Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите роддом в Одессе, роды, роддома
Юка |
4 фев 2007, 19:59
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Девочки, милые, совсем не хотелось писать сюда, где беременюшки «пасутся», чтобы никого не напугать и не испортить настроение. Помню, сама была жутко впечатлительная когда с пузиком носилась.  Но поскольку я сама когда-то начала эту темку почти год назад, и вопросы продолжают приходить и на ветку и на мыло, отвечу. Выбор врача дело очень личное и очень тонкое, никому ничего советовать не стану – хотя сама обошла многих и вроде была вооружена до зубов во всем, что касается родов, выбор сделала неверный. Рожала по договоренности у Бойченко. Отзывов отличных о нем слышала массу, многие знакомые рожали у него и рожали на ура. Со мной все вышло по-другому, как в кошмарном сне: роды описывать не стану, ничего в них страшного и особенного не было. Скажу коротко: родовая травма, реанимация, теперь у нас ДЦП. Врача не виню, ни на кого не держу зла, случилось так как случилось, видно Бог решил доверить мне «особенного» ребенка. Сына очень люблю и вместе с ним учусь жить заново. Родовая травма дело редкое, от врача, как мне думается, мало зависит, но вот грубости его и равнодушия забыть не могу по сей день. То есть мое субъективное мнение о Бойченко: груб (особенно во время осмотра на кресле), равнодушен, репутация сторонника естественных родов сильно преувеличена. Скорее могу назвать его пофигистом, от равнодушия и относительная свобода в родах, душу в это дело он не вкладывает, точно. Еще, кому нужно чтобы во время родов их поддерживали и «були лагидни як мама» это тоже не к нему. Насчет Ковшарь Екатерины Федоровны, на которую вы дали ссылочку, Юль, ничего о ней не слышала. Но, имхо, вестись только на регалии не стоит, лучше пообщаться лично. Девочкам собирающимся рожать искренне желаю хороших родов, здоровья вам и вашим деткам. Ничего не бойтесь, такие ситуации как со мной бывают крайне редко. Если верующие, молитесь, просите здоровья ребеночку (я, глупая, всю беременность просила только легких родов (даже не задумывалась о проблемах со здоровьем ребеночка, ведь все узи и анализы были супер, и сама я вела самый что ни на есть правильный образ жизни), вот они и были легкими для меня, но не для моего сынули  ) Молитесь, просите, и все будет хорошо. Если получится, подойдите к священнику в нашей православной церкви и попросите благословения на роды, это лучшее что можно сделать. И все будет хорошо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Малышка Кати |
12 мар 2007, 15:55
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
ЦИТАТА (_Yulya_ @ 2 фев 2007, 17:52) Юка, привет! who-is-who.od.ua/kovshar_ef.htm вот, посмотри ссылку. Мне сегодня посоветовали этого врача - она из 7 роддома. Я просто тоже не могу определиться у кого рожать буду....Но в 7 роддоме! Юленька, Ковшарь Е.Ф. замечательный врач и отличный специалист. У нас с малышкой 31 неделя беременности. С 14-ой недели беременности наблюдаюсь у Екатерины Федоровны. Беременность проходит с некоторыми проблемами, но с Екатериной федоровной ничего не страшно. Наверно, просто доверяю. И у меня на это есть основания. 10 лет назад были проблемы и прогноз всех врачей был только хирургическое вмешательство после которого беременность стала бы огромной проблемой. Тогда Е.Ф. единственный врач, которая не опустила руки и взялась за мое лечение. Очень ей благодарна. А когда пришло время задуматься о детках у нас с мужем "все получилось" чуть ли ни с первого раза. Это огромное, в самом деле огромное счастье, особенно после того, как я наслушалась прогнозов по поводу невозможности иметь деток от различчных врачей в свое время... Не воспринимайте это как рекламу... просто, поделилась своим опытом  Здоровья Вам и Вашей Крошке!
|
|
|
|
СИЛЬВА_26 |
2 фев 2008, 15:52
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Вот вам моё субъективное мнение: ХОРОШО ТАМ,ГДЕ НАС НЕТ! Стояла на учете в первом роддоме, а получилось так что рожать пришлось в областном на поселке Котовского. Много мнений и все разные. Бойченко хам-хамом (не знаю как он в плане квалификации). Я всю беременность кричала что меня никто не загонит в ОБК рожать, а схватки начались- сама побежала (первый закрылся на сан. неделю). Когда родила было все- равно где я, лишь бы поскорее домой. Мало того что в ОБК кроме педиатра нет никаких детских врачей (что не скажешь про первый), так еще и в руки все заглядывают. Я понимаю что сейчас везде платить надо, но… Прошло уже полтора года и теперь оцениваю все происходящее. Стояла на учете в ЖК при первом у Мазур Н.В. Сама живу на поселке. Да, ездить далековато, но 1. все анализы сдаешь на месте и результаты через пару часов. 2. все детские врачи на месте! 3. обстановка отличная … можно еще долго продолжать. ОБК: 1. помещение роддома, больше напоминает морг. 2. вечные проблемы со стафилококками и разными там кокками =) из-за которых многочисленные и частые сан. недели. 3. няни в детском отделении не уделяют младенцам должного внимания (особенно брошенным!)…и можно еще долго продолжать!
|
|
|
|
Богуславовна |
6 фев 2008, 13:39
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Девочки, может подскажете как у нас в Одессе обстоят дела со стоимостью?? Ну в смысле кто сколько в каком роддоме заплатил... Говорят самый дорогой - первый
|
|
|
|
ejoxa |
7 фев 2008, 14:27
|
 |
Девочки,здравствуйте! Я здесь первый раз.У меня 33-я неделя беременности и меня интересует отзывы о врачах и о роддомах. Девочки,кто слышал или может быть кто-то рожал у них : Громанчук Светлане Петровне , Пшенинской Оксане Михайловне из 5-го роддома,и Надеждине Михаиле Виниаминовиче. Дело в том,что у меня первые роды- кесарево и я надеюсь на вторые естественные и мне очень необходима информация о врачах,которые возьмутся за это(за естественные роды после кесарево).Может кто-то слышал или сталкивался с похожей ситуацией? Заранее благодарю.
|
|
|
|
angelochek |
22 фев 2008, 19:40
|
 |
Привет всем. Буду рожать в обласной больнице. Знакомый напрввил договариваться с Ириной Викторовной (фамилию не знаю) Кто нибудь слышал что-то о ней? Ищу инф. и не могу найти
|
|
|
|
Kyzka |
12 янв 2009, 18:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Мария 15.11.2007г.
 |
Привет всем! Первого ребенка родила в роддоме №7 г.Одессы, у врача Зюзько Людмилы Васильевны. Роды понравились, а вот послеродовое отделение и детское - ужас! Планируем второго ребенка и уже не знаю где рожать... Что посоветуете? Может сменить роддом и врача?
|
|
|
|
Agnis |
12 янв 2009, 19:12
|
Тыл морской династии ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 947
Сын
Дочь
 |
Дочку рожала в 1-ом роддоме на Среднефонтанской. Врач - Воронова (или Воронина, точно уже не помню ) Светлана Степановна. Понравилось всё... и отношение, и обстановка, и условия.
|
|
|
|
La.da |
15 янв 2009, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Денис 26.09.2006
В ожидании
denisa7733
 |
А я рожала в обл.роддоме,т.к. рядом живу.Врач Тонких Ирина Викторовна,все понравилось...
|
|
|
|
ЛЕОНА |
17 янв 2009, 21:47
|
любима и люблю...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
София 03.06.04
Дмитрий 03.03.09
 |
Свою старшую я рожала во 2-м роддоме. Второго планирую там же, у Толмачевой Виолетты Марковны (зав. род.залом). У нее рожала моя подруга в августе, очень довольна. Девочки, а какие у нас сейчас тарифы? На ЕР и на кесарево. А тоя пока не узнавала, еще пару недель есть в запасе. Интересно, сколько берут в других роддомах. Отредактировано: ЛЕОНА в 17 янв 2009, 21:47
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|