Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой слинг лучше? , помогите выбрать
beau |
1 июл 2006, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Максик 27.12.2005
Сашуля 21.07.2011
 |
Кто-нибудь пользовался слингами "Гармония"?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Begonia |
1 июл 2006, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 85
Sofia 27.04.2006
Mark 12.06.2008
 |
Девочки, помогите с решением? Срочно должна определиться с выбором слинга, чтоб успели купить в Москве. Итак, выбор пал на слинг-шарф (дидимос исключаю) омама или гармония, я так понимаю в обоих фирмах - ткань - трикотаж, девочки, на чем остановиться? и какая между ними разница. Или что-то лучше посоветовать.
|
|
|
|
ksuska |
2 июл 2006, 21:56
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 594
Ульяна 04.03.2006
ksuska83
 |
В Гармонии карман укреплен с обратной стороны, ткань более плотная, соответственно середина не вытягивается Отредактировано: ksuska в 4 июл 2006, 10:51
|
|
|
|
Begonia |
3 июл 2006, 09:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 85
Sofia 27.04.2006
Mark 12.06.2008
 |
Ksuska Спасибо,значит Гармония. А цена-практически таже -50 рублей разница.
|
|
|
|
ksuska |
3 июл 2006, 10:38
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 594
Ульяна 04.03.2006
ksuska83
 |
Begonia, не за что!
|
|
|
|
Олюшка |
3 сен 2006, 10:08
|
Мамочка двух лапочек-дочек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 150
Ксюша 12.09.95
Ариша 12.06.06
 |
ЦИТАТА (milky Ann) Не поверите, но для меня научиться пользоваться Баюшкой было намного сложнее, чем шарфом, я убила на это 2 недели (!!!), а с шарфом все получилось с первого раза! Поддерживаю  Мне казалось безумно сложным освоить его. Я даже боялась в интрукцию заглянуть. А на деле оказалась проще некуда! Вчера часик гуляли первый раз - очень понравилось! Сегодня уже в магазин ездила, ребенок спал все время, только возле дома проснулась..  Единственный минус - жарко очень пока в нем ребенку. Но уже к вечеру начинает холодать, такчто это временная проблема.  Скоро осень, думаю в нем будет в самый раз  Кстати, пользуюсь тоже Гармонией Отредактировано: Олюшка в 3 сен 2006, 10:12
|
|
|
|
Miss Nation |
28 окт 2006, 13:55
|
Cherokee
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 954
Anna 26.05.06
Isabella Victoria 25.08.13
 |
с кольцами удобнее в теплое время года имхо, я как-то вышла в таком слинге, так ребенок постоянно выскальзывал из него. Можно конечно найти комбинезон из нескользящей ткани, но как правило, у них у всех сверху бальнока. Есть еще вот такой но пока лежит упакованный, не польуюсь, а зря наверное
|
|
|
|
Джем |
9 ноя 2006, 23:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Милашка-обаяшка 12.01.06
 |
Имхо, с кольцами супервещь для новорожденного. Потому что легко в нем носить и легко выкладывать. очень спасает нас щас, когда лезут зубы - засыпаем исключительно во время ношения в слинге. При этом умудряемся время от времени вертеться, так что шарф здесь не подошел. Шарф эластичный в положении колыбелька подразумевает (ну это из моего малого опыта) навязывание ткани поверх ребенка. И поэтому нам не удается уложиться в него комфортно - все время провисаем. Поэтому укачиваемся в слинге с кольцами. Ну и в гости его носим конечно (на сон, как писала Sunwater). Дома мы пользуемся с кольцами. Потому что прыгаем туда-сюда, с мамы на пол и обратно. Крыша едет от этих выкрутасов, поэтому для дома с нашим темпераментом шарф не подходит. Если только белье развешивать..  А в горы мы идем с обоими слингами.. В одном несем (шарфе), в другом укладываем.. как на фотке У нас один с кольцами и два шарфа - эластичный и неэалстичный. Благодаря Sunwater выбрали правильный трикотаж. Спасибо! И конечно сшили суперслинг с широким хвостом и широкими кольцами! Отредактировано: Джем в 9 ноя 2006, 23:34 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Устина |
14 ноя 2006, 17:30
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Устина 13,09,2005
alena_lapa
 |
ЦИТАТА (Сказка @ 11 июн 2006, 21:42) Девушки, вопрос по Дидимосу. Какая разница в тканях, если сравнивать Стандарт и Катя или Лиза? Потом - в темном Диди летом не жарче чем в светлом? Разница в ткани еле-ощутимая. Стандарт попроще что ли, порыхлее. В Кате содержится шерсть, она поплотнее немного,чем та же Лиза. Хотя они практически одинаковы. В носке они все обямягчаются. Мы все лето пробегали в Индио Ред - он достаточно темный -жарко от ткани не было - ткань хорошо дышит и впитывает влагу. А так, конечно, в светлой ткани будет полегче.
|
|
|
|
Мыша_м |
5 дек 2006, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 555
Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
 |
Девочки, подскажите нужен слинг для того, чтоб я могла с двумя детьми справляться, когда один плачет... чтоб можно было покормить и особо чтоб никто не видел, чтоб не таскать на руках-когда колики... и хочется с рождения, из всего я сделала вывод что с кольцами мой вариант, потому что вечно ношусь по дому, то там то сям...и завязываться у меня терпения не хватит интересует вот чт, какой фирмы брать, и какую ткань? помогите!)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|