Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой слинг лучше? , помогите выбрать
luttik |
7 фев 2010, 11:15
|
Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3201
доченька
 |
luttik, мне Маярэп крайне не понравился. Дааа??  Я просто думала с рук купить на пробу.. Не знаю, будет ли сестра с ним ходить. И увидела, что продают слинг этой фирмы. Ну раз плохой, значит не буду брать. Ищу по объявлениям и только Баюшку продают и еще какую-то ерунду.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
luttik |
7 фев 2010, 11:36
|
доченька
 |
Вот что из этого можно рассмотреть? Слинг Рожана с кольцами Слинг-карман двусторонний Murron (Шотландия) Слинг Velina новый Слинг PREMAXX Но этотвообще, как рюкзак выглядит. Синг с кольцами Hoppediz /Хоппедиц(Германия), БИО-слинг с кольцами, пр-во Германия. Скажите, есть из этого что-то стоящее или лучше даже не рассматривать? Отредактировано: luttik в 7 фев 2010, 11:38
|
|
|
|
Акулка |
7 фев 2010, 12:01
|
Он едва самого меня не свел с ума,доказывая мне, что меня нету.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4894
Варвара 23.10.06
ну уж нет:)
penrova2006
 |
luttik, Есть сообщество в ЖЖ всё для слигомам и детей, там много чего можно найти Из того, что вы перечислили, карман -не берите, его надо строго по размеру подгонять.Премакс-точно нет.Хоппедиц-отличный слинг, ОЧЕНЬ удобный.Велина, мне не очень как то понравился.Рожана никогда не пробовала.
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
7 фев 2010, 15:44
|
...а караван идет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2949
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
luttik, Хоппедиц - солидная, хорошая фирма! Премакс - не берите, это не слинг вообще, а недоразумение божье. У Кенгуруши хорошие слинги, мне кажется.
» Дописано позже У кого есть СШ Эстетика? Как он?
|
|
|
|
Акулка |
8 фев 2010, 00:36
|
Он едва самого меня не свел с ума,доказывая мне, что меня нету.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4894
Варвара 23.10.06
ну уж нет:)
penrova2006
 |
Глюк&Со, Эстетика мне не понравилась, качество ткани бееее...И держит не очень вес...Но я давно носила, уже три года прошло почти, может изменилось что
|
|
|
|
luttik |
9 фев 2010, 14:10
|
доченька
 |
Спасибо огромное за ответы!  Немножко в голове прояснилось что-то.. Вот теперь стоит выбор между Hoppediz и Girasol. И тот и тот хорошие.. Вот что выбрать? Присмотрела такие модельки: Hoppediz продают с рук еще. Девушка написала, что у него такие параметры:Размер 68 см. ширина и примерно 1 м 90 см. длина. Это нормально? Или маленький? На сайте у слингов с кольцам вроде один р-р только..
|
|
|
|
nochka54 |
9 фев 2010, 14:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Внук Игорь 27.10.98
Внук Оран 09.01.10
 |
Приветствую всех Мамочек! Я-бабушка! А как его завязывать этот шарф? Хотелось бы как-то по-умному. Ну,профи,так сказать.
|
|
|
|
Ханька |
9 фев 2010, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 590
Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
 |
но меня смущает вопрос удобства и быстроты намотки тканого с таким малышом.. пугает, пока не попробуете. несколько раз намотаете и потом уже будете смеяться над этим опасением  я свою старшую с двух недель носила в ССК, младшую примотала слингом-шарфом уже на выписку. мы в нем жили. luttik, про Murron не слышала. тем более карман больше подходит опытным мамам. а премакс это не совсем слинг - это больше сумка. Глюк&Со, у эстетики ткань не очень. luttik, ткань и у хоппа, и у гирасола хорошая. Но кольца у хоппа вшиты не очень удобно, я носила. рассмотрите еще натибейби. я тащусь от их слингов. сама продаю б/у сск nochka54, поздравляю! на сайте slingokonsultant.ru есть фотоинструкции к слингам. Кроме того при покупке к слингу прилагаются инструкции, можно пригласить консультанта или записаться на он-лайн консультацию. Кстати, сейчас будет проходить видеоконференция, посвященная слингоношению. http://www.slingonline.ru/index.php?option...id=67&Itemid=60
|
|
|
|
luttik |
9 фев 2010, 15:51
|
доченька
 |
luttik, ткань и у хоппа, и у гирасола хорошая. Но кольца у хоппа вшиты не очень удобно, я носила. рассмотрите еще натибейби. я тащусь от их слингов. сама продаю б/у сск Спасибо!  Сейчас посмотрю на сайтах. Написала вам смс.
|
|
|
|
luttik |
10 фев 2010, 12:13
|
доченька
 |
Эх, звонила сегодня в интернет-магазин - Гирасола пока нет в наличии.  Где что брать? Хоп, Гирасол или Нати?  Я так поняла, что это хорошие фирмы?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|