Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой слинг лучше? , помогите выбрать

Какой слинг удобней

Слинг-шарф [ 170 ] ** [43.70%]
Слинг с кольцами [ 64 ] ** [16.45%]
Нужен и тот и другой [ 155 ] ** [39.85%]
Всего голосов: 389
Гости не могут голосовать 
Графиня Вишенка
post 8 окт 2007, 00:12
Сообщение №261 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Одинцово

Василиса 24.04.07
а у меня со слингом не ложилось :HET: сколько раз пробовала, а все равно не удобно ни мне ни малышке. а ведь все по инструкции делала и с консультантом пробовала (думала освоимся).у меня бэби-слинг с кольцом. так это кольцо все время съезжает в перед :???: а у ребенка ножки свешиваются. и в стоячем положении ваще жуть :O: ребенок по началу как бы сидит (при этом мне кажется что у нее ножи пережимаются) а потом я вообще боюсь что она может выпасть. вот таая ерунда у нас :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказка
post 9 окт 2007, 11:06
Сообщение №262 (ссылка)

::уже Королева::
Sюзер
» обо мне «
дневник
Испания, Барселона

skazka77
Графиня Вишенка,
мне было в 100 раз проще научиться пользоваться шарфом, чем слингом с кольцами, так что попробуйте - там ребенок точно никуда не выпадет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barbaris-Ka
post 9 окт 2007, 13:19
Сообщение №263 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Мария 11.09.2007
мне больше шарф понравился. но если есть возможность то и с кольцами купите, ситуации разные бывают. www.mamar.ru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
matushka
post 28 окт 2007, 22:58
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
касабланка

Полина 17.07.07
Слинго мамы. Хочу себе слинг с кольцами, но в нашем городе нет таких магазинов, решила заказать по интернет почте. Да запуталась в многочисленных сайтах. Может кто знает хороший сайт уже проверенный? Заранее спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эль
post 29 окт 2007, 01:35
Сообщение №265 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кишинев

Никита 03.09.03
Катерина 14.10.05
elenaelle13
matushka, если слинг российского производства хотите, обратите внимание на сайт этого производителя kengurusha.ru :4u:

Отредактировано: Эль в 29 окт 2007, 01:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Биг мама
post 29 окт 2007, 03:49
Сообщение №266 (ссылка)

состоявшаяся мамаша
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

1987
2006
Биг мама
Пробовала слинг с кольцами, мне поначалу понравился, но толи размер не мой, толи прынчесне удобнее на руках... не прижился он у нас ;) . Помогите с советом, деть 10 кг, все время на мне, кенгурушки все до 10 кг или здоровые рюкзаки в коем дома не походишь, слинг-шарф - вещь, но долго наматывать и жарко в нем дома, кто пользовался "трубой"? Есть мнения?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эль
post 29 окт 2007, 04:13
Сообщение №267 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кишинев

Никита 03.09.03
Катерина 14.10.05
elenaelle13
Биг мама, мы пользовались трубой, и нравилось ;) . на бедре ездили в основном.

но там еще важнее, чем в слинге с кольцами , чтобы размер был подходящий, если она нерегулируемая ..

а рюкзаки вроде не такие и огромные...деть ваш тяжеленький уже достаточно )), 10 кг немало, я бы в таком случае, если выбирать между трубой и рюкзаком, рюкзак выбрала...

Отредактировано: Эль в 29 окт 2007, 04:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
matushka
post 30 окт 2007, 20:06
Сообщение №268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
касабланка

Полина 17.07.07
ЦИТАТА (Биг мама @ 29 окт 2007, 03:38)
Пробовала слинг с кольцами, мне поначалу понравился, но толи размер не мой, толи прынчесне удобнее на руках... не прижился он у нас  ;) . Помогите с советом, деть 10 кг, все время на мне, кенгурушки все до 10 кг или здоровые рюкзаки в коем дома не походишь, слинг-шарф - вещь, но долго наматывать и жарко в нем дома, кто пользовался "трубой"? Есть мнения?
*

Мы трубой сейчас пользуемся. На улице мне не жарко было даже летом. А вот размер мы не угадали и он нам был большой, потом я его постирала и он сел как мне надо. Но я её дома не нашу в нём, так что ни чего сказать не магу, а на улице не нарадуюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лурча
post 18 ноя 2007, 20:30
Сообщение №269 (ссылка)

в процессе воспитания
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алматы

Егорка 26.01.2007
lurcha707
Привет всем! :hi: Скажите пожалуйста, а слинг можно использовать зимой и можно ли новорожденного в нем носить? У меня подруга должна родить в феврале второго малыша, первому будет два года и вот для удобства перемещения мы остановились на слинге, но не знаем можно ли маленького будет носить в нем или нет. И вообще столько одежды на тебе самом, а тут еще и слинг :???: :???: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказка
post 19 ноя 2007, 12:15
Сообщение №270 (ссылка)

::уже Королева::
Sюзер
» обо мне «
дневник
Испания, Барселона

skazka77
Зайка попрыгайка, Все модели слингов рассчитаны на ношение ребенка с рождения.
Если есть кому показать и научить пользоваться, тогда купите слинг с кольцами (самостоятельно его можно освоить, но сложно). Если будете сами пытаться - слинг шарф из трикотажа.
Зимой - никаких проблем, такк даже теплее. Тем более, ваши зимы, как я понимаю, достаточно мягкие. Я прошлую зиму носила младшего под своей расстегнутой курткой. Главное не перегреть ребенка, его мама очень хорошо греет (только на ножки несколько носочков одеть).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 10:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных