Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой слинг лучше? , помогите выбрать
Варенник |
17 мая 2006, 03:02
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Сеня 9.07.05
Варенник
 |
Мы прошлым летом ходили со льном-очень классно. и зимой тоже-оегко регулируется и не потеешь. Так что советуем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
a-mara |
20 мая 2006, 17:46
|
группа поддержки ГВ
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 10911
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
Лен
|
|
|
|
Нюрка |
20 мая 2006, 18:38
|
Мультимама ;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2698
Федя 19.08.00
Маша 09.03.04
Лиза 19.01.06
Ваня 24.07.09
Сергей 31.01.14
 |
Я уже осваиваю Баюшку (лён), очень довольна, до этого эксперементировала со слингом с пластмассовыми кольцами  У моей Баюшки недостаток один - трудно разглаживать хвост после стирки. Хочу ещё Дидимос, правда жаба душит ужасно, но морально уже готова, осталось только с жабой разобраться
|
|
|
|
milky Ann |
21 мая 2006, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1485
Арсений 18.04.2005
Клим 16.11.2009
chernoe_moloko
 |
Нюрка, я свою доолго душила, задушила когда ребенку уже почти год был!  ) Купила диди и очень довольна!
|
|
|
|
Slow |
23 мая 2006, 22:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
 |
И я тоже хочу спросить!! Нам почти 5 месяцев, в коляске уже не лежим, гуляем на ручках (в основном, у папы на ручках  ), слинг на кольцах я так и не освоила.., поэтому понимаю, что надо слинг-шарф! Правильно ли я поняла, что в Москве можно купить Дидимос и ОранжМаму (Юджи отсоветовали) и больше вариантов нет? В нашем случае, учитывая возраст и время года, что сейчас взять лучше? И еще: если меня жаба на Дидимос таки задушит  , то как сшить слинг-шарф? Только подробно, пожалуйста, для чайников (ткань, размер, что обшить, чего еще)!! спасибо!
|
|
|
|
Tria |
23 мая 2006, 23:20
|
Mercury
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 461
Ева 08.06.05
 |
Slow, еще в Мск можно купить хоппедицы (нетянущиеся), хаг-а-бабы (трикотажные) и Garmonia (трикотажные). Последние появятся через неделю-полторы. пор сшить в шапке раздела смотри, я тему создавала - все очень подробно.
|
|
|
|
Цыганка |
24 мая 2006, 01:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2877
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
Tartan, я тоже за лен!
|
|
|
|
a-mara |
24 мая 2006, 08:49
|
группа поддержки ГВ
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 10911
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
Нюрка, Честно, я очень жалею, что поборола жабу только в 9 мес. ОЧЕНЬ!!! Все равно ведь сломалась и купила дидимос, хотя денег на него особо нет, но зато месяца 3 знала, что он существует, и его у меня не было. И так часто могла бы его применить, что упростило бы мою жизнь!! Slow советую купить нетянущийся шарф. кроме хоппедиса, еще можно купить подержаный дидимос. Вот http://community.livejournal.com/slingomamy тут в ЖЖ часто бывают предложения. Еще можно купить Юджи, но очень не советую  . Если решите сшить, неплохо перед этим подержать в руках дидимос, чтобы знать какая должна быть ткань. Трикотажный шарф имхо вам уже не стоит - большой ребенок, через несколько месяцев он уже будет провисать. Если для начала захотите сшить трикотажный, то, думаю, такой необходимости нет, с трикотажными все более-менее просто. Отредактировано: Mashenka в 24 мая 2006, 08:53
|
|
|
|
Slow |
24 мая 2006, 09:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
 |
ЦИТАТА (Tria @ 24 мая 2006, 00:20) Slow, еще в Мск можно купить хоппедицы (нетянущиеся), хаг-а-бабы (трикотажные) и Garmonia (трикотажные). Последние появятся через неделю-полторы. пор сшить в шапке раздела смотри, я тему создавала - все очень подробно. Tria, спасибо за ответ! Нашла в поиске сайт www.hoppediz.ru, но там нет контактов  Где-то еще они продаются? А как пишется в оригинале "хаг-а-бабы"? Тоже пытаюсь найти... За ссылку на сайт Гармония спасибо, но это слишком долго будет. Mashenka, а почему Вы Хоппедиц не советуете? Вот еще (после прочтения всех сообщений) такой вопрос остался: неопытному пользователю насколько легко будет рассчитать все запасы для ребеночка, которые надо оставлять в нетянущихся шарфах? Не придётся ли постоянно подтягивать? Просто я с слингом-с-кольцами так и не подружилась из-за этого. Может для начала брать тянущийся?  вот и мучаюсь...
|
|
|
|
HappyJul |
24 мая 2006, 10:03
|
Мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 362
Даниил 05.04.2005
мечтаю о сыне
мечтаю о дочке
la_belle_julie
 |
по хоппам я могу в личку дать контакт, если интересует продают теже, что и диди про хубабуб я нашла их только здесь http://teddymarket.ru/item1438.html» Дописано позжемое имхо для нетяжелой детки - лучше тянущийся, для взрослой или тяжелой - нетянущийся » Дописано позжеесли живешь недалеко от меня, то могу все показать рассказать я на Щелковской милости прошу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|