Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Уход за зубами, ВСЕ на эту тему

Боцман
post 19 окт 2012, 22:10
Сообщение №1321 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Петька 15.10.2010
Помогите, пож. советом. Стоматолог сказала надо серебрить зубки. Где это лучше сделать? посоветуйте клинику,а лучше врача который умеет работать с малышами. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zajigalka
post 20 окт 2012, 13:31
Сообщение №1322 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лидс(Leeds)

Кейла 18.05.11
Всем привет!

Доченьке 1год 5мес. Начали чистить зубки щеткой с пастой несколько месяцев назад. Сначала вроде все получалось, потом она начала отбирать щетку и просто всю пасту обсасывать и отдавать щетку обратно. Я купила вторую щетку и воспользовались тем что когда спрашиваю как серый волк зубами щелкает она зубы показывает. Воющем выкрутилась. И удобнее для меня это делать когда дочка лежит. Одна из наших щеток с короткой щетиной, другая с длинной. Той что с короткой удобнее чистить "жевательные" зубы, а той что с длинной передние. Чистим 2 раза в день(утром и перед сном). Единственная проблема пасту не сплевываем и рот не полоскаем, но стараюсь использовать совсем чуть чуть пасты.

Отредактировано: zajigalka в 20 окт 2012, 13:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kristine
post 24 окт 2012, 19:40
Сообщение №1323 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Да у нас все так-же с года до 2-х силиконовой, в виде игры читили, потом счетку купили специально до 3-х лет мягкую, очень важно именно по возрасту подбирать, от жесткой щетины очень быстро эмаль стирается(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shkurka
post 25 окт 2012, 12:10
Сообщение №1324 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

СЫНУЛИЧКА 08.07.2011г.
Нам 1,3 возможно стоило раньше задумываться о покупке зубной щетки и пасты,но сейчас уже решилась,Я здесь читала что неплохая зубная детская паста Рокс,но у нас я только в продаже встречала Сплат.Может кто- то покупал своему ребенку такую,если да то как она Вам?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
птичка-синичка
post 25 окт 2012, 12:16
Сообщение №1325 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СобянинCity

сын
А для детей есть эти полоскалки?

У Сплата есть пенка для полости рта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жемчужина Востока
post 17 дек 2012, 06:10
Сообщение №1326 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Прим кр,п Новошахтинский

Алиса 06.02.2007
Сабина 06.09.2010
zhemchuzhina751
мы начинали с пальчиковой, еще до года, сейчас детскя щетка и детская паста
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инна мама Пончика
post 17 дек 2012, 16:04
Сообщение №1327 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Харьковская обл,гЛозовая

Егорушка 16.05.10
У нас тоже начиналось все с силиконового напальчника (с 6мес),а теперь чистим детской щеткой и паста сплатовская у нас детская,мне нравится!рокс у нас не видела нигде :???: ,в интернет-магазинах надо будет посмотреть,может через инет найдем. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana Osna
post 19 дек 2012, 01:06
Сообщение №1328 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

София 25.12.11
Максим 08.09.13
Видимо, ситуация с чисткой зубов практически у всех развивается одинаково. Мы изловчались с "напальчником" с первого зуба, т.е. с 6 месяцев. В 10 приобрела щетки-тренажеры (из резины), которые малышка с удовольствием грызла в любое время суток. (памперс удобно было в это время менять) В 11 месяцев были у стомотолога, она нам дала настоятельную рекомендацию ЧИСТИТЬ ЩЕТКОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО два раза в день. Вечернюю чистку осуществлять с зубной пастой, но микроскопическим количеством. На тщательную чистку сразу посоветовала не надеяться, - главное процесс - привыкание к процедуре. Дочь со второго раза уже охотно открывала рот и терпела, пока я пыталась нащупать щеткой передние зубы(пока всего 6). Теперь , как видит щетку , визжит от радости. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 24 дек 2012, 16:39
Сообщение №1329 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
:scratch: у нас с чисткой зубов бяда.... И тоже сплатовская паста и силиконовая щётка на палец, в первые раз весь палец обкусал))) Сейчас купила детскую щётку мягкую и надеваю силиконовую сверху... Но Максу не нравиться... Не играет даже с ней. Так что буду Рокс искать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stafina
post 5 янв 2013, 22:37
Сообщение №1330 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
не знаю и понятия не имею о чем вы говорите, я всегда пользуюсь для ребенка только питерской пастой, очень нравится нашего производства...я имею ввиду российского.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 21:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных