Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Уход за зубами, ВСЕ на эту тему
Caritas |
15 сен 2010, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1756
 |
Ответ на сообщение Тигрёна от 28 апр 2010, 19:40quote name='Тигрёна']ЦИТАТА ( Любасик ) » Дописано позже Пасту "Рокс" для детей такого возраста наш стоматолог порекомендовала хранить в холодильнике, т.к. срок годности после открытия у нее 1 месяц, а если в холодильнике, то можно использовать дольше. Мы чистим зубы перед зеркалом, по-другому не хочет, правда чищу секунд 30 больше не дает ,потом сам ходит по дому и гоняет во рту зубную щетку - нравится ему  А не подскажете, сколько в таком случае она может храниться?..[/quote] спросила своего стоматолога, так она ответила, что разговаривала с представителем этой компании и та ответила, что пишут срок годности месяц потому, что допускается проникновение в пасту микробов, в общем если не лезть щеткой прямо в тюбик, а аккуратно выдавливать на щетку необходимое количество, то можно хранить в холодильнике и пользоваться пока не закончится, мы так и делали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Caritas |
15 сен 2010, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1756
 |
Ответ на сообщение Лелик15 от 24 авг 2010, 21:43ЦИТАТА ( Лелик15 ) Подскажите может у кого такая же проблема, когда появились первые зубки они были беленькие, потом стали чернеть. Сейчас передние 8 зуюов черные, остальные 8 беленькие. Стоматолог сказал, что это не кариес, зубы здоровые. в 3 года можно почистить серебром. от педиатра добиться не могу, что это может быть. Хорошенькая девочка, начинает улыбаться и зубки все портят. Когда у моего мальчишки потемнели верхних 4 зуба, стоматолог срочно сказала приехать и показать зубы, после осмотра сказала, что это да не кариес,но микробный налет, а он в свою очередь вызывает сам кариес, она нам ластиком счищала (буквально несколько секундочек), зубки снова стали белые и эмаль в хорошем состоянии, а также паста очень помогла. Потому что в другой больнице мне тоже предложили ждать и ничего не делать, а если зубы испортятся, то со временем их удалить  К врачу ездим раз в 3 мес, показываем зубы, т.к. она сказала наблюдаться постоянно и следить за этим налетом, потому как молочные зубы нужно обязательно лечить и по возможности сохранить подольше. попробуйте найти другого врача, потому что тот доктор, который нас наблюдает - кандидат мед.наук, отличный доктор
|
|
|
|
Трояна |
1 окт 2010, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3338
Сынулькин
 |
Девочки, у моего сына первый зубик появился где-то в 4 месяца, наверное, с месяцев 6 стали чистить зубки. На тот момент купили зубную пасту R.O.C.S. липа 0-3 и пользуемся им до сих пор, тюбик расходуется не быстро, т.к. на щетку наносим крайне маленькое количество зубной пасты, меньше спичечной головки. Как думаете, какой срок годности у пасты? Может мне пора поменять? Как долго ваш ребенок пользуется одним тюбиком?
Отредактировано: Трояна в 3 окт 2010, 15:12
|
|
|
|
Zimushka2010 |
14 окт 2010, 21:43
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Анастасия 09.04.2001
Надежда 19.07.2007
 |
мы чистим зубки дочке детским колгейт, т.к. рокс вся с добавками квусовыми, которые дочка не переносит на запах. еще вопрос к москвичам, может ли кто-нибудь посоветовать хорошего детского стоматолога, подруге очень надо
|
|
|
|
Трояна |
14 окт 2010, 22:44
|
*
Сынулькин
 |
мы чистим зубки дочке детским колгейт почитала- не поленилась про колгейт: ЦИТАТА Специальная формула с оптимальным содержанием фтора для нежных детских зубов разработана в соответствии с рекомендациями стоматологов Великолепный вкус жевательной резинки Забавные звездочки, входящие в состав зубной пасты-геля, превратят чистку зубов в интересную игру фтор не есть гуд  , запах жвачки - это какой-то уникальный запах? а что за звездочки в составе пасты? ЦИТАТА т.к. рокс вся с добавками квусовыми, которые дочка не переносит на запах РОКС не со вкусовыми добавками, детская паста 0-3 содержит в своем составе экстракты липы или ромашки не с целью сделать пасту вкуснее, а чтобы помочь снять воспаление при чистке первых зубиков. мы все знаем о процессе прорезывания зубиков, десны набухают, ребенку дискомфортно. экстракты трав в данном случае- это дополнительный уход, не больше, не меньше. ЦИТАТА еще вопрос к москвичам, может ли кто-нибудь посоветовать хорошего детского стоматолога, подруге очень надо у меня есть контакты, могу скинуть в личку. ребенку сколько лет?
|
|
|
|
volf81 |
15 окт 2010, 15:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Вячеслав 31.12.2008
 |
Добрый день, мы чистим зубки с 6 месяцев, начинали с японской пасты(но она очень дорогая) потом перешли на РОКС (0-3). Ребенку этот процсс очень нравится, но к сожалению нам это не помогло, у нас первые два зуба почернели, рассыпалась эмаль. Сказали серебрить, на время поможет.
|
|
|
|
Трояна |
15 окт 2010, 16:46
|
*
Сынулькин
 |
Ребенку этот процсс очень нравится, но к сожалению нам это не помогло, у нас первые два зуба почернели, рассыпалась эмаль. как жалко то мальчугана  , а почему эмаль рассыпалась? что стоматолог говорит? я где-то читала, что на какой-то неделе беременности закладывается формирование молочных зубиков и от того, как проходит беременности зависит какими будут зубики. Может что-то не так во время беременности было
|
|
|
|
Amoris |
17 окт 2010, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3543
Сын ноябрь 2007 г.
 |
Может мне пора поменять? Как долго ваш ребенок пользуется одним тюбиком? На упаковке РОКС написано, что срок годности открытой пасты 1 месяц...
|
|
|
|
Трояна |
17 окт 2010, 22:19
|
*
Сынулькин
 |
Orfy, я реально пользовалась намного дольше. даже не задумывалась о сроке хранения, вроде нормально все было
|
|
|
|
Nenny |
18 окт 2010, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
 |
А у нас проблема в том - что ребенок не дается - он в первый год болел много и как только видит что к его рту что-то подносят или просто хотят туда заглянуть зажимает рот и в ор. При этом процесс чистки зубов его очень интересует - сажаю себе на ногу когда чищу зубы, даю его щетку. Он сам водит ею во рту, чешет десны, но помочь ему не дает. Чего уж он там начистит даже не знаю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|