Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите роддом в Одессе, роды, роддома
La.da |
5 фев 2009, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Денис 26.09.2006
В ожидании
denisa7733
 |
ЦИТАТА (angelochek @ 22 фев 2008, 18:40) Привет всем. Буду рожать в обласной больнице. Знакомый напрввил договариваться с Ириной Викторовной (фамилию не знаю) Кто нибудь слышал что-то о ней? Ищу инф. и не могу найти Тонких(сейчас,вроде,у нее другая фамилия)Ирина Викторовна.Рожала у нее в сентябре 2006 года.С врачом заранее не договаривалась,попала к дежурному.Все прошло хорошо.Если интерессует что то конкретное спрашивайте.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zinaida |
10 фев 2009, 01:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
ЦИТАТА (ЛЕОНА) Девочки, а какие у нас сейчас тарифы? я рожала в областном, платили за всё очень мало (н-р, врачу и акушерке дала по 50 у.е.), правда, роды были лёгкими, врач особо не напрягался
|
|
|
|
Zinaida |
10 фев 2009, 01:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
я в шоке от отзывов о Бойченко  да, лн специфический товарищ, но штоб хам? СИЛЬВА_26, Юка, а вы рожали сами или с мужем? не знаю, у меня муж был со мной всё время и с нами очень хорошо все общались... насчёт ЦИТАТА (СИЛЬВА_26) 1. помещение роддома, больше напоминает морг не знаю, в морге не была да, там обычная больничная обстановка, не чета 1-му, н ведь и расценки на порядок ниже.. а для нас был актуален финансовый вопрос, да и какое не дело до того, как выглядят там коридоры.. в платной палате очень славно, всё на уровне.. вот уж точно,скольо людей - столько мнений
|
|
|
|
Богуславовна |
11 апр 2009, 01:17
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Я тоже рожала в областном. Все было ок!  С мужем в отдельной родовой, потом лежала в палате на 2 чел. вместе с ребенком (хотела отдельную, но не было мест). С девочкой подружились (соседкой)  Врачом довольна, акушеркой тоже. Ремонта нет свежего, но разве это главное? Медсестрички и нянечки очень внимательные. Никто не хамил, уборщицы там веселые, поднимали настроение нам постоянно Подпортила картину только педиатр, которая пришла в понедельник (я родила в пятницу, и все выходные ее не было), посмотрела сына издалека, мол, все хорошо у вас. А потом на следующий день (когда выписывались) подвалила за денежкой  Ну я ей говорю, спасибо Вам за все, мы выписываемся  А она мне - СПАСИБО и все?  У Вас был такой дорогой доктор, а мне только СПАСИБО? Хотелось ей напхать, да у меня такое настроение было хорошее, что я просто показала ей на двери
|
|
|
|
Viktori |
14 июл 2009, 14:46
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Прииветик всем........Мне рожать в октябре.а может раньше....Немогу выбрать где рожать-в обл. или во 2-ом роддоме.Посоветуйте что-то( врача,где какие условия,цены)
|
|
|
|
kowa-best |
22 янв 2010, 18:50
|
Счастливая мама и жена
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
Катюшка 24.07.09
 |
Привет всем кто собирается рожать!!!!!  Я рожала в 4 роддоме , осталсь очень довольна, чистенько, аккуратно и нет прходного двор никого не пускают. В октябре был ремонт сделан.
|
|
|
|
Мартиша29 |
29 янв 2010, 22:58
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Ответ на сообщение kowa-best от 22 янв 2010, 18:50  ЦИТАТА (kowa-best) Привет всем кто собирается рожать!!!!! Я рожала в 4 роддоме , осталсь очень довольна, чистенько, аккуратно и нет прходного двор никого не пускают. В октябре был ремонт сделан. Привет! Если можешь напиши у кого рожала и сколько это все стоило. Мне скоро уже рожать, вот изучаю к кому лучше. Между областным и 4м, остановились на 4м. Если можно в приват. Спасибо
|
|
|
|
Искорка |
5 июн 2010, 13:55
|
 |
Подскажите пожайлуста, у кого лучше рожать и в каком роддоме?????
|
|
|
|
Kotya26 |
22 ноя 2010, 16:08
|
 |
Девочки подскажите, пожалуйста, кто рожал у врача Тонких Ирина Викторовна(обл. больница), сколько стоят у нее роды если договариваться и вообще как врач она сама по себе, до родов и после родов, на сколько она внимательная,мне ее советует мой врач из ж/к. Мне просто рожать перед Новым Годом, а возможно попаду и в сам Новый Год, поэтому мне очень важно знать какой она врач. Напишите на мой e-mail: sveta.bibik@gmail.com, заранее большое спасибо.
|
|
|
|
nasya1103 |
2 янв 2012, 13:39
|
 |
девочки подскажите,практикуют ли в одесских роддомах естественные роды после кесарева???
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|