Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой слинг лучше? , помогите выбрать
gitana |
7 апр 2007, 05:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
 |
Altraveller, мне Димитровградовский категорически не понравился. Вроде внешне все красиво сшито, но как-то непутево в итоге на теле - особенно подушка наплечная как-то обшита странно, неудобно - либо врезается больно, либо руку не поднять, потом и вовсе оторвалась поролоновая подбивка одного из бортов (пользовались около двух месяцев, в итоге купили новый, местный новосибирский, до сих пор целый и удобный).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Altraveller |
7 апр 2007, 08:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
Егор 17.06.1998
Александр 22.11.2006
Altraveller
 |
ЦИТАТА (gitana @ 7 апр 2007, 08:08) Altraveller, мне Димитровградовский категорически не понравился. Вроде внешне все красиво сшито, но как-то непутево в итоге на теле - особенно подушка наплечная как-то обшита странно, неудобно - либо врезается больно, либо руку не поднять, потом и вовсе оторвалась поролоновая подбивка одного из бортов (пользовались около двух месяцев, в итоге купили новый, местный новосибирский, до сих пор целый и удобный). Меня еще смущают пластмассовые кольца. И, по-моему, они маленького размера(кольца)
|
|
|
|
POLELYA |
8 мая 2007, 20:16
|
Увлекаюсь понемногу, но всем.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Женя 28.04.2006
 |
 Слинг-шарф "Мой первенец" Шарф сделан из 100%х/б полотна диагонального плетения, что позволяет ему хорошо тянуться по диагонали и практически не тянуться в длину и ширину. Шарф бережно поддерживает ребенка и не врезается в плечи маме. Ширина шарфа 80см, поэтому он подойдет для ношения взрослых детей (старше 1 года). Имеются 2 размера : М (500см) и L( 540см) Цена: размер М - 450руб. размер L - 500руб. * цена указана без учета стоимости пересылки. Заказать шарф можно по e-mail, необходимо указать свой почтовый адрес, фамилию, размер и цвет шарфа. Возможна доставка по Балашихе.  (темно-синий)  (белый) Ткань  [EMAIL] Alexeyilena@mail.ru[/EMAIL] Отредактировано: POLELYA в 8 мая 2007, 20:17
|
|
|
|
Altraveller |
10 мая 2007, 20:34
|
*
Егор 17.06.1998
Александр 22.11.2006
Altraveller
 |
POLEYLA, как вы соотносите ваши шарфы с немецкими? Это аналог?
|
|
|
|
Funkey |
10 мая 2007, 20:43
|
добрая фея
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4750
Любимая племяшка и крестница Мария 19.01.2003
Марта Августина 02.08.2006
Клара Магдалина 07.05.2009
ну может в 2017
olga weiss
 |
Мурмыська, если покупатьздесь у офиц. представителей Дидимоса - цены одинаковые » Дописано позжеЦИТАТА (Колючка) меня уже лежит слинг с кольцами, не пошел он почему-то у нас Как-то неудобно с этими кольцами А выход искать надо, т.к. дочурка с рук не слазит, у меня уже руки отваливаются и спина, и ничего дома делать не могу он у меня пошел только месяцев с 3. когда стала вертикально сажать - горизонтальное так и не освоила. зато сейчас - просто песня. Особенно пригодился в период между 5 и 8 месяцами - я ее туда утром усаживала и шла дела делать по дому. В нем же и спали. Так было пока активно не поползли...
|
|
|
|
POLELYA |
10 мая 2007, 20:59
|
Женя 28.04.2006
 |
ЦИТАТА (Altraveller @ 10 мая 2007, 21:16) POLEYLA, как вы соотносите ваши шарфы с немецкими? Это аналог? Не совсем, так как там ткань жаккрдового плетения, а здесь диагональная. Похожая ткань у шарфов "Эстетика" - там двойное диагональное плетение, но они стоят уже 1950р. (5,4м). Шарфы"Мой первенец" на мой взгляд удобнеее хлопка стреч, льнов(обычных), джинсовых и трикотажных(ЕСЛИ РЕБЕНОК УЖЕ МНОГО ВЕСИТ, Т.К. ТРИКОТАЖ СИЛЬНО ТЯНЕТСЯ). C lдидимосом и хоппедицем я бы их не сравнила, очевидно что Германия лучше. И что еще немаловажно - это то, что у Немцев большой ассортимент красивых расцветок, а тут его пока нет.. Но шарфы"Мой первенец" достаточно мягкие, и поэтому тоже не режут плечи. И цена все-таки значительно ниже (500р.) Предлагаю устроить мастер-класс в конце мая или в июне с демонстрацией, если будут желающие. Могу пригласить в гости, или устроим встречу "на воздухе" в каком-нибудь из Московских парков. Как идея? Кто захочет присоединиться, напишите в эту темку или в ЛС. А можно также и на E-mail. или в icq 372-773-783
|
|
|
|
Altraveller |
10 мая 2007, 21:15
|
*
Егор 17.06.1998
Александр 22.11.2006
Altraveller
 |
Эх, жаль, что вы далеко. Я бы с удовольствием. А в аське хотелось бы пообщаться
|
|
|
|
POLELYA |
10 мая 2007, 21:35
|
Женя 28.04.2006
 |
ЦИТАТА (Altraveller @ 10 мая 2007, 21:57) Эх, жаль, что вы далеко. Я бы с удовольствием. А в аське хотелось бы пообщаться  Пишите с удовольствием пообщаюсь!
|
|
|
|
POLELYA |
11 мая 2007, 08:31
|
Женя 28.04.2006
 |
Тут с вопросиком столкнулась - какая ткань у шарфов? Это не секрет - эта ткань называется "диагональ" (хлопок), она продается в магазинах, поэтому все желающие рукодельницы смогут сшить шарф самостоятельно.  Единственное, что хочу уточнить здесь, это то, что информация об официальных распространителях продукции под торговой маркой "Мой первенец" будет только на официальном сайте( в том числе размеры и цены на продукцию и ассортимент) - это здесь
|
|
|
|
cheeffa |
27 мая 2007, 09:29
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (WaDaDa @ 12 янв 2006, 02:13) Для мамочек которые мечутся от одного к другому, а накупить всего и сразу не решаются (вдруг ни то ни другое не пригодится  ). Что вы думаете по этому поводу, каким слингом чаще пользуетесь и почему?  Мамочки, мучающиеся выбором, приглашаем вас на встречу слингомам 2 июня в субботу в Нескучный сад. Проезд: м. Октябрьская-кольцевая. Выйдя на улицу, идти направо вдоль Ленинского проспекта. Сворачивайте направо сразу, как пройдете всю территорию 1-й гор.больницы. Пешком минут 10-15. Или можно проехать несколько остановок практически на любом автобусе-троллейбусе-маршрутке. Остановка "Ул. Академика Петровского", как сошли, так сразу от остановки прямо. Ожидается хорошая погода, поэтому встреча будет у фонтана. На встерче можно пощупать слинги и кормительную одежду различных производителей. Получить консультацию по использыванию слинга. Подробнее смотри community.livejournal.com/slingomamy по тегу слинго-свтречи
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|