Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой слинг лучше? , помогите выбрать

Какой слинг удобней

Слинг-шарф [ 170 ] ** [43.70%]
Слинг с кольцами [ 64 ] ** [16.45%]
Нужен и тот и другой [ 155 ] ** [39.85%]
Всего голосов: 389
Гости не могут голосовать 
korgimama
post 15 янв 2006, 00:59
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tria,
я сравнивала трикотажный шарф и дидимос на себе. :p Разница большая. :???: Не в пользу трикотажа. ;)

Я за время, что ношу ребенка перепробовала КУЧУ приспособлений. :)
Но все равно, вы правы, оба - удобные вещи. :dance:
Также я согласна с тем, что дидимос мог бы стоить подешевле. Но не стоит. ;)
А своих денег он все же стоит на мой взгляд, безусловно. Я не понимаю, почему мои джинсы могут стоить сотню, а такая прочная, удобная " на века" вещь, которую можно использовать еще и с внуками нашими (вот еще в чем качество!) - должна стоить меньше сотни евро. Мало есть хороших вещей в мире, которые стоят меньше. ;)
Дидимос сделан из такой приятной " этнической" ткани, что им приятно пользоваться и "не по назначению", накрыть спящего ребенка, подложить ,как подстилку на пляже итп. Мне доставляет удовольствие пользоваться тканью такого качества. А на двести рублей... :???:
Он сейчас выглядит так же "свежо" и красиво, как в день покупки.
Я не сноб до такой степени, начинала с 700-рублевых слингов с кольцами. пока не знала о дидимосе. Все равно хорошо и удобно. Но после дидимоса все остальное - ну, были в советском детстве джинсы фабрики " Верея", тоже носили... Тоже джинсы... ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latinique
post 15 янв 2006, 01:14
Сообщение №32 (ссылка)

хочу быть эльфом
Sюзер
» обо мне «
дневник
пивная провинция

Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
korgimama,
мне знакомая чешка рассказывала, что у нее был немецкий диди, а потом они еще гаватемальскую перевязь заказывала, качество - идентичное практически, а разница в цене - х3 ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
korgimama
post 15 янв 2006, 01:56
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Latinique, так классно! :) Можно еще подержанный покупать!
Я считаю экономику- лженаукой ;) и в объективности каких бы то ни было цен не убеждена ни секунды В каких-то обстоятельствах полцарства за коня!, а в каких-то тот же конь - на фиг не сдался! :D
Тут просто речь о том, какой слинг лучше, вот я свое мнение, основанное на опыте, и высказываю. А какой должен СТОИТЬ дороже - не знаю, можно много навертеть для поднятия цены, и для снижения тоже... ;)
думаю, в Гваитемале всякие привлекательные экологицки чистые ткани должны стоить копейки. За морем - телушка-полушка. А вот в каком-нить " Пути к себе" так же этническая фигня будет стоить, ну, понятно...
Считаю, что разговоры - лучше ли дидимос на 90 евро или только на 75 - непродуктивными. :p Стоит столько, сколько стоит. Деньги на него либо есть либо нет. Либо будут! :D :4u:
Желаю всем в Новом году, чтобы были деньги на все девайсы, которые вам нравятся! :4u: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kriksi-Kraksi
post 16 янв 2006, 05:25
Сообщение №34 (ссылка)

всё будет хорошо - я узнавала!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 1997
сын 2000
дочь 2005
дочь 2013
kriksi-kraksi
DreadMama, Дидимос -это слинг-шарф фирмы Didymos ;) И если что можно самой сделать, то просто слинг-шарф ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WaDaDa
post 16 янв 2006, 16:46
Сообщение №35 (ссылка)

..from belleville
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
ЦИТАТА (DreadMama @ 14 янв 2006, 19:03)
Мамочки, а поясните мне пожалуйста чем отличается дидимос от слинг-шарфа кроме параллелограммной формы дидимоса? И как сшить дидимос?
*

диди от всего прочего отличается какой то супер-пупер запотентованной тканью.

А у дидимоса правда параллелограмная форма?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tria
post 16 янв 2006, 19:04
Сообщение №36 (ссылка)

Mercury
редактор
» обо мне «
дневник
Владивосток
Ева 08.06.05
Lioness,
эта супер-пупер ткань называется жаккард :D и типичный пример - гобеленовые ткани, кои можно найти в любом мебельном магазине :D
Ткани с жаккардовым переплетением тянутся по диагонали и лучше драпируются, если срез опять же по диагонали - поэтому у дидимоса форма параллелограма.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 16 янв 2006, 19:06
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Чем хорош Дидимос - это в любом случае хорошее вложение капитала :D Именно поэтому я не очень страдала, когда платила за него тучу денег (правда, здесь всё же при желании дешевле "официальной" цены можно купить :shuffle: Мой Indio Red 6-го размера, новый магазинный, всё же не в 110 евро обошёлся, а в 75). Там настолько качественный материал, что даже после долгого использования и стирок он выглядит практически как новый. Ну и имя известное :cool: Поэтому из вторых рук его можно купить (ну и продать, соответственно) практически по цене нового - реально, разница в цене у нового и б/у - не больше 10-15 евро. Ну или, действительно, для внуков оставить можно :) (хотя я предпочитаю избавляться от вещей сразу же, как только в них исчезает насущная необходимость. Мне даже как-то жалко :) вещи, которые не используются - пусть лучше другим служат :)). Это 100% вещь долгоиграющая и надёжная, которая себя во всех смыслах окупает.

Но тем не менее, с тех пор, как у меня появилась минса (Анчи :love: подарила, когда моей дочке было около 1,5 месяцев), я совсем не пользуюсь Дидимосом :???: :blush:

Lioness,
ЦИТАТА
А у дидимоса правда параллелограмная форма?

По краям он обрезан не прямо, а косо. Я была уверена, что это чистА из декоративных соображений - так хвосты аккуратнее свисают :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
korgimama
post 17 янв 2006, 04:39
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tria, пока что не видела в мебельных магазинах такую ткань. Хотя заморачивалась, выбирала себе портьеры, занавески итп. не так давно. ;)
В классных магазинах, доложу я вам! :)
Вы видали дидимос? Не на сайте? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tria
post 17 янв 2006, 21:36
Сообщение №39 (ссылка)

Mercury
редактор
» обо мне «
дневник
Владивосток
Ева 08.06.05
korgimama,
я ничего не имею против дидимоса и не говорила, что дидимосовская ткань продается в любом мебельном.
в мебельном продается гобелен, у которого такое же переплетение. Дидимосовская ткань не изобретение, хоть и ткут они ее сами.

прочтите внимательнее мои посты..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
korgimama
post 17 янв 2006, 21:42
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tria, конечно, не изобретение. Так они, вроде,ни ткацкий станок не патентовали, ни плетение. ;)
А дидимос не видали, значит? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 23:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных