Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой слинг лучше? , помогите выбрать

Какой слинг удобней

Слинг-шарф [ 170 ] ** [43.70%]
Слинг с кольцами [ 64 ] ** [16.45%]
Нужен и тот и другой [ 155 ] ** [39.85%]
Всего голосов: 389
Гости не могут голосовать 
Natupsik
post 17 янв 2006, 23:23
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

1998
2005
ЦИТАТА (Latinique @ 13 янв 2006, 21:07)
Я как-то к тинокису склоняюсь...буду просить израильтянок помочь  :worthy:
*

Пока не начали свистеть пули... :D
Что за тинокис, и где его в израиле купить ??? (буду знакомых тогда просить, если дешевле дидимоса)
И насколько я поняла дидимос только через инет можно заказать? в магазинах его не продают?

А по теме, у меня слинг с кольцами, и чем старше деть и тяжелее, тем меньше поз для ношения. Или я такая неумеха. ношу на бедре или лицом к себе, вот кажется и всё.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 17 янв 2006, 23:37
Сообщение №42 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
да, подтверждаю, тинокис-минса - зе бест! :super: трикотаж там - что надо, чесс лово

а насчет дидимоса - у меня есть точно такая штука, тока другой фирмы. делается в Южной Америке, называется rebozo (там местное население в таких ходит) - хочу вам сказать, ну точно как дидимос, только стоил 30 евро (вместо 100 и более за дидимос)

так что, товарищи - раскрученный брэнд - он и в Африке раскрученный брэнд (это я вам как дипломированный африканист говорю :D :D :D )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
korgimama
post 18 янв 2006, 02:10
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mikimota, а где в Южной америке?Туда сейчас моя приятельница поехала жить, надо ей сказать. Она с полугодовалым. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 18 янв 2006, 05:11
Сообщение №44 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
korgimama,
да везде! :) особенно кто в горах живет

а мой мне купили в Германии
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фанни и Александр
post 19 янв 2006, 02:35
Сообщение №45 (ссылка)

Саша...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.м.Академическая

Саша 24.04.2005
Фанни и Александр
ЦИТАТА (Dana II @ 13 янв 2006, 19:16)
Мы уже тут с Микимотой  ;) пришли к совместному выводу, что израильский шарф Тинокис из хорошего плотного трикотажа - это просто мечта какая-то
! - :beer: :beer: Вчера привезли знакомые из Израиля!!:super: -какие то новые ощущения по сравнению с дидимосом..и запихивать детенка действительно легче.и сама ткань легче-просто как одежда..В диди ,правда ребенок как то крепче сидит-может привыкла просто..
ЦИТАТА
А к слингу с кольцами я вообще так и не сумела толком приспособиться  :???: К сожалению. Иногда было бы удобнее. Как колыбелька ещё ничего, я так дома иногда ношу, и то рука так и тянется придержать под голову. А вот как вы сидя носите, расскажите :???:

-на бедре- :super: !- просто натянуть надо от коленок до лопаток.а в шарфе на бедре на два плеча мне не удобно почему-то :HET: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кыся
post 19 янв 2006, 13:24
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кали

Старший сынок, ноябрь '05
Младший сынок, май '09
dimkaslove
Девушки!
Я когда искала шарф для себя, набрела на этот сайт. Так вот там предлагаются разные слинги, дидимоса среди них нет, но есть его аналоги, я заказала себе Ellaroo wrap. Кто нибудь пробовал это в сравнении с Диди?

http://theslingstation.com/wraps.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цыганка
post 20 янв 2006, 21:43
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
Пришла на защиту своего слинга с кольцами. Нашла неоспоримое приемущество - он удобен для тех, кто высаживает - легко снять с попы :p
А еще - хотела бы добавить, что особых неудобств не испытывала с ним. Времени выбирать у меня не было. Мне со скоростью света нашли слинг с кольцами в Питере и переслали в Молдову, где на тот момент жила. Мне хотелось как можно скорее носить ребнка на себе постоянно! :p Это был сплошной кайф! Единственное, что время было весна-лето, поэтому удобно (шарф все-таки неизмеримо удобнее зимой).
Я даже не думала о том, что может быть еще кайфовее :shuffle: :D Так что если кто-то не может раскошелиться на шарф - дешевый с кольцами тоже замечательный :super:
И еще пришла к такому наблюдению, что внешне мне нравится больше с кольцами, так как он более этнический что ли (а это мое :shuffle: ). Шарф в некоторых позах напоминает кенгу. Единственное - не видела шарф в позе на бедре.
Самый большой минус слинга с кольцами - он очень неудобен для ребеночка 9-10 месяцев. Дальше нужен шарф!
Мой вывод - обязательно покупаю со вторым и то, и другое :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фанни и Александр
post 21 янв 2006, 02:44
Сообщение №48 (ссылка)

Саша...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.м.Академическая

Саша 24.04.2005
Фанни и Александр
Цыганка- :beer: :beer: :beer: У меня в коллекции кроме слинга с кольцами -дидимос и теперь еще минса, но "баюшку" по-прежнему-очень-очень :love: :love: :love: .как уже писала-на бедре- :super: ,сажать и вынимать детенка-быстро! Правда что касается кормления-укладывания неожиданно порадовала минса.вот уж не думала,что 9-месячного ребенка можно запихать в "колыбельку"-получилось- :super: :super: :super: и голову поддерживать не надо!Сашка проспал в ней 2 часа!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
korgimama
post 21 янв 2006, 05:31
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МОя и в год в диди в колыбельке дрыхла за милую душу! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цыганка
post 21 янв 2006, 06:06
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
korgimama, моя дрыхла и в слинге с кольцами в год :???: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 00:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных