Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой слинг лучше? , помогите выбрать

Какой слинг удобней

Слинг-шарф [ 170 ] ** [43.70%]
Слинг с кольцами [ 64 ] ** [16.45%]
Нужен и тот и другой [ 155 ] ** [39.85%]
Всего голосов: 389
Гости не могут голосовать 
gitana
post 7 апр 2007, 05:26
Сообщение №241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Altraveller,
мне Димитровградовский категорически не понравился. Вроде внешне все красиво сшито, но как-то непутево в итоге на теле - особенно подушка наплечная как-то обшита странно, неудобно - либо врезается больно, либо руку не поднять, потом и вовсе оторвалась поролоновая подбивка одного из бортов (пользовались около двух месяцев, в итоге купили новый, местный новосибирский, до сих пор целый и удобный).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Altraveller
post 7 апр 2007, 08:12
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Уфа, Башкирия

Егор 17.06.1998
Александр 22.11.2006
Altraveller
ЦИТАТА (gitana @ 7 апр 2007, 08:08)
Altraveller,
мне Димитровградовский категорически не понравился. Вроде внешне все красиво сшито, но как-то непутево в итоге на теле - особенно подушка наплечная как-то обшита странно, неудобно - либо врезается больно, либо руку не поднять, потом и вовсе оторвалась поролоновая подбивка одного из бортов (пользовались около двух месяцев, в итоге купили новый, местный новосибирский, до сих пор целый и удобный).
*

Меня еще смущают пластмассовые кольца. И, по-моему, они маленького размера(кольца)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
POLELYA
post 8 мая 2007, 20:16
Сообщение №243 (ссылка)

Увлекаюсь понемногу, но всем.
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 28.04.2006
user posted image
Слинг-шарф "Мой первенец"
Шарф сделан из 100%х/б полотна диагонального плетения, что позволяет ему хорошо тянуться по диагонали и практически не тянуться в длину и ширину. Шарф бережно поддерживает ребенка и не врезается в плечи маме. Ширина шарфа 80см, поэтому он подойдет для ношения взрослых детей (старше 1 года).
Имеются 2 размера : М (500см) и L( 540см)
Цена: размер М - 450руб.
размер L - 500руб.
* цена указана без учета стоимости пересылки.
Заказать шарф можно по e-mail, необходимо указать свой почтовый адрес, фамилию, размер и цвет шарфа.
Возможна доставка по Балашихе.
user posted image
(темно-синий)

user posted image
(белый)
Ткань
user posted image
[EMAIL] Alexeyilena@mail.ru[/EMAIL]

Отредактировано: POLELYA в 8 мая 2007, 20:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Altraveller
post 10 мая 2007, 20:34
Сообщение №244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Уфа, Башкирия

Егор 17.06.1998
Александр 22.11.2006
Altraveller
POLEYLA, как вы соотносите ваши шарфы с немецкими? Это аналог?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Funkey
post 10 мая 2007, 20:43
Сообщение №245 (ссылка)

добрая фея
редактор
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Любимая племяшка и крестница Мария 19.01.2003
Марта Августина 02.08.2006
Клара Магдалина 07.05.2009
ну может в 2017
olga weiss
Мурмыська, если покупатьздесь у офиц. представителей Дидимоса - цены одинаковые

» Дописано позже
ЦИТАТА (Колючка)
меня уже лежит слинг с кольцами, не пошел он почему-то у нас  Как-то неудобно с этими кольцами  А выход искать надо, т.к. дочурка с рук не слазит, у меня уже руки отваливаются и спина, и ничего дома делать не могу 
он у меня пошел только месяцев с 3. когда стала вертикально сажать - горизонтальное так и не освоила. зато сейчас - просто песня. Особенно пригодился в период между 5 и 8 месяцами - я ее туда утром усаживала и шла дела делать по дому. В нем же и спали. Так было пока активно не поползли...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
POLELYA
post 10 мая 2007, 20:59
Сообщение №246 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 28.04.2006
ЦИТАТА (Altraveller @ 10 мая 2007, 21:16)
POLEYLA, как вы соотносите ваши шарфы с немецкими? Это аналог?
*

Не совсем, так как там ткань жаккрдового плетения, а здесь диагональная. Похожая ткань у шарфов "Эстетика" - там двойное диагональное плетение, но они стоят уже 1950р. (5,4м).
Шарфы"Мой первенец" на мой взгляд удобнеее хлопка стреч, льнов(обычных), джинсовых и трикотажных(ЕСЛИ РЕБЕНОК УЖЕ МНОГО ВЕСИТ, Т.К. ТРИКОТАЖ СИЛЬНО ТЯНЕТСЯ). C lдидимосом и хоппедицем я бы их не сравнила, очевидно что Германия лучше. И что еще немаловажно - это то, что у Немцев большой ассортимент красивых расцветок, а тут его пока нет.. Но шарфы"Мой первенец" достаточно мягкие, и поэтому тоже не режут плечи. И цена все-таки значительно ниже (500р.)
Предлагаю устроить мастер-класс в конце мая или в июне с демонстрацией, если будут желающие. Могу пригласить в гости, или устроим встречу "на воздухе" в каком-нибудь из Московских парков. Как идея?
Кто захочет присоединиться, напишите в эту темку или в ЛС. А можно также и на E-mail. или в icq 372-773-783
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Altraveller
post 10 мая 2007, 21:15
Сообщение №247 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Уфа, Башкирия

Егор 17.06.1998
Александр 22.11.2006
Altraveller
Эх, жаль, что вы далеко. Я бы с удовольствием. А в аське хотелось бы пообщаться :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
POLELYA
post 10 мая 2007, 21:35
Сообщение №248 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 28.04.2006
ЦИТАТА (Altraveller @ 10 мая 2007, 21:57)
Эх, жаль, что вы далеко. Я бы с удовольствием. А в аське хотелось бы пообщаться :shuffle:
*

Пишите с удовольствием пообщаюсь!
;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
POLELYA
post 11 мая 2007, 08:31
Сообщение №249 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 28.04.2006
Тут с вопросиком столкнулась - какая ткань у шарфов? Это не секрет - эта ткань называется "диагональ" (хлопок), она продается в магазинах, поэтому все желающие рукодельницы смогут сшить шарф самостоятельно. ;) Единственное, что хочу уточнить здесь, это то, что информация об официальных распространителях продукции под торговой маркой "Мой первенец" будет только на официальном сайте( в том числе размеры и цены на продукцию и ассортимент) - это здесь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cheeffa
post 27 мая 2007, 09:29
Сообщение №250 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (WaDaDa @ 12 янв 2006, 02:13)
Для мамочек которые мечутся от одного к другому, а накупить всего и сразу не решаются (вдруг ни то ни другое не пригодится  :???:  ). Что вы думаете по этому поводу, каким слингом чаще пользуетесь и почему?  :ugu:
*

Мамочки, мучающиеся выбором, приглашаем вас на встречу слингомам 2 июня в субботу в Нескучный сад. Проезд: м. Октябрьская-кольцевая. Выйдя на улицу, идти направо вдоль Ленинского проспекта. Сворачивайте направо сразу, как пройдете всю территорию 1-й гор.больницы. Пешком минут 10-15. Или можно проехать несколько остановок практически на любом автобусе-троллейбусе-маршрутке. Остановка "Ул. Академика Петровского", как сошли, так сразу от остановки прямо.
Ожидается хорошая погода, поэтому встреча будет у фонтана.

На встерче можно пощупать слинги и кормительную одежду различных производителей. Получить консультацию по использыванию слинга. Подробнее смотри community.livejournal.com/slingomamy по тегу слинго-свтречи
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 01:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных