Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Уход за зубами, ВСЕ на эту тему

Канитель
post 9 ноя 2010, 20:19
Сообщение №1161 (ссылка)

зима в сердце
Sюзер
» обо мне «
дневник

старшенькая 20.03.08
младшенький 19.02.12
самый младшенький 08.02.2017
Ох, чистка зубов дело ответственное. Мы вот не справились. Хотя чистим давно, зубы плохие, уже кариес. Стоматолог сказала, что налет полностью не удаляем, проще говоря, чистим плохо. Это при том, что чищу я сама, минуты 3-4. Врач говорит, дело в неправильной технике чистки. Я уж по-всякому стараюсь. Но мы уже пациенты... Один зуб залечили, еще 3(!) впереди.
Проблема еще с детскими клиниками и врачами. Сложно найти такое, чтобы не раскручивали на деньги, и недалеко от дома.
:cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
helen.rus
post 16 ноя 2010, 01:12
Сообщение №1162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
Ответ на сообщение [?] Valero4ka от 15 ноя 2010, 16:34
Да,я знаю,отчего это бывает.Это я к слову)).Обратилиськ в врачу,он сказал,что ничего сделать нельзя,только наблюдать,а потом,если что-серебрить :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оксана_И
post 18 ноя 2010, 09:40
Сообщение №1163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Раменское

Даша 01.10.09
НАшла-таки в городе зубную щетку, которая на пальчик одевается. "SPLAT" в комплекте паста и щетка, вот уже 2 дня "чистим" зубы, возможно еще совсем неэфективно, но современем дочь привыкнет, думаю, и будем чистить с пользой для дела! :thumbup:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Трояна
post 18 ноя 2010, 10:36
Сообщение №1164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сынулькин
Оксана_И,

Мне кажется, что в 1,1 год силиконовая щетка уже поздно, т.к. она расчитана на деток, которые еще сидеть не умеют и не понимают как и зачем чистить зубки. Она скорее для массажа десенок, когда прорезываются зубки. Ведь у вас скорее всего уже зубов 6-8 есть? Этими зубками деть может и прикусить маме пальчик :) . Прикупите маленькую щеточку. По поводу Сплата, нам он не понравился, зубная паста РОКС сынуле нравится значительно больше :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕленкасЛялькой
post 23 ноя 2010, 02:06
Сообщение №1165 (ссылка)

Самая лучшая жена есть только у моего мужа!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное

Олечка 02.09.2008
Викуля 09.12.2009
у нас проблема с чисткой зубов..... :cry: :cry: :cry: Дочь категорически отказывается чистить зубы, истерики такие, ужас!!!!!! Ни личный пример, ни уговоры, ни обещания, ничего не помогает, в итоге, чистим с боем, с криками 1 раз вечером, На такой же кошмар с утра нет сил..... Что делать? Подскажите...... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vualka
post 23 ноя 2010, 09:45
Сообщение №1166 (ссылка)

Мамка
пользователь
» обо мне «
дневник

Софи 02.09.2009
Мария 20.09.2012
Моя до года (примерно в 11 мес.) начала зубную щетку хватать. А я ее поощряю!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ajwa
post 23 ноя 2010, 18:59
Сообщение №1167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Строгино

Сын 2009 г.
Сын 2012 г.
Дочь 2017 г.
Ответ на сообщение [?] Оксана_И от 18 ноя 2010, 09:40
а чистите пастой? Я тоже сплат купила. сначала чищу силеконовой насадкой. потом обычной щеткой сколько даст. дальше чистит сам. НО просто водичкой, когда вводить пасту можно? Мы учимся полоскать рот. получатся не очень хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
abrikosik
post 28 ноя 2010, 13:37
Сообщение №1168 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ЕленкасЛялькой, ЕленкасЛялькой, [QUOTE]нам 1,5.сначала чистили силиконовой щеточкой, но потом энтузиазм испарился :eek: сейчас чистим влажными салфетками для чистки зубов.малявке нравится,да и не так болезненно,ведь зубки то еще лезут. ЗЫ: считаю что для маленьких самый безопасный вариант
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
татьянчик
post 30 ноя 2010, 13:24
Сообщение №1169 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

сынулька август 2009
ждёмс ...
мы стали читить зубки после года, когда зубов стало 12, вечером когда купается в ванной, даю ему щетку, на нее выдавливаю капельку пасты и отдаю сынуле, он сам чистит зубы, почистит и просит добавки пасты, тогда уже я щеткой с дополнительной каплей пасты сама ему дочищиваю зубки. После он открывает рот, вытаскивает язык и мы промываем рот водичкой, правда это больше похоже на чистку языка)))

Отредактировано: татьянчик в 30 ноя 2010, 13:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KarmenLeon
post 30 ноя 2010, 13:26
Сообщение №1170 (ссылка)

Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
у нас проблема с чисткой зубов..... Дочь категорически отказывается чистить зубы,
И у меня сыночек тоже. Не хочет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 19:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных