Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой слинг лучше? , помогите выбрать
Графиня Вишенка |
8 окт 2007, 00:12
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Василиса 24.04.07
 |
а у меня со слингом не ложилось  сколько раз пробовала, а все равно не удобно ни мне ни малышке. а ведь все по инструкции делала и с консультантом пробовала (думала освоимся).у меня бэби-слинг с кольцом. так это кольцо все время съезжает в перед  а у ребенка ножки свешиваются. и в стоячем положении ваще жуть  ребенок по началу как бы сидит (при этом мне кажется что у нее ножи пережимаются) а потом я вообще боюсь что она может выпасть. вот таая ерунда у нас
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сказка |
9 окт 2007, 11:06
|
::уже Королева::
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 716
skazka77
 |
Графиня Вишенка, мне было в 100 раз проще научиться пользоваться шарфом, чем слингом с кольцами, так что попробуйте - там ребенок точно никуда не выпадет.
|
|
|
|
Barbaris-Ka |
9 окт 2007, 13:19
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Мария 11.09.2007
 |
мне больше шарф понравился. но если есть возможность то и с кольцами купите, ситуации разные бывают. www.mamar.ru
|
|
|
|
matushka |
28 окт 2007, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Полина 17.07.07
 |
Слинго мамы. Хочу себе слинг с кольцами, но в нашем городе нет таких магазинов, решила заказать по интернет почте. Да запуталась в многочисленных сайтах. Может кто знает хороший сайт уже проверенный? Заранее спасибо.
|
|
|
|
Эль |
29 окт 2007, 01:35
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 360
Никита 03.09.03
Катерина 14.10.05
elenaelle13
 |
matushka, если слинг российского производства хотите, обратите внимание на сайт этого производителя kengurusha.ru Отредактировано: Эль в 29 окт 2007, 01:36
|
|
|
|
Биг мама |
29 окт 2007, 03:49
|
состоявшаяся мамаша
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 118
1987
2006
Биг мама
 |
Пробовала слинг с кольцами, мне поначалу понравился, но толи размер не мой, толи прынчесне удобнее на руках... не прижился он у нас  . Помогите с советом, деть 10 кг, все время на мне, кенгурушки все до 10 кг или здоровые рюкзаки в коем дома не походишь, слинг-шарф - вещь, но долго наматывать и жарко в нем дома, кто пользовался "трубой"? Есть мнения?
|
|
|
|
Эль |
29 окт 2007, 04:13
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 360
Никита 03.09.03
Катерина 14.10.05
elenaelle13
 |
Биг мама, мы пользовались трубой, и нравилось  . на бедре ездили в основном. но там еще важнее, чем в слинге с кольцами , чтобы размер был подходящий, если она нерегулируемая .. а рюкзаки вроде не такие и огромные...деть ваш тяжеленький уже достаточно )), 10 кг немало, я бы в таком случае, если выбирать между трубой и рюкзаком, рюкзак выбрала... Отредактировано: Эль в 29 окт 2007, 04:17
|
|
|
|
matushka |
30 окт 2007, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Полина 17.07.07
 |
ЦИТАТА (Биг мама @ 29 окт 2007, 03:38) Пробовала слинг с кольцами, мне поначалу понравился, но толи размер не мой, толи прынчесне удобнее на руках... не прижился он у нас  . Помогите с советом, деть 10 кг, все время на мне, кенгурушки все до 10 кг или здоровые рюкзаки в коем дома не походишь, слинг-шарф - вещь, но долго наматывать и жарко в нем дома, кто пользовался "трубой"? Есть мнения? Мы трубой сейчас пользуемся. На улице мне не жарко было даже летом. А вот размер мы не угадали и он нам был большой, потом я его постирала и он сел как мне надо. Но я её дома не нашу в нём, так что ни чего сказать не магу, а на улице не нарадуюсь.
|
|
|
|
Лурча |
18 ноя 2007, 20:30
|
в процессе воспитания
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 82
Егорка 26.01.2007
lurcha707
 |
|
|
|
|
Сказка |
19 ноя 2007, 12:15
|
::уже Королева::
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 716
skazka77
 |
Зайка попрыгайка, Все модели слингов рассчитаны на ношение ребенка с рождения. Если есть кому показать и научить пользоваться, тогда купите слинг с кольцами (самостоятельно его можно освоить, но сложно). Если будете сами пытаться - слинг шарф из трикотажа. Зимой - никаких проблем, такк даже теплее. Тем более, ваши зимы, как я понимаю, достаточно мягкие. Я прошлую зиму носила младшего под своей расстегнутой курткой. Главное не перегреть ребенка, его мама очень хорошо греет (только на ножки несколько носочков одеть).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|