Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2005 год. 18 родов. На сроке 34,5 недели в ягодичном предлежании

perfidia
post 10 окт 2010, 02:09
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Университет

Ева 19.01.2011
Промысел Божий - это когда ты делаешь все возможное, чтобы твой ребенок родился и вырос здоровый, но вопреки всему ребенок рождается, например, недошенным или больным.
А когда начинаются роды на 30 неделе и женщина продолжает рожать дома... Это уже не промысел... Это я не знаю, как назвать.

Я не против родов дома. Я всеми руками и ногами за религиозность. Но надо же вместе с тем и голову включать :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 10 окт 2010, 03:02
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
100% фанатичка, прикрывающаяся православием...противно до тошноты....

ну а ее убеждение, что ребенок "обиделся на УЗи и поэтому перевернулся попой вниз" ясно говорит о психическом отклонении
:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alexirina
post 10 окт 2010, 04:15
Сообщение №33 (ссылка)

в мечтах о Японии..
Sюзер
» обо мне «
дневник
далекое Замкадье

дочь 2001
дочь 2008
сын 2011
дочь 2015
--------
alexirina9
Только родители несут ответственность за своих детей, и выбирая для себя роды дома - как же надо быть в себе уверенным! Лично я никогда на это не пойду :HET: .
Я сама прошла через ягодичные роды, и через обычные, головные. И миопия у меня высокой степени... И ни разу не возникла мысль рожать дома.
Мне нужна реанимация в роддоме - детская и взрослая - на всякий пожарный, мне нужны опытные врачи и акушерки, оборудование - я слишком люблю своих детей и не хочу рисковать их здоровьем и будущим.
А еще на родах мне нужен муж - чтобы врачи и акушеры знали, что есть кому меня поддержать и защитить!

Отредактировано: alexirina в 10 окт 2010, 04:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 10 окт 2010, 06:23
Сообщение №34 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Я читала один из предыдущих рассказов той же акушерки. И в нем она с гордостью отчитывалась, как ее подопечная почувствовала, как ее ребенок перестал шевелиться, а на следующий день с помощью акушерки родила мертвого ребенка. Подчеркивая то, что ребенок погиб еще до родов, "православная" акушерка писала, что плаценту можно было молотком разбивать, столько в ней было кальция, следовательно, ребенок не мог не погибнуть с такой-то плацентой. Да, возможно. Но при нормальном ведении беременности старение и кальцинирование плаценты были бы выявлены в самом начале, вызваны бы преждевременные роды или сделано кесарево сечение, и шансов выжить у такого ребенка было бы совсем немало. Это к вопросу о том, что не нужно делать УЗИ, а нужно положиться на волю Божию. И еще по этому же вопросу - если Бог дал человеку разум, позволивший изобрести методы диагностики, обезболивания и кесарево сечение, очень глупо пренебрегать таким подарком и считать себя от этого праведником.

:beer: :beer: у меня была плацента с кальцинатами, а у ребенка в почках кальцинаты. Выявили в 24 недели на УЗИ. Мне прописали диету - не есть шпинат, салат, цитрусовые, помидоры и много еще чего. + таблетки. Родила ребенка, проблемы с почками есть, но терпимые.

ну а ее убеждение, что ребенок "обиделся на УЗи и поэтому перевернулся попой вниз" :BzZz: ясно говорит о психическом отклонении :fool:

насчет обиды ребенка именно на УЗИ не скажу, но вот я читала, что ребенок может перевернуться неправильно из-за ссор родителей, из-за неустойчивого эмоционального состояния мамы. Или если мама поругается или сильно нервничает, то на УЗИ видно, что ребенок лежит не прижав голову к груди, а запрокинув головку назад и как бы открыв ротик.

:ЗЫ: Сынок в 35-36 недель повернулся на попу, когда меня муж случайно сильно напугал и я с ним поругалась. Конечно, может и другие физиологические причины были, но мой гинеколог, а она к.м.н. спросила первым делом: Чем обидели сыночка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 10 окт 2010, 08:57
Сообщение №35 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
Но надо же вместе с тем и голову включать :fingal:

Вот! :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Красная шапычка
post 9 сен 2011, 20:39
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Магомедали 08.06.2010
Муслим 03.06.2012
Красная шапычка
"Тонул мужик, к нему лодка подплывает, предлагает помощь, а он -Мне Бог поможет! Подплывает вторая, предлагает помощь, он опять - мне Бог -поможет! Подплывает третья, - мне Бог поможет!!! Утонул. Стоит перед Богом - Боже, я так у -тебя помощи просил!!! Бог - я ж тебе три раз помощь отправил!!"

Я человек глубоко верующий и знаю что врачи от бога профессия! Когда в судный день будем отчитываться, Он спросит ср всех кто пожертвовал жизнью своей и своего ребенка, уж поверьте это будет жесть!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 9 сен 2011, 20:50
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
осилила только 5 рассказов. ни за что бы не пошла рожать к этой акушерке. что за промысел Божий когда ребенок с обвитием? или сильно недоношенный. о чем вообще родители думали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 9 сен 2011, 21:05
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
насчет обиды ребенка именно на УЗИ не скажу, но вот я читала, что ребенок может перевернуться неправильно из-за ссор родителей, из-за неустойчивого эмоционального состояния мамы.

Наверное, из-за нервов тонус матки повышается, и это заставляет ребенка переворачиваться? И из-за УЗИ тонус тоже может быть.

Я человек глубоко верующий и знаю что врачи от бога профессия! Когда в судный день будем отчитываться, Он спросит ср всех кто пожертвовал жизнью своей и своего ребенка, уж поверьте это будет жесть!

А я думала, верующий человек за своими грехами следить должен, а не за чужими.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фила
post 9 сен 2011, 21:12
Сообщение №39 (ссылка)

Динозавр материнства :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК

доченька 29.07.2003
Самая лучшая дочка. Так мама сказала. И точка.
varenik2003
осилила только 5 рассказов. ни за что бы не пошла рожать к этой акушерке.
:beer: я три осилила...какой-то бред честно... :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Красная шапычка
post 10 сен 2011, 13:51
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Магомедали 08.06.2010
Муслим 03.06.2012
Красная шапычка
Ответ на сообщение [?] Пони от 9 сен 2011, 22:05
Я и не смотрю, если объяснять популярно, то речь идет о Божьем промысле, вот я и пишу если уж смотреть в точки зрения религии это-самое-что есть пренебрежение его-помощи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 18:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных