Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Уход за зубами, ВСЕ на эту тему
циферная |
22 дек 2011, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Александр 24.05.2010
 |
мы каждое утро на протяжении 3х месяцев чистим зубы пастой СПЛАТ , сегодня на одном зубе обнаружила темный налёт,точнее тёмно серый (((( надо идти к стоматологу , но не знаю где в Москве они, а точнее в м. Алтуфьево , подскажите кто то? врача нормального
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аленча |
22 дек 2011, 22:07
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
Ответ на сообщение Мищенкова Екатерина от 7 окт 2011, 01:00ЦИТАТА ( Мищенкова Екатерина ) да, мы позновато начали чистить зубы. сначала с охотой чистка была. а теперь воюем каждый раз. причем почему-то нижние зубы еще дает чистить, а верхние нет. это про нас. Были сгдн у стоматолога - кариес на 6 зубах. Серебрили эти 6 зубов. Чистить не даёт. Без истерики не загонишь в ванную. Сегодня чистили. Но все равно это - не то, что надо. И щеткой чистим, и напальчником (из коробочки с какой-то пастой), а сё с воплями. Рот маленький, чуть не так повернешь щетку - вопит и прикусывает. А когда пальцем чищу - так за палец кусает...
|
|
|
|
JKo |
23 дек 2011, 08:50
|
Мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
Софи 13.09.10
 |
С 6 месяцев пользовались силиконовым напалечником(очень кстати хорошо нам помог при прорезывании,втирали камистад и холисал), потом маленькая детская щеточка(моя все повторяет,тч она сама мочила щетку под струей а я ей чуть чуть втирала на нее детской пасты,брали рокс для детей от 0) те пасты совсем мало,сама все себе там трет-жует,сколько не пыталась вмешаться в процесс -не пускают. Сейчас обнаружили маленькое темное пятно похожее на кариес на нижнем 2м резце справа(сейчас нам год и 3месяца) Пыталась его потереть ногтем - безрезультатно. По ходу предстоит поход к стоматологу
|
|
|
|
Wandy |
27 дек 2011, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Polly 02.02.2009
 |
Дочке почти 3 года. Зубы рано стали чистить, так как было разрушение эмали на передних резцах. Уже тюбик пасты исчистили. Теперь второй купили.
|
|
|
|
Nataly2 |
11 янв 2012, 09:25
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Тёма 30.12.08
 |
Чистить зубки малышу нужно с момента их появления. Сейчас большое разнообразие детских безопасных паст для любого возраста.Чтоб заинтересовать малыша нужно купить счёточку яркую и красивую, показывать ежедневно своим примером необходимость этой процедуры, только не вкоем случае не заставлять чистить насильно, иначе надолго отобьёте у малыша желание к этой процедуре.
|
|
|
|
Солнечный Заяц |
12 янв 2012, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 331
Доча 2009
 |
а у нас был детский набор из трех щеточек фирмы Canpol, кажется, для приучения к щетке. Одна просто формой напоминает щетку, но без щетины - чтобы грызть совсем маленькому, вторая с силиконовыми мягкими щетинками,для ребенка постарше, и третья - с обычной щетинкой. Сейчас дочке 2,5 года, зубы чистит каждый день и даже просит ей помочь ))). Зубы в порядке.
|
|
|
|
Koketttka |
18 янв 2012, 17:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Лев 23.11.2009
 |
Девочки, скажите, а какой пастой пользуетесь вы, т.е. ваши малыши? А то у нас уже зубки начинают портиться.....
|
|
|
|
Helen1979 |
19 янв 2012, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 436
Уля 16.11.06
Федор 02.07.09
 |
Ответ на сообщение милена5 от 19 янв 2012, 14:46А можно название геля? Как он на вкус? Ребенок спокойно дает мазать зубы?
|
|
|
|
kamusik85 |
22 янв 2012, 18:30
|
Люблю и любима
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 21
Ленара 14.09.08
 |
о я над зубами трясусь прям.  обязательно чистим утром и вечером. с 1 года 2 месяцев. видела детей с черными зубами в 2 года уже, не знаю у кого какие причины, но стараюсь не давать конфет, или сразы чистим зубы после конфет. еще стоматолог сказала, что если уж конфет нажрались, а почистить пастой нет возможности, дать пожевать дет.орбит 30 сек., хотя бы налет снимет.
|
|
|
|
Лебеденок |
1 фев 2012, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
Девушки, а подскажите как приучить ребенка чистить зубы? Мой до года и 2 где-то любил чистить, потом резко отрубило. Иногда мог за компанию со мной почистить сам, но естественно сам нормально не почистит, а мне дочищать уже не дает. И теперь у нас до истерик ((( Паста ему тоже не нравится, чистили просто щеткой с водой. Перед НГ я решила взяться за чистку основательно, т.к. сходили к стоматологу и она сказала - налет есть, надо чистить. Он всегда при чистке орет, рот закрывает, вырывается, я чищу кое-как, как там можно что-то вычистить. В итоге такой борьбы я видно поцарапала ему десну и у него был жутчайший стоматит! (((( Лечились 2 недели, темпа под 40, ничего есть не мог - жесть  После этого попытки почистить зубы оставила. Что делать? Не хочу, чтоб у него зубы почернели. Сладости не даю, сахар только в кашу и чай немного. Но все равно гигиена рта должна быть ((( Стоматитов теперь боюсь ужасно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|