Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БЕЛГОРОД - роддома, Поделитесь отзывами!
buddy |
1 сен 2009, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Вячеслав 28.06.2006
Владислав 25.10.2009
Возможно...
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ксю 123 |
1 сен 2009, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Настя 18.11.2008
 |
Я роржала во 2- ом роддоме на Некрасова, у Черновой (зав. родзалом). очень понравилось отношение всего персонала. С ней была договоренность с самого начала. Ехала в роддом со схватками в 10 вечера (прдварительно позвонив врачу). До самого утра она от меня не отходила и в 5.15 у меня родилась девочка. 3 дня после родов она приходила ко мне и интересовалась самочувствием. Если соберусь за вторым, то только к Черновой.
Отредактировано: Ксю 123 в 1 сен 2009, 17:32
|
|
|
|
buddy |
1 сен 2009, 18:10
|
*
Вячеслав 28.06.2006
Владислав 25.10.2009
Возможно...
 |
Ура! Вот и первый отзыв!  Спасибо А не поделитесь, сколько стоит "договоренность" с врачом в Белгороде? А то у меня представления только о московских расценках... И еще слышала, что роддом на Некрасова планируют закрывать то ли на ремонт, то ли насовсем.. Это так?
|
|
|
|
Uitny |
1 сен 2009, 19:44
|
выполнившая план по деторождению =))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 989
Маргарита Владиславовна 05.03.09.
Георгий Владиславович 14.03.13.
хватит
Uitny78
 |
В Белгороде 3 роддома. 1-й городской на Литвинова, 2-й городской на Некрасова и областной, он же Перинатальный на Гагарина. 1-й маленький, в старом здании, нету реанимации новорожденных. С уходом на пенсию главврача там делать нечего, ИМХО. 2-й (я рожала именно там, тоже у Черновой) обычный роддом, отношение персонала - супер, а если в кармашек нянечке или медсестре 500 р. положить, просто пляшут вокруг. Пребывание с малышами совместное, по 3-4 мамы в палате. Врачу за "договор" 6 месяцев назад платили в среднем 5 000 р. Вопщем мне всё понравилось, за вторым пойду туда же. В ОПЦ (Областном Перинатальном) лежала я на сохранении и рожала моя подруга в то же время. Здание новое, ремонт, все дела... НО! ощущение что ты всем должна... каждая, блин, раздатчица не говоря о санитарках не просто намекают, вымогают деньги! Для меня это неприемлимо, становится очень неприятно. Доходило до абсурда!. И это не только моё мнение. Но все стремятся туда попасть почемуто... но для меня новыя плитка в санузлах не показатель... я за человеческое отношение к роженице. А в ОПЦ конвеер и если не заплатишь, могут и недосмотреть... 2-й роддом закрывать никто не собирается, пока не построят на Харьковской горе новый (а он еще только на бумаге).
|
|
|
|
Орела |
1 сен 2009, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
Я рожала в областном роддоме, в полном восторге. И на сохранении лежала, и заблаговременно перед родами - вообще не заметила, чтоб кто -то что-то вымогал из персонала.  Конечно, договоренность с врачом была, фамилию писать не буду, если что - в личку, от меня в родзале она не отходила, хотя смена ее уже кончилась к тому времени; зашивала сама мои небольшие разрывчики, так что воспоминания - только положительные. И кстати, может ремонт - и не самое важное, но вв дородовом отделении лежала в отремонтированном, и рожала в новом родзале, а послеродовое еще без ремонта было - все равно чувствуется контраст - и кровати удобные новые, и душ с туалетом в палате, и столик в палате, и холодильник. А после родов пришлось бегать из конца в конец отделения, тяжко. Так что все важно, даже ремонт))) Тоже никому из медсестер-нянечек ничего не платила, никто не требовал. Да, и в областном перинатальном отличная детская реанимация. Доктору такую же сумму отдавали, как выше написали.
|
|
|
|
Слимперия |
1 сен 2009, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 696
Миша 23.03.2007
Маша 28.01.2013
Саша 17.09.2015
Слимперия
 |
Рожала на Некрасова, тоже у Черновой! (и все мои знакоемые тоже). Почти все довольны. Она не делает эпизиотомию просто так, страраеться сохранить промежность роженицы. Но т.к. она очень папулярна, то может получиться так, что у нее помимо вас будет еще куча рожениц и рядом с вами сидеть она не будет. Одна подруга осталась очень недовольна Черновой и денег не платила именно по этой причине. (Все участие врача в родах ограничелось надавливанием на живот во время потуг.) Эта же подруга рассказала историю соседки по палате: у нее должно было быть плановое кесарева, т.к. по УЗИ обещали крупный плод. Но за несколько дней до родов к Черновой пришел ее муж и предложил деньги за то, чтобы его жена родила сама. Черновая отказалась, но потом передумала. Так вот приходит эта женщина в предродову в полной уверенности, что ее будут сейчас кесарить, а ей вызывают схватки и все время схваток держат в полудреме. В итоге родила она сама, вся порвалась ужасно (до дня выписки ходила по стеночке) и ребенка из роддома выписали не домой, а в больницу. Когда муж пришел в роддом, врач сказала что все прошло хорошо и взяла деньги.
|
|
|
|
buddy |
3 сен 2009, 10:37
|
*
Вячеслав 28.06.2006
Владислав 25.10.2009
Возможно...
 |
Девочки, спасибо всем за отзывы!  Как я поняла, большинство на Некрасова рожали, и о Черновой столько положительных отзывов - рада за вас!  Но так как мы будем жить в области, думаю меня именно в Областной роддом направят рожать Орела, огромная просьба, киньте, плиииз, в личку фамилию Вашего врача! И если есть, контакты как с ней связаться И еще вопрос, а Вы лежали в отдельной палате или в общей с другими мамами? А малыш с Вами?
|
|
|
|
Ксю 123 |
3 сен 2009, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Настя 18.11.2008
 |
Но так как мы будем жить в области, думаю меня именно в Областной роддом направят рожать С родовым сертификатом вы можете выбрать любой роддом, со мной на Некрасова рожало много девочек с области
|
|
|
|
Орела |
5 сен 2009, 09:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
ЦИТАТА (buddy @ 3 сен 2009, 11:37) Девочки, спасибо всем за отзывы!  Как я поняла, большинство на Некрасова рожали, и о Черновой столько положительных отзывов - рада за вас!  Но так как мы будем жить в области, думаю меня именно в Областной роддом направят рожать Орела, огромная просьба, киньте, плиииз, в личку фамилию Вашего врача! И если есть, контакты как с ней связаться И еще вопрос, а Вы лежали в отдельной палате или в общей с другими мамами? А малыш с Вами? Я тоже думаю, что скорее в областной направят. Я лежала вместе с другими мамами - нас 4 было в палате и детишки))) Как-то я даже тогда не подумала, что можно отдельную палату попросить))) Но, с другой стороны, так было веселее как-то))) В областном роддоме детишки с мамами лежат, там практикуется совместное пребывание. Но если что, там, конечно, есть палата, где детки под присмотром медсестер.
|
|
|
|
денька |
21 сен 2009, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 573
Денис 10.08.1994
Сергей 27.08.2007
komavv40
 |
http://www.novoe-tvorenie.ru/forum/4Вот нашла обсуждения белгородских роддомов. Сайт новый - отзывов нет. Девчата, оставьте свою информацию для будущих белгородских мамочек на этом сайте.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|