Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой слинг лучше? , помогите выбрать
WaDaDa |
3 фев 2006, 17:56
|
..from belleville
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
сын
дочь
 |
Ага, про юджи, заказывали давно, практически сразу как их сайт появился. Мне показалось что слинг во первых плотноват- жарко, широковат и длинноват. Как то был случай, пошли в нем гулять,летом еще, ну я не опытная была,намотала кривовато,вообщем Леве за 40 минут очень сильно натерло ножку  . Потом я его обрезала вдоль и поперек, и тогда стало впоне сносно, правда когда обрезала вдоль махнула лишнего и теперь он нам коротковат, зато наматывается быстро и без хвостов. Потом сшила самодельный, взяв за образец можернизированный юджи, получилось удобно. Вобщем если что касается размеров, тут все индивидуально, но ткань юджи мне как то не очень  » Дописано позжевобщем я недорогим слингам предпочитаю самодельные
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Прогульщица |
3 фев 2006, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
Lioness, я так понимаю, что Юджи - жаккардовые шарфы? И еще, можешь все-таки написать размеры после обрезки.
|
|
|
|
Nekto |
3 фев 2006, 18:22
|
Наилучшее приближение
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Lioness,  надо бы мне тоже поуже его отрезать  хотя по длине мне хорошо, я сама длинная, а муж и того выше, хотя пока не пробовал слинг носить Mixi, у них на сайте заказывала Отредактировано: Иринка в 6 фев 2006, 14:07
|
|
|
|
WaDaDa |
3 фев 2006, 18:44
|
..from belleville
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Прогульщица @ 3 фев 2006, 14:03) Lioness, я так понимаю, что Юджи - жаккардовые шарфы? И еще, можешь все-таки написать размеры после обрезки. я если честно в тканях не шарю. Размеры 52 см ширина, залезла на сайт, там написано ЦИТАТА Размеры Классического "Юджи": 46 см или 65 см в ширину значит они их сами урезали по просьбам трудящихся, длинна 3м 95см, но это на ребенку до полугода, потом маловато. но 480 см это все равно имхо много, я терпеть не могу хвосты, особенно если слинг плотный и широкий.
|
|
|
|
Wildnessy |
3 фев 2006, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 840
Егор 16.11.2005
Маша 18.05.2016
Wildnessy
 |
Mixi, Вот тут: ЮджиLioness, Иринка, Иными словами, юджи - слишком плотный? И проще самой купить ткань?  Просто я не знаю, где ткань подходящую можно найти, чтоб и по деньгам, и по качеству соответствовало. А, может, всё-таки заказать омамовский? Ну вот, теперь я окончательно запуталась... Прогульщица, Я,вообщем-то, уже читала, поэтому знаю, что там ЦИТАТА korgimama активно нахваливает свой диди А ещё там "соревнуются" минса и омамовский шарф. А про юджи есть, но крайне мало. Зато про самодельные шарфы кое-что имеется. А так... Я, кстати, 39 страниц из 65 нынче изучила.  А то первый раз когда читала, как-то на шарфах внимание своё не акцентировала...
|
|
|
|
WaDaDa |
3 фев 2006, 18:54
|
..from belleville
сын
дочь
 |
хотя нет, беру свои слова назад, мой самодельный тоже почти 480, но там хвосты не такие громоздкие.
|
|
|
|
Nekto |
3 фев 2006, 18:56
|
Наилучшее приближение
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Wildnessy, я заказывала, чтоб хоть иметь представление о ткани  но нам нравится, Дарья только в нем по 1.5-2 часа дрыхнет днем, а я свои дела делаю, даже довольно шумные и активные  но нам жарко и на ручках тоже, мы потеем там, где соприкасаемся практически всегда
|
|
|
|
WaDaDa |
3 фев 2006, 19:04
|
..from belleville
сын
дочь
 |
Wildnessy, ткань в ближайшем крупном магазине ткани.А вот какую это можно у Tria спросить. В любом случаеполучится дешевле чем покупной и размеры можно подогнать под себя.
|
|
|
|
Прогульщица |
3 фев 2006, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
Иринка, OFF - приходите к нам в Соседи Щукино - Хорошево-Мневники
|
|
|
|
Оранжевая Мама |
3 фев 2006, 21:51
|
спец по слингам
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 22
Вася 24.11.02
 |
Юджи не жаккардовый, у них просто бязь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|