ЦИТАТА ( Глюк&Со )
Где?!
Я на их курс иду, но у нас в Израиле вообще больше никто не обучает консультантов.
да в той же Польше.
У них есть спорные рекомендации по ношению детей. Но если учесть некоторые моменты, то все это условно
я теперь хочу подкопить денег и в Трагешуле через ту же Польшу обучиться. Ибо немецкого не знаю. а в Польше переводчик. У нас так и не смогли девочки организовать, а в Польше уже система.
про Клауви не знаю. Они самые, говорят, "противные", отвергают все остальные школы. я училась у девочки, которая закончила французско-бельгийскую Пё а пё. она наоборот не против того, чтобы мы еще в других школах поучились.
»
Дописано позжеЦИТАТА ( Sini4ka )
местные школы мне не подойдут.
не школы, а консультант. это такой же человек, который приходитк Вам домой и показывает Вам слинг, учит его наматывать. Думаю, с базовым знанием языка Вы справитесь.
Вы не на консультанта же учиться будете

ЦИТАТА ( Sini4ka )
почему Вы советуете именно слинги с добавлением бамбука?
они не такие жаркие и более нежные. Для младенца идеальны.
ЦИТАТА ( Sini4ka )
но и носят в них в основном детей до 10-11 кг.
глупости. кто такие цифры называл? Поймите одну вещь - все эти весовые ограничения вещь на столько индивидуальная, что не возможно сказать точно, до какого веса в чем носить (это только относительно слингов-шарфов, а вот слинги и рюкзаки, имеющие швы - да. тут нужно прислушиваться к рекомендациям производителя)
Вы по себе поймете, когда и в чем Вам можно "заканчивать" носить. но нужно учесть тот момент, что даже если Вам тяжело, это не значит, что плохой слинг-шарф. В первую очередь нужно будет обратить внимание на качество намотки. Вероятнее всего либо слинг плохо подтянут, либо плохо расправлен.
»
Дописано позжеЦИТАТА ( мама Максика )
окупала б/у, уже мягкий и разношенный.
Бриллиант и не разношенный очень мягкий
ЦИТАТА ( мама Максика )
не в нем уже после 8кг ребетенка стало тяжело носить.
Знаете, мне сначала тоже. В три месяца прекратила, продала. Но в 9-10 дочкиных месяцев (летом в жару как раз) купила обратно. И ношу даже сейчас, а дочке уже год и три. Все дело в технике намотки. Поверьте!
ЦИТАТА ( мама Максика )
По жаре спасались только коляской и тенью
индивидуально. хотя в такую жару, как была этим летом, даже в коляске жарко. если только в сетчатой

ЦИТАТА ( мама Максика )
Со льном шарфы тоже считаются не сильно жаркими.
не жаркие, НО бамбук (именно вискоза) холодит немного. Я сама проверяла. Брала два одинаковых слинга, только один хлопковый, другой с бамбуковой вискозой. выносила на балкон зимой и вносила. сразу же клала руки на них и проверяла. тот, что с бамбуком - холоднее хлопкового. Ну, и потом, когда проверяла приехавшие слинги, которые не были подписаны, сначала проверила тактильно. потом по этикетке. я не ошиблась

ЦИТАТА ( мама Максика )
изнанка хлопковая - мягкая и очнь приятная, а лицо - лен,
у Нати такой бамбуколен. Тоже очень интересный эффект. И кстати бамбук с хлопком жаккардовый такой же тоже. хочешь - хлопоком к себе, хочешь - бамбуком. У Нати и Диди вообще идет эстафета ) они все время пытаются друг друга повторить или переплюнуть
Ответ на сообщение
Sini4ka от 17 янв 2011, 17:20в крайнем случае смогу провести консультацию по скайпу (если есть видеокамера и микрофон)
но не сейчас. у меня до конца месяца очень много работы.
что же вы все так на эллевиль падки? он красивый, но маленьким детям не подходит абсолютно. У меня сомнения по поводу бамбукового, но все остальные на мой взгляд (и не только мой) не подходят по ряду причин. Те мамы, которым я рекомендовала съездить куда-то и сравнить выбранный шарф с другими марками и выбрать на месте - выбирали что-то другое. Если только они не ездили в московский офис элеви левский. там девушка любого убедит в том, что нужен именно этот и никакой другой.
простите меня, но это не только мое мнение. эти шарфы для больших детей больше подходят.
а дидики - более подходящий вариант. и Гирасол тоже. Хоппедиц еще рассмотрите. Тоже немецкие.