Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой слинг лучше? , помогите выбрать

Какой слинг удобней

Слинг-шарф [ 170 ] ** [43.70%]
Слинг с кольцами [ 64 ] ** [16.45%]
Нужен и тот и другой [ 155 ] ** [39.85%]
Всего голосов: 389
Гости не могут голосовать 
agapa
post 2 фев 2013, 15:45
Сообщение №751 (ссылка)

Sapienti sat
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Богородское
Ответ на сообщение [?] Кроня от 2 фев 2013, 15:50
Прямщас купить - вот отличное предложение - http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_det...evill_132064157 . А такой у меня - довольна как слон, он идеален до года http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_det..._blue_118458020
Думаю можно поторговаться, но девайсы достойный. Уточните у продавца размер - меньше м-ки размер брать не советую - s - на совсем миниатюрных мам. При покупке смотрите ткань - не должно быть затяжек, дырок, торчащих нитей, заломв. если они есть - можете смело торговаться.

Еще можно кинуть клич тут http://for-slings.livejournal.com/ и здесь http://buy-sling.livejournal.com/ , или по тегам "тип-слинг с кольцами", "демпинг" поищите. там терминология, но если что из назваий непонятно - забиваете в поисковик и смотрите расцветку. ну и еще - там спращивайте откуда, а то многие из региона - придется ждать посыль...
Если вдруг не понравится в мае его продадите за 3000. он оченно приятный, хоть и со льном,.
Из фирм - я бы обратила внимание на еллевиль, дидимос, хопп и необуль. Последние два - они бюджетней, но ничем не хуже, просто для младенца надо брать уже разношенный. Лучше покупать не самосшитый, а "родной" . Если самосшитый вдруг -то обращайте внимания на кольца и качество шитья - кольца аллюминивые, строчки ровные. И еще - плечо хрошо бы для начала не "простое".
как-то так :4u:

Отредактировано: agapa в 2 фев 2013, 15:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кроня
post 2 фев 2013, 15:54
Сообщение №752 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Войковская
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
agapa,мне подрга шарф как раз элевиль давала,состав со льном. Мне материал не понравился и ребенку похоже тоже.
А система у них у всех одинаковая? я просто в книжечке Эллевиль посмотрела,там и с кольцами как-то замороченно надевается.. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
agapa
post 2 фев 2013, 16:05
Сообщение №753 (ссылка)

Sapienti sat
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Богородское
Ответ на сообщение [?] Кроня от 2 фев 2013, 16:54
вообще - огурцы младенчиковые http://www.ellevill.org/auxpage_choose/
еше советую http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_det..._blue_118458020 - вот этот хорош.

видеоинструкция к сск - http://www.ellevill.org/auxpage_cradle-ring/
вообще, во всяком деле важна тренировка :super: но сложного в сск ничего нет - все осваивают, думаю и вы освоите - главное не бояться :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 2 фев 2013, 16:12
Сообщение №754 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
Слингомамы,нагло прошу у вас помощи,чтобы не перечитывать все темы и не шарить по просторам интернета. :blush: Тыкнете пальцем пожалуйста,какой слинг купить.Интересует не просто вид,но и фирма.
Детю почти 2 месяца,ручной-мама дорогая! я уже еле хожу,спина болит :fingal: Живет у меня на пузе,засунутый в теплый мягкий халат))
Мне подруга дала на пробу слинг-шарф,чтото не пошло. Я не хочу основательно на весь день туда сына пихать,у меня очень проблемная спина.А его пока намотаешь.... :BzZz: Материал был лен,ребенку явно не понравился.
Кенгуру у нас есть,спине хорошо,но ребенку не физиологично. И контакта живот к животу нет :???:

В общем,нам явно на кольцах нужен. Материал мягкий обязательно. Надевать легко и просто. Цена- не более 2000,лучше меньше.
Ткните носом,что купить,умоляю. Выбирать ну вообще нет времени и сил. :BzZz: Спасибо-преспасибо заранее.

