Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Уход за зубами, ВСЕ на эту тему
KattyVet |
31 мая 2013, 03:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
Чистим зубки вместе с мамой, и иногда стараемся сами. Благо, ребенок видел как мы это делаем и весь процесс проходит без истерик.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Barbina |
18 июн 2013, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3587
Baby BoY 06.08.2011
Sweet baby 11.07.2016
 |
Мы зубы с 5 месяцев чистим, у нас их в 5 было уже 6 штук, начали чистить, процесс очень заинтересовал, потом был период когда выхватывал щетку, потом грыз, был период когда не открывал рот и было видимо больно. Все это преодолимо, главное прививать интерес, бы кривлялись перед зеркалом, еще нравилось самому щетку под краном намочить и в рот.
|
|
|
|
NorthChild |
17 июл 2013, 08:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Артём
 |
Девочки, здравствуйте! Ребенок что-то пожевал и у него под деснами застряла какая-то синяя пленка (часть я сняла, которая была на зубе). Что делать? Однозначно к стоматологу?
|
|
|
|
АннаФ |
19 июл 2013, 16:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Александр
Екатерина
 |
Конечно к врачу!!!!
|
|
|
|
Кларисиа |
6 авг 2013, 00:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Ксения
 |
Девочки, посоветуйте мягкую щетку для малышки.
|
|
|
|
NorthChild |
6 авг 2013, 10:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Артём
 |
Почистила зубки, само вышло! Ура! Кларисиа, здравствуйте! У нас не щетка, а силиконовый напальчник с оочень мягкими щетинками. Такие продаются в детском мире. Удобно пользоваться - одевает мама на свой палец и чистит зубки малышу. Рекомендую! Но, конечно, надо следить, чтобы малыш не отгрыз эти мягкие щетинки.
|
|
|
|
Ириска85 |
14 авг 2013, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Арина 22.09.10
Регина 14.12.13
 |
Начали чистить зубки с первого появления. Чистим пастой "Рокс", сейчас добавили минеральную пасту этой же фирмы ( мажем зубки 1 раз в неделю). Ухаживаем, т.к хочется, чтобы у малышки были здоровые зубки.
|
|
|
|
Милявочка |
30 авг 2013, 12:56
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 10
Костя 09.02.13
 |
мы купили щеточку орал би от 0 до 2. Тоже очень мягкая. Девочки, подскажите как мотивировать ребенка чистить зубы, что то пока у нас это со скандалом
|
|
|
|
Alamar |
18 сен 2013, 23:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
Привет! У меня малому почти полтора годика, сам "чистит" зубки зубной щёткой, повторяет за мной, когда я в ванной и умываюсь,чищу зубы, то есть проблем с приучением к щетке у нас нет. А вопрос в том, когда ребёнку можно начинать чистить зубки зубной пастой, и надо ли в таком юнном возрасте, может достаточно просто того что он зубной щеткой чистой крутит у себя во рту по зубкам? Не хочется попадать к стоматологу потом на лечение, и при этом страшно дать зубную пасту, так как он еще не поймет что её нельзя глотать.
|
|
|
|
Kanel |
29 сен 2013, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
 |
Всем привет! Прошу совета у тех,кто сталкивался или слышал о подобной проблеме...Дочери назначили железосодержащий препарат в форме сиропа. Пьет несколько дней, но позавчера я заметила потемнение эумали нижних зубов с обеих сторон.Почитала - это вариант побочного эффекта, предлагают давать через трубочку. Это не вариант, т.к. она все равно во рту его столько же продержит, как и с ложки  Мне интересно, насколько это опасно для зубов и пройдет ли потемнение с отменой препарата? Сразу оговорюсь, сменить препарат не представляется возможным
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|