Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой слинг лучше? , помогите выбрать

Какой слинг удобней

Слинг-шарф [ 170 ] ** [43.70%]
Слинг с кольцами [ 64 ] ** [16.45%]
Нужен и тот и другой [ 155 ] ** [39.85%]
Всего голосов: 389
Гости не могут голосовать 
Орбита
post 9 янв 2011, 12:17
Сообщение №611 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Злата 18.09.2010
alyonalebedeva
К тому же то, на что Вы ссылаетесь, для новорожденных не подходит.

не пугайте плз((( а я, ведь, так и делаю :fingal: и , потом, там же разные примеры, это я просто заспинный выслала..))

сегодня впервые моя заснула в положении лёжа в слинге-шарфе (если мой ьрикотажный самопал можно так обозвать)
пожалуй, вы правы, с шарфиком куда интереснее и удобнее, единственное-надо принаровиться и.. я мегасуперстар))))))))) :cool:

и вопрос- сколько стоит слингоконсультант? :4u:
второй вопрос, если на, как вы говорите, мастер-класс идти, то ск по цене и как долго занятие длится и.. с ребёнком, надеюсь, не надо приходить?) и.. а совсем новичкам можно? :baby:

Люра, а скиньте, какой у вас?
СЛИНГ-ШАРФЫ
100% хлопок
c шелком
с бамбуком
органич.хлопок
крашеные шарфы

у них там разновидности, а я лузер. поэтому, как там написано, решила универсальный- 100%хлопок и всё

Отредактировано: Орбита в 9 янв 2011, 12:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люра
post 9 янв 2011, 12:55
Сообщение №612 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Даняша 23.10.2007
Игруля 19.12.2010
Орбита,
Ну учитывая что и я новичок, то взяла Зару -100% хлопок, именно потому что универсальный. И расцветку подбирала, что бы подо все Tricolor Brown. Выпендриваться буду, после того как хорошо этим пользоваться научусь :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брицуля
post 9 янв 2011, 17:17
Сообщение №613 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анжела 5.11.2010
Андрей 29.08.2013
и вопрос- сколько стоит слингоконсультант?
тут список консультантов по москве.я в спб живу,уже договорилась на консультацию,стоимость 400р!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ханька
post 9 янв 2011, 19:54
Сообщение №614 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Гольяново

Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
ЦИТАТА ( Орбита )
и вопрос- сколько стоит слингоконсультант?

хм. по Москве где-то около 500 рублей в час. многое зависит от удаленности Вас от проживания консультанта, от типа консультации, количества презентуемых слингов..
Если желаете, напишите мне в личку подробно о том, что бы хотели получить на консультации, возраст ребенка, виды слингов, которые хотели бы посмотреть/научиться пользоваться. в общем, все. а я передам московскому отделению слингоконсультантов заявку. кто ближе к Вам живет, напишет/позвонит.
или же можете на сайте ассоциации слингоконсультантов посмотреть по списку и написать выбранным консультантам.

ЦИТАТА ( Орбита )
мастер-класс идти, то ск по цене и как долго занятие длится и.. с ребёнком, надеюсь, не надо приходить?) и

а как Вы без ребенка хотите научиться носить ребенка?
мастер-класс обычно длится полтора-два часа. В зависимости от количества народу. Я думаю собирать человек по пять взрослых. От трех до пяти.
В идеале на мастер-классе будет проходить отработка одной-двух намоток в слинге-шарфе/положения в слинге с кольцами. в зависимости от тематики мастер-класса

с ценой я еще не определилась. думаю, будет небольшой. первое время (первые мастер-классы) за символическую плату рублей 250-300. А там видно будет.

совсем новичкам - необходимо. Ведь научить надо как раз совсем новичков ;) Моя цель - помочь желающим освоить слинг, чтобы он приносил пользу и облегчал мамам быт.

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Люра от 9 янв 2011, 12:55
а что Вы под выпендриваться понимаете?
как Вам зара? сколько ребеночку?
еще ни разу не слышала положительных отзывов от заре от мам новорожденных. сама же себя в ней комфортно почувствовала, когда дочь выросла месяцев до 9.

» Дописано позже
Люра,
ЦИТАТА ( Люра )
намотки не рекомендуються?

не намотки не рекомендуются. у них классические намотки. просто качество намоток на фото далеко от идеала и правильности. Не дотянуты, ребенок не достаточно притянут, слишком низко. Много подобных недочетов. В наматывании слинга нужно обращать внимание на то, на сколько правильно расположен ребенок, на сколько дотянута ткань, расправлена и проч.

ЦИТАТА ( Люра )
Очень бы хотела пригласить слингоконсультана, но пока не получаеться.

почему? если у Вас есть скайп и видеокамера, могу помочь он-лайн.

ЦИТАТА ( Люра )
купила на кольцах "баюшку"
я тоже начинала с этого слинга... к счастью, быстро поняла, что надо его менять на более "нормальный" :)

» Дописано позже
кстати, по поводу слингов-шарфов. Жаккардовые далеко не всем подходят. Я бы рекомендовала вам перед покупкой подъехать в шоу-рум какой-нибудь, где презентуются несколько видов слингов и несколько марок. чтобы сравнили. Некоторые шоу-румы работают и по выходным, когда можно подъехать с мужем или же оставить мужу ребенка и быстренько съездить, посмотреть.

к тому же в шоурумах обычно сидят консультанты и могут помочь в выборе подходящего слинга для ношения в определенных "погодных" условиях.

для ношения дома, к примеру, я лично рекомендую шарфы с бамбуковой вискозой.

и я приверженец слингов двойного диагонального переплетения. Хотя некоторые жаккардовые тоже достойны. но всё на столько индивидуально, по картинкам в интернете сложно что-то выбрать. хорошо бы посмотреть в живую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люра
post 10 янв 2011, 14:27
Сообщение №615 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Даняша 23.10.2007
Игруля 19.12.2010
а что Вы под выпендриваться понимаете?
как Вам зара? сколько ребеночку?

Ребеночку 3 недели, еще совсем мелкие, Сравнивать Зару могу только с Баюшкой,а в таком сравнение очень нравиться.
А под "выпендриваться" не имела ввиду ничего плохого ;) , просто если все будет получаться то явно буду эксперементировать и с другими видами и расцветками. Аппетит приходит во время еды...а я уже столько красоты посмотрела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орбита
post 10 янв 2011, 15:22
Сообщение №616 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Злата 18.09.2010
alyonalebedeva
а как Вы без ребенка хотите научиться носить ребенка?
c куклой хочу
не слышала положительных отзывов от заре от мам новорожденных
моей 4 мес почти.. только что зару принесли))) тот, кот и хотела

если у Вас есть скайп и видеокамера, могу помочь он-лайн.

супер, давайте все месте)))
Я бы рекомендовала вам перед покупкой подъехать в шоу-рум
вот до этого поста - ранее ничего об этом не слышала. в простых магазинах видела лишь с кольцами.
так что... проснётся моя и будем пробовать слинг. уже принесли. кстати. т.к. кроме самоделки ничего нету, этот мне кажется офигительным :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ханька
post 10 янв 2011, 16:42
Сообщение №617 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Гольяново

Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
ЦИТАТА ( Люра )
Аппетит приходит во время еды...
однозначно )

» Дописано позже

ЦИТАТА ( Орбита )
c куклой хочу
рекомендую все же с ребёнком. огромная разница между примотанной куклой и примотанным младенцем. Поверьте. колоссальная разница

ЦИТАТА ( Орбита )
моей 4 мес почти.. только что зару принесли))) тот, кот и хотела
может уже и подойти.

ЦИТАТА ( Орбита )
супер, давайте все месте)))
ник скайпа в личку пришлю
ЦИТАТА ( Орбита )
в простых магазинах видела лишь с кольцами.
по ряду причин, в простых магазинах и не будут ближайшее время продавать шарфы и другие слинги.
Хотя, надеюсь, это не на долго. Я работала осенью на выставке. Магазины заинтересованы в продаже слингов, но не хотят учить продавцов по слингам. Продавец обязан рассказать о слингах. о разнице между видами, о преимуществах и уметь показать хотя бы одну намотку. Основную.
Сами понимаете, сложно.

я как раз думаю, что можно с этим сделать. Попробую хотя бы с одним-двумя магазинами отработать схему продаж. Если эти магазины не передумают.

Отредактировано: Ханька в 10 янв 2011, 16:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Art Woman
post 10 янв 2011, 16:57
Сообщение №618 (ссылка)

Мечты сбываются :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
У меня был слинг с кольцами, самый простой :shuffle: но было удобно :sling: слинг-шарф не купила, потому что не была уверена, что быстро освою, как его наматывают :blush: :shuffle: слинг очень пригодился, дочка :ugu: "ручной мамсик" :sisya: после слинга "пересели" в эргорюкзак, он нам тоже очень пригодился :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орбита
post 11 янв 2011, 15:59
Сообщение №619 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Злата 18.09.2010
alyonalebedeva
рекомендую все же с ребёнком. огромная разница между примотанной куклой и примотанным младенцем. Поверьте. колоссальная разница
очень верю, уже поняла и сама.. когда попробовала.. долго пыталась понять, почему она не совсем ровно сидит.. будто одна нога ровнее (на фото- согнута должна быть), а другая согнута в колете как надо :cool:
:4u: стукнула в скайп ;)

» Дописано позже
Ханька, жаль я раньше не набрела на ваш сайт
но, всё равно, пока что я довольна слингом..
для меня самая сложная намотка - это положение лёжа. свою всю измучаю пока намотаю(( :cry:

Отредактировано: Орбита в 11 янв 2011, 16:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ханька
post 11 янв 2011, 16:28
Сообщение №620 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Гольяново

Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
Ответ на сообщение [?] Орбита от 11 янв 2011, 15:59
авторизую. но сегодня у дочки температура под сорок. проконсультирую, когда ей лучше станет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 23:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных