Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Уход за зубами, ВСЕ на эту тему
Таташка |
10 авг 2011, 09:21
|
Всё будет ХОРОШО!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Сынок
Сынок
 |
Старший чистил с удовольствием с 1 года, иногда сам, иногда я, а вот Младший ни в какую не дает, истерит и всё.  И щетку купили с мордочкой бегемота, и паста вкусная, а он не хочет и все, зажимает зубы и орет. Отредактировано: Таташка в 10 авг 2011, 09:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
анна6054 |
19 авг 2011, 09:59
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Девчата может кто сталкивался, доча разгрызла восковой карандаш и на зубках остался налет черный (карандаш был черный), зубной щеткой не получается счистить, подскажите как его убрать???
|
|
|
|
Рэйчел |
29 авг 2011, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
 |
Может есть у кого-нибудь наблюдения, как относятся дети к обычной пасте для взрослых?
|
|
|
|
Lianita |
4 сен 2011, 17:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13
Артур 22.08.2009
Арсен 12.09.2014
 |
Чищу своему лакалютом либо аквафреш и после мажу рокс минерал гелем для сохранения зубов от кариеса!
|
|
|
|
nutik_7 |
13 сен 2011, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Ксюня
Егор
 |
Я своей в 7 купила напальчник с пупурышками, а потом через месяц купила простую щетку "Курносики", по началу давала в ванной играться, маська в рот брала,пробовала на вкус, грызла, потом стала за мной повторять движения, сейчас нам 1,2 утром и вечером после еды и перед сном как ритуал, заходим в ванную, она пальчиком показывает на щетку со словами "ыы" берет в руку далее показывает на пасту , открывает рот, отдает мне щетку и я ей чищу, а когда сама пытается)))) Я ее не заставляла, потому что толку не будет ни какого))))
|
|
|
|
*naya* |
21 сен 2011, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
Леон 23.07.2009
Миланка 26.11.2017
 |
Мой кнопик не любит чистить зубки. Пасту только со щетки съедает, грызанет ее пару раз, или, если в настроении хорошем, может пару раз возюкнуть из стороны в сторону и все. Приходится самой дочищать под истерики малыша. Ему 2,2 уже.
|
|
|
|
yule4ka |
1 окт 2011, 00:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
сынок 2007г.
доченька 2011г.
 |
ЦИТАТА сейчас нам 1,2 утром и вечером после еды и перед сном как ритуал, заходим в ванную, она пальчиком показывает на щетку со словами "ыы" берет в руку далее показывает на пасту , открывает рот, отдает мне щетку и я ей чищу, а когда сама пытается)))) Я ее не заставляла, потому что толку не будет ни какого)))) Ой какая прелесть.
|
|
|
|
KarmenLeon |
1 окт 2011, 00:11
|
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
 |
, по началу давала в ванной играться, маська в рот брала,пробовала на вкус, грызла, потом стала за мной повторять движения, утром и вечером после еды и перед сном как ритуал, заходим в ванную, она пальчиком показывает на щетку со словами "ыы" берет в руку далее показывает на пасту , открывает рот, отдает мне щетку и я ей чищу, а когда сама пытается)))) Я ее не заставляла, потому что толку не будет ни какого)))) У нас также. Отредактировано: KarmenLeon в 1 окт 2011, 00:12
|
|
|
|
Sveta-icy |
2 окт 2011, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
а моя ни в какую зубную щетку и признавать не хочет. так что мы пользуемся салфетками Spiffies и нам очень нравиться. начали ими пользоваться с раннего детства, первоначально когда еще чубки резались держала их в холодильники и когда прохладной салфеткой десны протирала, малышка успокаивалась, давала охлаждающий эфек, ну а теперь зубки лезут все больше и протираем их так. хорошо что там еще и вкусы разные. моей нравиться виноград, так что советую, они и приминении удобны и в дорогу если что удобно взять
|
|
|
|
РитуляК |
6 окт 2011, 11:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Таня 06.06.10
 |
мы сначала просто зуб.щетки грызли,а теперь с удовольствием чистим зубки  пока справляемся напальчником
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|