Вы зря так сразу обрубили шарф на корню. По началу кажется не просто, но на деле - неделя другая, и вам не захочется из него вылезать. ;) Если у самой что то не получается, попросите знакомых, которые пользуются показать правильную намотку. ССК тоже хорош, но по мне хорош он до месяца, и когда ребенок превращается в ходунка. Все таки там нагрузка на одно плечо. Тем более если спина проблемная. Когда принаровитесь, то пол минуты замотал-10 секунд размотал. А спина вам скажет спасибо. ;) Я даже старшенького сажала в Ш, у меня пина тоже проблемная, и не почувствовала веса. :)
В ваш бюджет может вписаться обычная Этетика http://garmonia.org/itm,3000019. Не дидик конечно (что не говори, а держучей его наверное еще ни чего не придумали. Элевили красивые, но по мне они "скользкие"). У меня была Эстетика Олива. Отличный шарфик!

вообще, во всяком деле важна тренировка :super: но сложного в сск ничего нет - все осваивают, думаю и вы освоите - главное не бояться :4u:

ну кому как :) . Я блин как не пытаюсь, а кольца все равно куда то уезжают :angry: , не могу я справится с ним, и все тут. До месяца нормально, а потом уже хочется шарфика :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
agapa
post 2 фев 2013, 16:23
Сообщение №755 (ссылка)

Sapienti sat
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Богородское
Ответ на сообщение [?] Откровенн@я от 2 фев 2013, 17:12
ЦИТАТА ( Откровенн@я )
ССК тоже хорош, но по мне хорош он до месяца, и когда ребенок превращается в ходунка. Все таки там нагрузка на одно плечо

Вот верите - ребенку год исполнилось и я поняла, что хочу еще сск - купила две держучки - гекконов антигуа и джейд дели. Теперь у меня всего 4 сск - что-то дома-на сон, а дели у нас на выход, на верхнюю одежду, например. Ребенок у меня подолгу не сидит - он ходить любит, но вот прыгает из рук на пол - всеж в сск удобнее это, чем в шарфе, ихмо. А если тяжеловесика планирует долго кудато нести - здесь шарф без вариантов.
ЦИТАТА ( Откровенн@я )
ваш бюджет может вписаться обычная Этетика http://garmonia.org/itm,3000019. Не дидик конечно (что не говори, а держучей его наверное еще ни чего не придумали.

Эстетика неразношеная для младенцев - это жесть, имхо. Грузовоз нужен после года, а легких детей в грузовозах носить не удобно - чтоб они хорошо"сели", нужен вес.
ЦИТАТА ( Откровенн@я )
Элевили красивые, но по мне они "скользкие")

карма не скользит ни разу - а для младенца - идеальна, джейды - вообще как прибитые - не скользят ни по одежде, ни к кольцах.
ЦИТАТА ( Откровенн@я )
Я блин как не пытаюсь, а кольца все равно куда то уезжают

смотря какой шарф :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кроня
post 2 фев 2013, 16:29
Сообщение №756 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Войковская
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
Девы, я настолько не в теме, мне кажется, вы на марсианском языке беседуете :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 2 фев 2013, 16:38
Сообщение №757 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
Ответ на сообщение [?] Откровенн@я от 2 фев 2013, 17:12

Вот верите - ребенку год исполнилось и я поняла, что хочу еще сск - купила две держучки - гекконов антигуа и джейд дели. Теперь у меня всего 4 сск - что-то дома-на сон, а дели у нас на выход, на верхнюю одежду, например. Ребенок у меня подолгу не сидит - он ходить любит, но вот прыгает из рук на пол - всеж в сск удобнее это, чем в шарфе, ихмо. А если тяжеловесика планирует долго кудато нести - здесь шарф без вариантов.

Эстетика неразношеная для младенцев - это жесть, имхо. Грузовоз нужен после года, а легких детей в грузовозах носить не удобно - чтоб они хорошо"сели", нужен вес.

карма не скользит ни разу - а для младенца - идеальна, джейды - вообще как прибитые - не скользят ни по одежде, ни к кольцах.

смотря какой шарф :shuffle:

Так я и говорю, что для ходунка ССК, на не далекие расстояния идеален :) . Я в 2 ребенкиных месяца продала ССК, а в год купила снова :D .

На счет неразношенной не знаю, мне она вообще дасталась, как бонус к ССК :D . Мяягкаяяя :) .
Так это от веса малыша зависит. Мой первый месяц набрал 1700)). А есть те, кто к 5 месяцам уже 10 кг)). А карму все таки для младенцев советуют. С рождения можно. А тут ребзю уже под 2 месяца. На месяц-полтора мне кажется не актуально :???: .
Джейды да)). Но мне они не очень :shuffle: , хотя конечно сидят, как влитые.
Не)) с шарфами у нас мир и дружба))). А вот ССК зараза едет с меня, и все. Как раз джейды.(и тот что к рождению покупала, и тот который потом купила в год) У меня кольца почему то после 10 минут ношения обязательно где нибудь под грудью оказываются :BzZz: . А с совсем мелким у меня не получалось уложить его в колыбельку правильно. Мож я такая жопорукая :ignat: . Но как не эксперементировала, все равно приходилось голову руками поддерживать. (натягивала сильнее - голова получалась прижатой к груди :BzZz: )

Девы, я настолько не в теме, мне кажется, вы на марсианском языке беседуете :D

это быстро исправимо)) ;)
не так страшен слинго-сленг, как его малюют :ignat:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IR2D2
post 2 фев 2013, 21:22
Сообщение №758 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуль 2000
Снова мальчик 2012
крестный сынок Игорек
крестная дочка Алексаша
А я два купила. С кольцами (на него скидка была) http://www.ellevill.org/product/nostalgiaring/ и шарф http://www.ellevill.org/product/ink/
Пока пользую кольца, его легче освоить. Сынуле месяц и тоже любит быть рядом с мамой. Когда малыш в слинге и ему хорошо и мне спокойно и можно кое-что по дому сделать или поработать.
Правда, головку ребенка я поддерживаю локтем. Не решаюсь с головой накрывать, боюсь за шею. И грудь у меня огромная, если детку спрятать, то трудно контролировать как он там. Или я неправильно слинг ношу?
Шарф позже буду осваивать, уже жду недождусь ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюк Зеленый
post 2 фев 2013, 21:51
Сообщение №759 (ссылка)

...а караван идет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль,Тальмон

Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
IR2D2, чтоб понять, правильно или нет, фотку надо.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
agapa
post 2 фев 2013, 22:07
Сообщение №760 (ссылка)

Sapienti sat
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Богородское
Ответ на сообщение [?] Откровенн@я от 2 фев 2013, 17:38
ЦИТАТА ( Откровенн@я )
Я в 2 ребенкиных месяца продала ССК, а в год купила снова .

А я только с 3-х месяцев рискнула мотать в шарф - трикотаж хугабуб, в сск было нетяжело и удобно отложить, когда заснет, из шарфа так легко не выпутаешься ;) После полугода уже гирасоль приобрела, ну и понеслось.)
ЦИТАТА ( Откровенн@я )
а счет неразношенной не знаю, мне она вообще дасталась, как бонус к ССК . Мяягкаяяя .

да, а неразношеная - просто жесть.
ЦИТАТА ( Откровенн@я )
А карму все таки для младенцев советуют

а я карму обожаю до сих пор - 11 кило ходунковых спать укладывать , дома, в жару - не преет ребенок - лучше нету :dance:
ЦИТАТА ( Откровенн@я )
У меня кольца почему то после 10 минут ношения обязательно где нибудь под грудью оказываются

это когда на бедре носите? там надо просто, когда сажаете кольца чуть дальше за плечо заводить - я по инструкции действовала ;)
ЦИТАТА ( Откровенн@я )
о как не эксперементировала, все равно приходилось голову руками поддерживать. (натягивала сильнее - голова получалась прижатой к груди )

не, придерживать голову еще руками - это не гуд.

Еще, вспомнила хороший ресурс по слингам - там и консультации и слинги - www.slingokonsultant.ru

ЦИТАТА ( Откровенн@я )
не так страшен слинго-сленг, как его малюют

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 20:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных