Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой слинг лучше? , помогите выбрать

Какой слинг удобней

Слинг-шарф [ 170 ] ** [43.70%]
Слинг с кольцами [ 64 ] ** [16.45%]
Нужен и тот и другой [ 155 ] ** [39.85%]
Всего голосов: 389
Гости не могут голосовать 
Глюк Зеленый
post 29 окт 2011, 22:14
Сообщение №701 (ссылка)

...а караван идет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль,Тальмон

Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
saulya,
без подушек и бортиков, просто отрез ткани
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belllka
post 30 окт 2011, 16:58
Сообщение №702 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тольятти

София 02.02.2009
Захар 05.09.2010
belllkatlt
Я за слинг-шарф...
...
...Минусы: неудобно мотать в плохую погоду на улице (пачкается),...

ну на улице становится необходимым мотать обычно уже с подросшими детками (от года и старше), а к этому времени многие мамы переходят на шарфы покороче (2,7 и 3,2м) - именно чтобы лужи хвостами не вытирать :)
а до года (да и позже тоже в принципе, просто не всем это нравится) вполне можно обойтись без разматывания на улице - ребенка можно усадить и вынуть не снимая шарф.
...летом долго так не прогуляешь - жарковато в обнимку с ребенком, выходили в слинге только вечером.

для лета существуют "летние шарфы" (более рыхлого плетения или просто тонкие, шелковые или бамбуковые и т.п.) и "специальные летние" (однослойные) намотки :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Валькирия-N
post 30 окт 2011, 16:59
Сообщение №703 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.Тушино

Старший
Младший
со вторым реб-мы почти в коляске не катались-зимой мне был удобен майл-слинг(он был крохой)-а потом пперешли на слинг-рюкзак.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mousenka
post 15 ноя 2011, 13:41
Сообщение №704 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Лиза 18.11.11
Изучаю тему, заинтересовалась слигами, всё выглядит удобно. Однако рассказав об этом на лекциях для беременных нашему тренеру (она врач гинеколог, гимнастику еще ведет), услышала от нее негативные отзывы - никакой слинг не обеспечивает нормальное положение тела, как в люльке, положение ребенка там не физиологичное... если не провоцирует, то крайней мере может способствовать сколиозу и пр. Мол, ортопеды не рекомендуют ни слинг, ни рюкзачок-кенгуру - можно только полчасика добежать куда-то, но чтобы гулять так или по дому часто ходить нехорошо (((
Я засомневалась теперь. Ведь и правда, то, что ребенок спит и ведет себя спокойно в слинге - это еще не повод думать, что его здоровью ничто не угрожает. Мы вот когда ногу на ногу кладем, знаем ведь, что это вредно, но всё равно так делаем и прекрасно себя чувствуем, а потот прохожит время и... получи проблемы с сосудами.
Кароче, хорошо бы знать мнения профессионалов на эту тему - кто-нибудь в курсе? Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эль
post 15 ноя 2011, 13:55
Сообщение №705 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кишинев

Никита 03.09.03
Катерина 14.10.05
elenaelle13
Mousenka, вот тут профессионалы о ношение в слингах http://sling-info.ru/joomla/index.php?opti...id=35&Itemid=57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanyushono4ek
post 15 ноя 2011, 18:16
Сообщение №706 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Молодежная

Ми 24.09.08
Ига 14.08.10
Кы 02.02.14
tanyushon4ek
Mousenka, вот я наглядный пример, росла без слингов и тем более кенгуру, а на ровненьких колясочках, да кроватках с правильными матрацами, имею в анамнезе сколиоз и еще небольшой букетик проблем со спиной((((( про детей своих не знаю, как и что у них будет, но спинки ровненькие, не сутулятся, красота)))) оба моих ребенка - слингодети, ага)) ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Акулка
post 15 ноя 2011, 21:51
Сообщение №707 (ссылка)

Он едва самого меня не свел с ума,доказывая мне, что меня нету.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Железнодорожный

Варвара 23.10.06
ну уж нет:)
penrova2006
вот я наглядный пример, росла без слингов и тем более кенгуру, а на ровненьких колясочках, да кроватках с правильными матрацами, имею в анамнезе сколиоз и еще небольшой букетик проблем со спиной((((( про детей своих не знаю, как и что у них будет, но спинки ровненькие, не сутулятся, красота)))) оба моих ребенка - слингодети, ага))

вот вот))и у меня дочь 5 лет с 4 дня жизни в слинге) ттт всё хорошо со спиной и прочими параметрами
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюк Зеленый
post 16 ноя 2011, 19:10
Сообщение №708 (ссылка)

...а караван идет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль,Тальмон

Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
tanyushon4ek,
да все мы такие...спины проблемные. А все на ровненьком да на жестком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Atusya
post 1 дек 2011, 16:22
Сообщение №709 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
мы антиподы )

сын 11.12.04
сын 21.02.2012
посоветуйте, плиз какой ССК выбрать для новорожденного. носить собираюсь нечасто, в основном по дому и на небольшие расстояния по улице
DIDYMOS Indio tiefblau-weiss
DIDYMOS Indio mare оба индио и жаккард, но на сайте, где хочу заказать приличная разница в цене, почему :???:
DIDYMOS Robert (50% льна)
DIDYMOS Nepomuk (40% льна) - в этом очень расцветка нравится
GIRASOL слинг с кольцами Мята
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 7 дек 2011, 00:43
Сообщение №710 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Привет!!!!!
Подскажите пожалуйста, дитю месяц и весит уже за 5 кг, очень капризненький, ручной) решила купить слинг с кольцами для дома, чтобы нам всегда быть вместе и кормиться из слинга
Смотрела сайт Эллевиль(просто он попался) но так и не поняла из какой ткани лучше взять?
Посоветуйте, может другую фирму и из какой ткани, что нам будет удобнее?
Я понимаю, что все индивидуально, но ваши советы очень помогут, а доехать до магаза и потестить не получается

Отредактировано: kcю в 7 дек 2011, 00:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 04:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных