Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2005 год. 18 родов. На сроке 34,5 недели в ягодичном предлежании
perfidia |
10 окт 2010, 02:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1095
Ева 19.01.2011
 |
Промысел Божий - это когда ты делаешь все возможное, чтобы твой ребенок родился и вырос здоровый, но вопреки всему ребенок рождается, например, недошенным или больным. А когда начинаются роды на 30 неделе и женщина продолжает рожать дома... Это уже не промысел... Это я не знаю, как назвать. Я не против родов дома. Я всеми руками и ногами за религиозность. Но надо же вместе с тем и голову включать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
10 окт 2010, 03:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
|
|
|
|
alexirina |
10 окт 2010, 04:15
|
в мечтах о Японии..
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 989
дочь 2001
дочь 2008
сын 2011
дочь 2015
--------
alexirina9
 |
Только родители несут ответственность за своих детей, и выбирая для себя роды дома - как же надо быть в себе уверенным! Лично я никогда на это не пойду  . Я сама прошла через ягодичные роды, и через обычные, головные. И миопия у меня высокой степени... И ни разу не возникла мысль рожать дома. Мне нужна реанимация в роддоме - детская и взрослая - на всякий пожарный, мне нужны опытные врачи и акушерки, оборудование - я слишком люблю своих детей и не хочу рисковать их здоровьем и будущим. А еще на родах мне нужен муж - чтобы врачи и акушеры знали, что есть кому меня поддержать и защитить! Отредактировано: alexirina в 10 окт 2010, 04:16
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
10 окт 2010, 06:23
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Я читала один из предыдущих рассказов той же акушерки. И в нем она с гордостью отчитывалась, как ее подопечная почувствовала, как ее ребенок перестал шевелиться, а на следующий день с помощью акушерки родила мертвого ребенка. Подчеркивая то, что ребенок погиб еще до родов, "православная" акушерка писала, что плаценту можно было молотком разбивать, столько в ней было кальция, следовательно, ребенок не мог не погибнуть с такой-то плацентой. Да, возможно. Но при нормальном ведении беременности старение и кальцинирование плаценты были бы выявлены в самом начале, вызваны бы преждевременные роды или сделано кесарево сечение, и шансов выжить у такого ребенка было бы совсем немало. Это к вопросу о том, что не нужно делать УЗИ, а нужно положиться на волю Божию. И еще по этому же вопросу - если Бог дал человеку разум, позволивший изобрести методы диагностики, обезболивания и кесарево сечение, очень глупо пренебрегать таким подарком и считать себя от этого праведником.  у меня была плацента с кальцинатами, а у ребенка в почках кальцинаты. Выявили в 24 недели на УЗИ. Мне прописали диету - не есть шпинат, салат, цитрусовые, помидоры и много еще чего. + таблетки. Родила ребенка, проблемы с почками есть, но терпимые. ну а ее убеждение, что ребенок "обиделся на УЗи и поэтому перевернулся попой вниз"  ясно говорит о психическом отклонении  насчет обиды ребенка именно на УЗИ не скажу, но вот я читала, что ребенок может перевернуться неправильно из-за ссор родителей, из-за неустойчивого эмоционального состояния мамы. Или если мама поругается или сильно нервничает, то на УЗИ видно, что ребенок лежит не прижав голову к груди, а запрокинув головку назад и как бы открыв ротик.  Сынок в 35-36 недель повернулся на попу, когда меня муж случайно сильно напугал и я с ним поругалась. Конечно, может и другие физиологические причины были, но мой гинеколог, а она к.м.н. спросила первым делом: Чем обидели сыночка?
|
|
|
|
jazzvoices |
10 окт 2010, 08:57
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
Но надо же вместе с тем и голову включать  Вот!
|
|
|
|
Красная шапычка |
9 сен 2011, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Магомедали 08.06.2010
Муслим 03.06.2012
Красная шапычка
 |
"Тонул мужик, к нему лодка подплывает, предлагает помощь, а он -Мне Бог поможет! Подплывает вторая, предлагает помощь, он опять - мне Бог -поможет! Подплывает третья, - мне Бог поможет!!! Утонул. Стоит перед Богом - Боже, я так у -тебя помощи просил!!! Бог - я ж тебе три раз помощь отправил!!"
Я человек глубоко верующий и знаю что врачи от бога профессия! Когда в судный день будем отчитываться, Он спросит ср всех кто пожертвовал жизнью своей и своего ребенка, уж поверьте это будет жесть!
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
9 сен 2011, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21760
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
осилила только 5 рассказов. ни за что бы не пошла рожать к этой акушерке. что за промысел Божий когда ребенок с обвитием? или сильно недоношенный. о чем вообще родители думали?
|
|
|
|
Розочка |
9 сен 2011, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
насчет обиды ребенка именно на УЗИ не скажу, но вот я читала, что ребенок может перевернуться неправильно из-за ссор родителей, из-за неустойчивого эмоционального состояния мамы. Наверное, из-за нервов тонус матки повышается, и это заставляет ребенка переворачиваться? И из-за УЗИ тонус тоже может быть. Я человек глубоко верующий и знаю что врачи от бога профессия! Когда в судный день будем отчитываться, Он спросит ср всех кто пожертвовал жизнью своей и своего ребенка, уж поверьте это будет жесть! А я думала, верующий человек за своими грехами следить должен, а не за чужими.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фила |
9 сен 2011, 21:12
|
Динозавр материнства :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6471
доченька 29.07.2003
Самая лучшая дочка. Так мама сказала. И точка.
varenik2003
 |
осилила только 5 рассказов. ни за что бы не пошла рожать к этой акушерке.  я три осилила...какой-то бред честно...
|
|
|
|
Красная шапычка |
10 сен 2011, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Магомедали 08.06.2010
Муслим 03.06.2012
Красная шапычка
 |
Ответ на сообщение Пони от 9 сен 2011, 22:05Я и не смотрю, если объяснять популярно, то речь идет о Божьем промысле, вот я и пишу если уж смотреть в точки зрения религии это-самое-что есть пренебрежение его-помощи.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|