Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Уход за зубами, ВСЕ на эту тему
Олеся_М. |
24 дек 2009, 22:43
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
А мы начали чистить пастой только неделю назад, нам полтора года, до 1 и 3 давал чистить зубы, а потом как отбило, не дает и все , или кричит и выгибается. Купила пасту, думала может с ней хоть "вкуснее" что ли будет... но и это ен помогло. А как быть не знаю... Настаивать вроде не хочется, боюсь вообще отбить желание чистить зубы, и не чистить тоже не хорошо, ведь ест -то почти взрослую пищу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Abrikocovaya |
25 дек 2009, 02:42
|
ученье - свет...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Дарья 16.01.2008
 |
мы щетку в руки взяли еще до года, но до сих пор (нам почти 2) не научились чистит зубы, доча смотрит, как я чищу зубы, просит, чтоб ей пасту на щетку положили, поест ее немного, немного во рту поводит щеткой. потом водичку в рот, выплюнет и все - на этом наша процедура чистки зубов заканчивается. а чтоб мама ей дочистила зубки - ни ни, сразу скандал... ужасно то, что одну дырку мы уже залечили, и стоматолог сказап, что вторая уже на подходе...
Отредактировано: Abrikocovaya в 25 дек 2009, 02:44
|
|
|
|
mamkO_mamkO |
26 дек 2009, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Анастасия 20.01.2009
 |
Попытки что-то наподобие чистки зубов мы попробовали месяцев в 9, специальным напальчником . Но что-то особо эффекта я не видела. Хотя старалась аккуратно, но интенсиво чистить зубки. Т.к. налет есть и после чистки он никуда не девается. Может уже пора щеточкой специальной детской и пастой пробовать? Нам 11 месяцев.
|
|
|
|
Дорожка |
31 дек 2009, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 492
 |
Девочки, а как с зубной пастой? Мы пока без нее, а когда стоит с ней? Нам год и девять.
|
|
|
|
lili-4 |
1 янв 2010, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 358
 |
Я с 9 месяцев чищу своему зубики силиконовой щёткой. на палец одеваю и чищу. А с годика с зубной пастой "рок" нам это дело нравится. Поначалу капризничал, а сейчас щётку пакажу сам ротик открывает.
|
|
|
|
marg |
3 янв 2010, 00:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
ваня250108
Саша 05072010
margo
 |
мы начали с зубной пастой чистить зубы с 1,6 года, а так чистили с года. Зубную пасту используем "Лакалют". Сыночку нравится чистить зубки, чистим два раза в день
|
|
|
|
-tais- |
3 янв 2010, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Полина декабрь 2007
Катерина ноябрь 2009
 |
Мы стали чистить зубки где-то с 9 мес. по вечерам. Сейчас дочке уже 2 годика. Заметила, что передние зубки стали желтее и начинает появляться какой-то коричневатый налет. (( Вот, вроде, и чистим. а все равно зубки портятся.
|
|
|
|
ягуарчик |
5 янв 2010, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Костя 7.01.09
 |
Дала зубную щетку Костику в 8 мес, очень понравилась она. Только сначала грыз ее. Потом я при нем стала чистить зубы сама, а он за мной повторял. Зубную пасту пока не давала, все-таки не хочется, чтоб глотал ее.
|
|
|
|
MamaNuta |
5 янв 2010, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Ольга 08.10.2000
Фёдор 08.08.2008
 |
ЦИТАТА (ягуарчик @ 5 янв 2010, 14:43) Зубную пасту пока не давала, все-таки не хочется, чтоб глотал ее. Пасты нужно всего размером с горшину. У нас даже на тюбике написано "безопасно при глотании" Чистить зубки стали, когда было 4 зубика. Сейчас уже 1,5 зубы чистить не любит, а вот пасту постоянно старается слизнуть со щетки.
|
|
|
|
zww |
7 янв 2010, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Дима 15.11.2007
zerkalna
 |
Моему сынуле 2года. С щеткой познакомились еще в 9 месяцев. Сначало грыз, потом пытался возить нею в ротике, потом вообще забросил.В полтора года начали чистить зубки, если можно так назвать. В 2 года начали чистить с зубной пастой Лакалут. Но вот недавно видно перестаралисть поранили десну, ну а через пару дней подхватили жудкий стоматит.  Так что мамочки смотрите поаккуратней не повторите наших ошибок!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|