Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой слинг лучше? , помогите выбрать
| Глюк Зеленый |
29 окт 2011, 22:14
|
...а караван идет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2949
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
saulya, без подушек и бортиков, просто отрез ткани
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Belllka |
30 окт 2011, 16:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
София 02.02.2009
Захар 05.09.2010
belllkatlt
 |
Я за слинг-шарф... ... ...Минусы: неудобно мотать в плохую погоду на улице (пачкается),... ну на улице становится необходимым мотать обычно уже с подросшими детками (от года и старше), а к этому времени многие мамы переходят на шарфы покороче (2,7 и 3,2м) - именно чтобы лужи хвостами не вытирать  а до года (да и позже тоже в принципе, просто не всем это нравится) вполне можно обойтись без разматывания на улице - ребенка можно усадить и вынуть не снимая шарф. ...летом долго так не прогуляешь - жарковато в обнимку с ребенком, выходили в слинге только вечером. для лета существуют "летние шарфы" (более рыхлого плетения или просто тонкие, шелковые или бамбуковые и т.п.) и "специальные летние" (однослойные) намотки
|
|
|
|
|
| Валькирия-N |
30 окт 2011, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 99
Старший
Младший
 |
со вторым реб-мы почти в коляске не катались-зимой мне был удобен майл-слинг(он был крохой)-а потом пперешли на слинг-рюкзак.
|
|
|
|
|
| Mousenka |
15 ноя 2011, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Лиза 18.11.11
 |
Изучаю тему, заинтересовалась слигами, всё выглядит удобно. Однако рассказав об этом на лекциях для беременных нашему тренеру (она врач гинеколог, гимнастику еще ведет), услышала от нее негативные отзывы - никакой слинг не обеспечивает нормальное положение тела, как в люльке, положение ребенка там не физиологичное... если не провоцирует, то крайней мере может способствовать сколиозу и пр. Мол, ортопеды не рекомендуют ни слинг, ни рюкзачок-кенгуру - можно только полчасика добежать куда-то, но чтобы гулять так или по дому часто ходить нехорошо ((( Я засомневалась теперь. Ведь и правда, то, что ребенок спит и ведет себя спокойно в слинге - это еще не повод думать, что его здоровью ничто не угрожает. Мы вот когда ногу на ногу кладем, знаем ведь, что это вредно, но всё равно так делаем и прекрасно себя чувствуем, а потот прохожит время и... получи проблемы с сосудами. Кароче, хорошо бы знать мнения профессионалов на эту тему - кто-нибудь в курсе? Спасибо!
|
|
|
|
|
| Эль |
15 ноя 2011, 13:55
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 360
Никита 03.09.03
Катерина 14.10.05
elenaelle13
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| tanyushono4ek |
15 ноя 2011, 18:16
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 350
Ми 24.09.08
Ига 14.08.10
Кы 02.02.14
tanyushon4ek
 |
Mousenka, вот я наглядный пример, росла без слингов и тем более кенгуру, а на ровненьких колясочках, да кроватках с правильными матрацами, имею в анамнезе сколиоз и еще небольшой букетик проблем со спиной((((( про детей своих не знаю, как и что у них будет, но спинки ровненькие, не сутулятся, красота)))) оба моих ребенка - слингодети, ага))
|
|
|
|
|
| Акулка |
15 ноя 2011, 21:51
|
Он едва самого меня не свел с ума,доказывая мне, что меня нету.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4894
Варвара 23.10.06
ну уж нет:)
penrova2006
 |
вот я наглядный пример, росла без слингов и тем более кенгуру, а на ровненьких колясочках, да кроватках с правильными матрацами, имею в анамнезе сколиоз и еще небольшой букетик проблем со спиной((((( про детей своих не знаю, как и что у них будет, но спинки ровненькие, не сутулятся, красота)))) оба моих ребенка - слингодети, ага)) вот вот))и у меня дочь 5 лет с 4 дня жизни в слинге) ттт всё хорошо со спиной и прочими параметрами
|
|
|
|
|
| Глюк Зеленый |
16 ноя 2011, 19:10
|
...а караван идет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2949
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
tanyushon4ek, да все мы такие...спины проблемные. А все на ровненьком да на жестком.
|
|
|
|
|
| Atusya |
1 дек 2011, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 62
сын 11.12.04
сын 21.02.2012
 |
посоветуйте, плиз какой ССК выбрать для новорожденного. носить собираюсь нечасто, в основном по дому и на небольшие расстояния по улице DIDYMOS Indio tiefblau-weiss DIDYMOS Indio mare оба индио и жаккард, но на сайте, где хочу заказать приличная разница в цене, почему DIDYMOS Robert (50% льна) DIDYMOS Nepomuk (40% льна) - в этом очень расцветка нравится GIRASOL слинг с кольцами Мята
|
|
|
|
|
| kcю |
7 дек 2011, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Привет!!!!! Подскажите пожалуйста, дитю месяц и весит уже за 5 кг, очень капризненький, ручной) решила купить слинг с кольцами для дома, чтобы нам всегда быть вместе и кормиться из слинга Смотрела сайт Эллевиль(просто он попался) но так и не поняла из какой ткани лучше взять? Посоветуйте, может другую фирму и из какой ткани, что нам будет удобнее? Я понимаю, что все индивидуально, но ваши советы очень помогут, а доехать до магаза и потестить не получается
Отредактировано: kcю в 7 дек 2011, 00:43
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|