Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Уход за зубами, ВСЕ на эту тему
Боцман |
19 окт 2012, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Петька 15.10.2010
 |
Помогите, пож. советом. Стоматолог сказала надо серебрить зубки. Где это лучше сделать? посоветуйте клинику,а лучше врача который умеет работать с малышами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
zajigalka |
20 окт 2012, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Кейла 18.05.11
 |
Всем привет!
Доченьке 1год 5мес. Начали чистить зубки щеткой с пастой несколько месяцев назад. Сначала вроде все получалось, потом она начала отбирать щетку и просто всю пасту обсасывать и отдавать щетку обратно. Я купила вторую щетку и воспользовались тем что когда спрашиваю как серый волк зубами щелкает она зубы показывает. Воющем выкрутилась. И удобнее для меня это делать когда дочка лежит. Одна из наших щеток с короткой щетиной, другая с длинной. Той что с короткой удобнее чистить "жевательные" зубы, а той что с длинной передние. Чистим 2 раза в день(утром и перед сном). Единственная проблема пасту не сплевываем и рот не полоскаем, но стараюсь использовать совсем чуть чуть пасты.
Отредактировано: zajigalka в 20 окт 2012, 13:33
|
|
|
|
Kristine |
24 окт 2012, 19:40
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Да у нас все так-же с года до 2-х силиконовой, в виде игры читили, потом счетку купили специально до 3-х лет мягкую, очень важно именно по возрасту подбирать, от жесткой щетины очень быстро эмаль стирается(
|
|
|
|
Shkurka |
25 окт 2012, 12:10
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 15
СЫНУЛИЧКА 08.07.2011г.
 |
Нам 1,3 возможно стоило раньше задумываться о покупке зубной щетки и пасты,но сейчас уже решилась,Я здесь читала что неплохая зубная детская паста Рокс,но у нас я только в продаже встречала Сплат.Может кто- то покупал своему ребенку такую,если да то как она Вам?
|
|
|
|
птичка-синичка |
25 окт 2012, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 382
сын
 |
А для детей есть эти полоскалки? У Сплата есть пенка для полости рта.
|
|
|
|
Жемчужина Востока |
17 дек 2012, 06:10
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 48
Алиса 06.02.2007
Сабина 06.09.2010
zhemchuzhina751
 |
мы начинали с пальчиковой, еще до года, сейчас детскя щетка и детская паста
|
|
|
|
Инна мама Пончика |
17 дек 2012, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
Егорушка 16.05.10
 |
У нас тоже начиналось все с силиконового напальчника (с 6мес),а теперь чистим детской щеткой и паста сплатовская у нас детская,мне нравится!рокс у нас не видела нигде  ,в интернет-магазинах надо будет посмотреть,может через инет найдем.
|
|
|
|
Tatiana Osna |
19 дек 2012, 01:06
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
София 25.12.11
Максим 08.09.13
 |
Видимо, ситуация с чисткой зубов практически у всех развивается одинаково. Мы изловчались с "напальчником" с первого зуба, т.е. с 6 месяцев. В 10 приобрела щетки-тренажеры (из резины), которые малышка с удовольствием грызла в любое время суток. (памперс удобно было в это время менять) В 11 месяцев были у стомотолога, она нам дала настоятельную рекомендацию ЧИСТИТЬ ЩЕТКОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО два раза в день. Вечернюю чистку осуществлять с зубной пастой, но микроскопическим количеством. На тщательную чистку сразу посоветовала не надеяться, - главное процесс - привыкание к процедуре. Дочь со второго раза уже охотно открывала рот и терпела, пока я пыталась нащупать щеткой передние зубы(пока всего 6). Теперь , как видит щетку , визжит от радости.
|
|
|
|
Jess |
24 дек 2012, 16:39
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
 у нас с чисткой зубов бяда.... И тоже сплатовская паста и силиконовая щётка на палец, в первые раз весь палец обкусал))) Сейчас купила детскую щётку мягкую и надеваю силиконовую сверху... Но Максу не нравиться... Не играет даже с ней. Так что буду Рокс искать...
|
|
|
|
Stafina |
5 янв 2013, 22:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
не знаю и понятия не имею о чем вы говорите, я всегда пользуюсь для ребенка только питерской пастой, очень нравится нашего производства...я имею ввиду российского.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|