Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой слинг лучше? , помогите выбрать

Какой слинг удобней

Слинг-шарф [ 170 ] ** [43.70%]
Слинг с кольцами [ 64 ] ** [16.45%]
Нужен и тот и другой [ 155 ] ** [39.85%]
Всего голосов: 389
Гости не могут голосовать 
Вирна
post 1 авг 2011, 18:59
Сообщение №681 (ссылка)

красотка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
я носила эстетику. и честно говоря так и не поняла, чем она отличается от гирасолов к примеру (ну правда гирасол я только наматывала в качестве примерки). вполне достойный шарфик.

А отличие ощущается только когда ребенок тяжелый и носите долго. Я моего слона не могла таскать в эстетике, посему стала фанатом гирасолов и эллевилей. На мой взгляд, недорогой и реально отлично держучий шарф - это польский Нати. Вот в нем можно ходить целыми днями со слоником наперевес))) Только цвета мне мало какие нравились, но сейчас у них сильно расширилась линейка, наверняка легче подобрать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelja
post 9 авг 2011, 02:13
Сообщение №682 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK

Alan 16.02.1999
Helin 29.04.2006
Daniel 10.09.2011
Слингомамы, а 4 метра достаточная длинна? Ellaroo продают недорого, вот думаю попробовать шарф.
У меня есть Baba sling,как карман, но мне всегда хотелось малыша поддреживать, было ощущение что выпасть может. Tеперь нацелилась на шарф, но в продаже все практически трикотажные, а не тканные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dority
post 9 авг 2011, 11:02
Сообщение №683 (ссылка)

консультант по ГВ, слингоконсультант
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

сыночек 12.03.2007
ещё будет
Lelja, для новорожденного на все намотки не хватит. 4 метра на заспинные рюкзачные намотки с уже бегунком и на худенькую маму. И Элару относится к сверхтонким шарфам, после 8 кг обычно уже тяжело носить ребёнка в нём.
Мне кажется, совершенно не проблема в Великобританию заказать шарф из Германии, Польши или Чехии. ;)

Отредактировано: Dority в 9 авг 2011, 11:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelja
post 9 авг 2011, 18:13
Сообщение №684 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK

Alan 16.02.1999
Helin 29.04.2006
Daniel 10.09.2011
Dority, спасибо вам за ответ. значит мне этой длинны точно не хватит.
Я так поняла что самый популярный среди тканных шарфов это дидимос, но просто и цена на них самая высокая. Боюсь что потрачу сто с лишним фунтов, а потом пользоватся толком и не буду. Посоветуйте мне пожалуста какаой шарф после дидимоса по популярности, удобству, и какую длинну надо в среднем.
У меня просто еше воспитанник есть полуторогодовалый, и малыш скоро родится, а двойную коляску не хочу, с ней ни в магазин, ни в метро невозможно будет. Хочу чтоб можно было малыша надежно в слинг и не держать, а я могла коляску толкать, и зонт еше держать, у нас под ливень в любой день можно попасть.
я только недавно начала слинг искать, пока толком не разбираюсь в них. Зараннее благодарю за ответ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dority
post 9 авг 2011, 18:52
Сообщение №685 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

сыночек 12.03.2007
ещё будет
Lelja, какой у вас рост и размер одежды(российский)?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelja
post 10 авг 2011, 00:38
Сообщение №686 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK

Alan 16.02.1999
Helin 29.04.2006
Daniel 10.09.2011
Dority, рост 1.62м, а размер где то 46-48(российские размеры вроде +6 к европейским?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dority
post 10 авг 2011, 11:15
Сообщение №687 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

сыночек 12.03.2007
ещё будет
Lelja, вам подойдёт 4,30-4,40 м.
Есть более дешёвые тканые сдинги двойного диагонального плетения, очень хорошего качества: Хоппэдиц, Нати, Шторхенвиге, Грасол.
Ну я фанатка Хоппедицев, так что мои пристрастия субъективны. :D
Хоппы сейчас не толстые, но в тоже время довольно грузоподъёмные. Нати немного плотнее. Гирасолы тоже плотнее Хоппов и в то же время более рыхлые и пушистые по ощущениям.
Из Шторхов я люблю Инку. В целом все вышеперечисленные шарфы хороши. Разницу в них вы пока не заметите, она не будет для вас принципиальной, так что ориентируйтесь на расцветку, подходящую вам.;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelja
post 11 авг 2011, 01:03
Сообщение №688 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK

Alan 16.02.1999
Helin 29.04.2006
Daniel 10.09.2011
Dority, спасибо огромное. А то я уже замучилась искать информацию сама, столько всяких разных слингов, каждый свой рекламирует как самый лучший :BzZz: , а знакомых нико нет кто именно в них разбирается. Я здесь вообще практически не видела чтобы люди пользовались, все с колясками или рюкзаками кенгуру. Теперь буду выбирать из тех что вы посоветовали.
Нашла у нас местный интернет магазин который продает Хоппэдиц и Шторхенвиге, мне особенно полосатые яркие нравятся, я вообще к полосатым расцветкам неравнодушно дышу :worthy: . Закажу наверно как малыш родится, чтобы если какие то проблеммы обменять сразу. Еще раз большое спасибо, надеюсь скоро вступлю в ряды слингомам ;) .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюк Зеленый
post 14 авг 2011, 10:59
Сообщение №689 (ссылка)

...а караван идет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль,Тальмон

Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
Lelja, Гирасолы тоже весьма приятные шарфы, полос у них - море!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ok4ik
post 9 сен 2011, 10:31
Сообщение №690 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кострома

Артём 12.05.04
Иришка 02.12.10
Я так поняла что самый популярный среди тканных шарфов это дидимос, но просто и цена на них самая высокая. Боюсь что потрачу сто с лишним фунтов, а потом пользоватся толком и не буду

Дидимос дорогой, но он стОит своих денег. Может попробовать купить б/у в хорошем состоянии? Выйдет гораздо дешевле, чем покупать с их сайта. И шарф будет уже разношенный, мотать легче. Если интересно, пишите в личку, дам ссылку, где повыбирать брендовые шарфики и купить.
Муж мой сначала против был отдавать такие деньги за "тряпочку", но теперь понял, что это не просто тряпочка и слингов у меня несколько :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 03:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных