Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подскажите роддом в Одессе, роды, роддома

Лярош
post 3 фев 2006, 15:17
Сообщение №11 (ссылка)

double mom
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Мышка 17.07.05
Катушка 20.08.07
babalarova
Юка, насчет интуитивного выбора врача :beer: посмотришь на них и тогда станет ясно, кому не страшно вручить здоровье свое и крохи. Я поступила именно так :)
для меня еще важную роль сыграло то, что двое знакомых врачей рожали именно у него.
Удачи!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zinaida
post 4 фев 2006, 01:16
Сообщение №12 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южная Пальмира

ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
Да, зал "Лелека" -это здорово, но есть один минус - он один на весь роддом и не факт, что не будет занят. А в платной палате муж тоже со мной был всё время, на ночь только уходил, а у наших знакомых муж оставался и на ночь и спал на халатах. А что касается криков рожениц, мне они, н-р, не мешали (мы 1ночь провели в родильном отделении, ждали, когда освободится палата в детском). Жутковато, но потом привыкаешь, а "Лелека" в самом конце отделения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юка
post 4 фев 2006, 02:23
Сообщение №13 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Девочки, спасибо всем большущее. И не ожидала что на мой вопрос получу такой живой отклик (сайт-то российский). Теперь вот с духом собираюсь чтобы пойти с врачами лично пообщаться. Как только это покорректней устроить думаю (они то все трое бок о бок работают, неловко как-то ко всем по очереди заходить) :cranky: . Уже думала, ну почему у нас нет чего-то вроде дня открытых дверей, раз в месяц например: мамочки будущие пришли, со всеми врачами пообщались, вопросы позадавали, со стороны посмотрели, а потом бы уже и лично подходили.
А насчет род зала «Лелека» тут уж как повезет – будет свободен – хорошо, нет – так и в платной палате неплохо, главное что малыш рядышком :p .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катюшка
post 4 фев 2006, 05:11
Сообщение №14 (ссылка)

!
Sюзер
» обо мне «
дневник
жемчужина у моря

Артём 02.02.1998
Тимур 06.11.2005
Юка, могу поспорить с Zinaida, на счет первого роддома :p я там родила сына в ноябре и ничего подобного
ЦИТАТА
- с хвалёным роддомом№1, где всех сцеживают, детей забирают в детское отделение и тд.
там не видела :HET: :HET: :HET: рожала безо всяких стимуляций и т. п., меня не сцеживали не расцеживали :HET: :HET: приходили консультанты по грудному вскармливанию все разъясняли-поясняли. ребенок постоянно был со мной :p , все манипуляции проводили в палате, единственное взвешивать надо было в дет. отделении :???: медсестры, акушерки очень доброжелательные. :love: Настрой там очень хороший, пропаганда за кормление по требованию, и вообще за ГВ .
в платной палате был душ, туалет (везде оч. хороший, современный ремонт), посещения без ограничений. я просто в полном восторге от родов ,и от роддома мне там очень понравилось :dance: :dance:

насчет №5, у меня там были искусственные роды (24 нед) :cry: :cry: :cry: , если бы не это горе, то в принципе ничего плохого о нем я сказать не могу :???: внимательный персонал, палата у меня была отдельная и постоянно у меня был кто-то из посетителей
два года назад там моя сестра рожала вообще у дежурной бригады , таких восторженных откликов как от нее я вообще никогда еще не слышала :p
так что все относительно про "закушались" можно и бесплатно получить роды "по высшему разряду", а можно и за деньги так вляпаться, что...

насчет 7-го слышала только нелестные отзывы :???:

а если у Вас областной
ЦИТАТА
  в 15 минутах ходьбы от дома.
, то я думаю, что для вас это лучший вариант

удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лярош
post 4 фев 2006, 15:11
Сообщение №15 (ссылка)

double mom
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Мышка 17.07.05
Катушка 20.08.07
babalarova
Юка, не знаю, как можно пообщаться с другими врачами, но к Никитюку я спецом пошла на УЗИ - в общем, и не обязывает ни к чему, но и посмотреть, и пообщаться можно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zinaida
post 6 фев 2006, 19:11
Сообщение №16 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южная Пальмира

мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
Катюшка,
всё это показывает, как быстро меняется ситуация. Я в 1-м была 1,5 года назад (правда попала-то в обсервацию, но тогда это отделение работало, как обычное, т.к. 5-й роддом был закрыт, а первый из-за этого был переполнен). Кстати, в это время мои друзья рожали в областном и всё было ещё не так, как сейчас. В-общем, смотрю наше родовспоможение быстро прогрессирует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юка
post 7 фев 2006, 16:29
Сообщение №17 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Вот уж действительно сколько людей столько и мнений, и у каждого своя история, свое восприятие. ;) Согласна, что порой можно и с дежурной бригадой родить на ура, а можно и с договорным врачом намучиться – как повезет. Это все еще от характера зависит, у меня пару знакомых вот так «не переймались» и великолепно родили с дежурными врачами. Но я так не рискну, постараюсь все-таки «соломку подстелить» на всякий случай. Тем более что не смотря на разные мнения именно о Бойченко, Никитюке и Мазуре я ни от кого ничего плохого не слышала, как в принципе об областном. Мне другое не нравится – в областном намечается помывка как раз на март-апрель, а конкретных чисел еще сами врачи не знают. :BzZz: Не хотелось бы чтоб совпало. В принципе скоро должно быть известно наверняка, тогда и буду думать.
Лярош, спасибо за подсказку. К Никитюку действительно на узи можно сходить, говорят он тоже неплохой узист, хотя большинство хвалят Арбузову и Мороза. Время подумать еще есть – хочу сделать узи как можно позже, чтоб информация поточнее была.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zinaida
post 7 фев 2006, 19:48
Сообщение №18 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южная Пальмира

мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
Юка,
а что ты хочешь на узи увидеть? Насколько я знаю, на последних сроках не очень-то всё и видно, только плаценту, пуповину да предлежание плода. Хотя хороший узист может и на таких сроках органы рассмотреть. Мне Бойченко даже не говорил об обязательном 3-м узи, мол, если хотите - делайте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лярош
post 7 фев 2006, 20:39
Сообщение №19 (ссылка)

double mom
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Мышка 17.07.05
Катушка 20.08.07
babalarova
Юка, ты не комплексуй по тому поводу, что хочешь со всеми пообщаться. Они же взрослые люди, понимают, что с бухты-барахты ты решить не можешь. Да и не станет у тебя никто на первой встрече требовать предоплаты или каких-то договоренностей. Дадут визитку, пообщаетесь - а там уж твое дело, перезванивать или нет.
:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юка
post 8 фев 2006, 21:20
Сообщение №20 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Zinaida, хочется посмотреть на узи как раз предлежание (мое сокровище пока крутится, потому и хочу узи делать как можно позже) ну и пуповинку посмотреть. А еще очень хочется кассету записать, говорят очень трогательно получается. :love:
Лярош, да вроде так оно и есть, все взрослые и просто знакомство ни к чему не обязывает, а все равно робею. :blush:
Эх, девочки, врачи, роддома....мы с мужем вчера очередной фильм о домашних родах в воду смотрели. :p Будь я посмелее и поувереннее в своих силах... Но не сейчас, пока не готова к такой ответственности, может в следующий раз... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 21:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных