Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой слинг лучше? , помогите выбрать
Ханька |
14 апр 2009, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 590
Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
 |
Красатулька, шарф лучше покупать. а вообще вся информация по слингам, и по тому, как шить, на сайте слингоконсультант.ру
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Натулькин |
23 апр 2009, 05:51
|
жизнь -хорошая штука)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 820
любимка Егорка 18.03.2009
хочу
посмотрим по обстановке)
natulia958
 |
Девочки, а что можете сказать про май слинги и рюкзаки-коалы? я хочу заказать шарф, и еще какой-нидь из этих двух видов? понадобится он? или можно только шарфом обойтись? у нас город северный, ветра холодные даже летом.. не замерзнет мой деть? или лучше тогда в коляске? глаза разбегаются, но очень уж меня привлекли май-слинги и коалы.. мне кажется их легче одевать чем шарф..ваше мнение? подскажите плиз
|
|
|
|
Ханька |
23 апр 2009, 08:11
|
*
Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
 |
ЦИТАТА (Натулькин) евочки, а что можете сказать про май слинги и рюкзаки-коалы? я от них тащусь. свой сейчас продаю,т.к. цвет надоел, ребенок родится, куплю другой цвет коалы и еще один май. тем более, унее сейчас нарядные маи появятся скоро. дорогие, правда, но красота. и по качеству мне нравятся очень. когда я выбирала май два года назад, выбрала ее маи, т.к. по отзывам из отечественных на тот моментбыли самые лучшие. в принципе, живут люди и с одним шарфом. но по мне можно шарф на одни случаи, рюкзак или май - на другие. Надевать легче, чем шарф
|
|
|
|
Ханька |
23 апр 2009, 09:20
|
*
Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
 |
Руля, существуют рюкзаки для совсем маленьких (от двух недель где-то)
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
23 апр 2009, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
Вторую неделю хожу по кругу выбирая сск из дидимоса, хоппедица или нати. Нужен сск для теплого времени года (апрель-сентябрь) для ношения с двух месяцев (вес 5.200). Хоп и нати хоть в инете посмотрела, а сск дидимос не найду, даже на http://www.didymos.org/docs/tpl/doc.asp?id=138&&tid=30 нет  . Я правильно поняла что трикотажные бывают только шарфы? А сск тянущихся не бывает?
|
|
|
|
Kalinka-Marinka |
24 апр 2009, 04:53
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
я совсем запуталась, читая про слинги. ПОжалуйста, не оставьте мой вопрос без внимания. Дано: два младенца, два взрослых. Возраст малых не скажу, но где-то до 3-х месяцев). Планируется поездка на поезде 6 часов, перелет 18 часов. И.зучая правила авиокомпаний, пришла к выводу, что коляску и автокресла нам придется здавать в багаж. А как малых по аэропортам возить???? Вот и вышла на тему про слинги. Может это наш выход? если туда таких маленьким можно посадить, то 100% наш выход. НУ а потом использовать в обычной жизни придется или нет-как получится. Подскажите, пожалуйста, какой слинг и из какого материала лучше купить для нашей цели? чтоб малышне там было комфортно и спать и бодрствовать и взрослым не сильно устать. В самом самолете закажем люльки для младенцев.
|
|
|
|
Натулькин |
24 апр 2009, 05:17
|
жизнь -хорошая штука)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 820
любимка Егорка 18.03.2009
хочу
посмотрим по обстановке)
natulia958
 |
ЦИТАТА (Ханька @ 23 апр 2009, 17:11) ЦИТАТА (Натулькин) евочки, а что можете сказать про май слинги и рюкзаки-коалы? я от них тащусь. свой сейчас продаю,т.к. цвет надоел, ребенок родится, куплю другой цвет коалы и еще один май. тем более, унее сейчас нарядные маи появятся скоро. дорогие, правда, но красота. и по качеству мне нравятся очень. когда я выбирала май два года назад, выбрала ее маи, т.к. по отзывам из отечественных на тот моментбыли самые лучшие. в принципе, живут люди и с одним шарфом. но по мне можно шарф на одни случаи, рюкзак или май - на другие. Надевать легче, чем шарф извини я не поняла.. ты про кого- ее говоришь? какой-то фирмы? кинь ссылочку плиз
|
|
|
|
Ханька |
24 апр 2009, 08:05
|
*
Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
 |
Алика73, трикотажный сск не даст нужной поддержки.
» Дописано позже Kalinka-Marinka, до 3х месяцев вам вполне и слинги с кольцами подойдут. а какие - тут уж надо смотреть по финансам. и еще. ребенку нужно привыкание к слингу. сразу в него он не ляжет. есть еще вариант - рюкзачок бондолино или коала-бейби. были еще какие-то для детей от рождения до 4х месяцев.
Натулькин, я про Коалу. koalas.ru
|
|
|
|
Kalinka-Marinka |
24 апр 2009, 17:06
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
ЦИТАТА (Ханька @ 24 апр 2009, 09:05)
спасибо!
|
|
|
|
Evelina |
27 апр 2009, 03:17
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 3644
Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
 |
Уважаемые слингомамы! Посоветуйте, пожалуйста какой слинг выбрать: http://www.pookababy.com/ellaroo-wrap.htmlили этот http://www.pookababy.com/moby-d.htmlили http://www.pookababy.com/babyhawk.htmlИли http://www.ergobabycarriers.com/babycarriers/item/BC6CA/У меня слинг с кольцами, но сильно болит спина от неравномерной нагрузки, а весим мы уже чуть больше 7 кг. Я в Канаде, а здесь немного другие фирмы..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|