Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой слинг лучше? , помогите выбрать

Какой слинг удобней

Слинг-шарф [ 170 ] ** [43.70%]
Слинг с кольцами [ 64 ] ** [16.45%]
Нужен и тот и другой [ 155 ] ** [39.85%]
Всего голосов: 389
Гости не могут голосовать 
Прогульщица
post 3 окт 2008, 08:25
Сообщение №331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

phelahka, это Премакс? Неудобный - лямка узкая, будет к шее съезжать давить, да и вообще нагрузка на плечо больше :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
busenok
post 4 окт 2008, 20:13
Сообщение №332 (ссылка)

web-мама)
пользователь
» обо мне «
дневник
алматы

сын 10.06.08
сын 13.04.10
через лет 9))
busenok21
Премакс уменя тоже был,где-то до 1,5 месяца,а потом тяжко стало
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
milka80
post 12 окт 2008, 10:18
Сообщение №333 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Опытные слингоманши, я к вам с вопросом и советом :4u: только не отправляйте по другим темам, на сколько хватило сил, прочитала...
Итак, что имеем: старший деть, которому 2 года, который, как хвостик везде с мамой и очень ко мне привязан :fingal: и появление второй малявочки, со дня на день.
Старший проездил в коляске где то до полугода, спал там с переменным успехом, потом на руках гуляли, а на сон приходили домой (о слинге как то не задумалась в тот момент :???: ). Сейчас реально хочу облегчить себе жизнь, т.к. не представляю, как буду справляться по дому с двумя...
Хочу слинг (или два) для следующих целей: ляльку носить по дому, когда что-то делаю (сразу с рождения), ну и на прогулку, пусть не всегда, но иногда, когда быстренько куда то надо. С активными прогулками не знаю как это можно совместить, т.к. постоянно играю со старшим, типа в машинки, куличи слепить и т.д.
Очень рада бы услышать опыт мам тех детишек, возраст которых совпадает с моими...
Ну и еще имеет значение, что малявка осенняя и зима не за горами, а ребеночек еще совсем маленький будет... Как гулять в слинге в этом случае?
Слинг-шарф не хочу, во всяком случае пока. Всякие завязки-перевязки плюс висячие концы, явно не для меня и старшего ребёнка (быстренько мне за них подергает). В цене тоже ограничений нет, ну если совсем не "золотые" :D Есть возможность привезти из Штатов или Германии.
Пока склоняюсь к слингу на кольцах. Что скажете? Очень жду ваших советов!
К началу страницы     
+Ответить
Altraveller
post 12 окт 2008, 17:04
Сообщение №334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Уфа, Башкирия

Егор 17.06.1998
Александр 22.11.2006
Altraveller
Моему младшему 2 года, заказала рюкзак бОльшего размера(спинка пошире) - ооочень удобно, потому как постоянно высаживаю ножками побегать. :dance:
А для младшего я бы вам посоветовала с кольцами ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cat26
post 12 окт 2008, 17:28
Сообщение №335 (ссылка)

Мне тут нра...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Липецк

Демьян 08.08.08
Обязательно!
Подумаем...
скорее нет...
долго думала, а потом решила что моя спина все таки не железная и руки надо освобождать :shuffle: . Купили на кольцах и ни капли не жалею. Хотелось бы еще один прогулочный зимний (в поликлинику или в в гости) очень удобно :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
milka80
post 12 окт 2008, 17:29
Сообщение №336 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Altraveller Спасибо, для старшего нам точно уж очень давно слинг бы не понадобился, а вот для младшей... С кольцами тоже запуталась, их такой выбор большой :O: И очень плотные, типа колыбели для дитя и в виде шарфа, только с кольцами, как у Дидимоса... В-общем, голова кругом идет :BzZz: Я так полагаю мне точно два придется покупать: один для дома, тоненький, один на улицу, теплый...
К началу страницы     
+Ответить
Altraveller
post 12 окт 2008, 17:55
Сообщение №337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Уфа, Башкирия

Егор 17.06.1998
Александр 22.11.2006
Altraveller
Если есть возможность, покупайте дидимос с кольцами - ооочень их хвалят. Из наших производителей рекомендую обратить внимание на Лоскут и Кенгурушу
:super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
milka80
post 12 окт 2008, 19:13
Сообщение №338 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Altraveller @ 12 окт 2008, 18:55)
Если есть возможность, покупайте дидимос с кольцами - ооочень их хвалят. Из наших производителей рекомендую обратить внимание на Лоскут и Кенгурушу
:super:
*

А в Дидимосе зимой ребеночку холодно не будет? Перелопатила за последние часы форум, сделали с мужем вывод, что нам и шарф нужен будет :shuffle: правда уже с весны, т.к. любим на великах покататься, а шарф самое оно для таких дел :super:
К началу страницы     
+Ответить
Altraveller
post 12 окт 2008, 19:18
Сообщение №339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Уфа, Башкирия

Егор 17.06.1998
Александр 22.11.2006
Altraveller
В любом слинге холодно зимой не будет, если одеть Ре соотвественно ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vlada04
post 13 окт 2008, 01:16
Сообщение №340 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

17.04.08
В слинг ребенка надо одевать как минимум на одну одежку меньше, чем в коляску. А если под слингокуртку - то и вообще легко.
Я сегодня (+10) ходила в слингокуртке, трикотажном х/б слинге и майке с коротким рукавом, дочка - кофточка х/б с длинным рукавом плюс брючки лекие с носками и гетрами. Не знаю как дочка (спала практически всю прогулку), а я спарилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 01:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных