Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Уход за зубами, ВСЕ на эту тему
@rinka |
2 окт 2013, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 229
доча
доча
 |
Подскажите, кто лечил зубки 2х леткам, как это вообще происходит? У моей два нижних дальних зуба имеют дырки. Дырки изнутри пока белые, но там постоянно застревает еда, скоро может уже и до кариеса дойдет. Зубы чистим регулярно, рот дает осматривать спокойно и не только мне. Зубочистками постоянно выковыриваем еду из этих зубиков. Т.е. просто посмотреть и поковыряться в зубах она доктору позволит, но вот лечить.. Доча очень боится жужжащих громких звуков: от миксера, от блендера убегает с кухни в комнату и боится заходить. А тут прям около головы что-то будет жужжать..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bengalska |
7 окт 2013, 07:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Сыночек 4.11.12
 |
И щеткой и пастой Рокс пользуемся. Матвеич очень любит все это дело! Потом еще минут 10 щетку во рту елозит  )
|
|
|
|
Yuliyka |
19 окт 2013, 00:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Леопольд 20.03.2011
 |
Моему сынуле 2,5 года. Но зубки чистить он категорически не любит. Даже не знаю, что делать. Может посоветуете? так как он у меня строптивый малый)
|
|
|
|
Nata Sky |
26 окт 2013, 06:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 354
Лаура - июнь 11, 2011
Илья - май 19, 2017
 |
Доча полюбила щетку примерно с года. Подражает до сих пор ( сейчас ей 2 г. 4 мес.) и порой несколько раз в день. Но к сожалению, ее цель - максимально высосать зуб. пасту со щетки. Зажимает рот и выхватывает щетку, когда я сама чищу ей зубки... так что хорошо почистить не получается...(
|
|
|
|
Ленааа1 |
5 ноя 2013, 18:18
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Артем 19,03,2012
 |
Девочки,нам 1г и 7м.16 зубиков с 1года и 3м) чистит сам типо))но на самом деле это не чистка((( Когда сама пытаюсь почистить--ему не нравится..не знаю что делать...хочется чтоб зубки были здоровые и без налетика
|
|
|
|
Passiflora |
5 ноя 2013, 20:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
сын
дочь
 |
Моему сынуле 2,5 года. Но зубки чистить он категорически не любит. Даже не знаю, что делать. Может посоветуете? так как он у меня строптивый малый) Моя дочка тоже не хотела, помогли рассказы про то, как любит чистить зубы ее подружка Юля, и что всем-всем девочкам мамы чистят зубы, а Анюта то как же?! Помогал заговорить зубы отрывок из мойдодыра " тут и щетка подскочила...и так далее, быстро, с экспрессией, рассказывала и в такт орудовала щеткой. Каждый раз одно и тоже надоедало, поэтому еще песенку из серии "сладкая жизнь" маша и медведь распевала. И прочий разный перфоманс, вплоть до чистки зубов старшему брату в качестве примера. Сейчас привычка уже (3года). Обходимся без концертов.
|
|
|
|
marjashka |
7 ноя 2013, 12:07
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
Роман 11.10.2012
 |
Вот надо мне с яблочком попробовать
|
|
|
|
Firsace |
18 ноя 2013, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1624
Настюша) июнь 2012
;)
WhatsApp 89185037373
 |
Ответ на сообщение Kanel от 29 сен 2013, 01:10Мы пили ферумлек, появились чёрные пятнышки на зубах, и педиатр и стоматолог предлагают не паниковать, поскольку это пегментарное образование и на прочность эмали не влияет, самое неприятное, что это сойдёт только с молочными зубами) Зубы дочь сама не чистит, хотя два раза в день проделываю сию процедуру сама у неё на глазах, стоит с зубной щёткой в руках и внимательно смотрит) приходится детские салфетки "зубкичистки" использовать..
|
|
|
|
Габриэль |
2 дек 2013, 18:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 508
 |
Нам подарили пасту и щетку на годик. З/паста Дракошка, вкус малина. Пару дней чистим уже, хочу попробовать приучить сына к такой утренней гигиене. Раньше зубы не чистили, но видит как это делаю я.
|
|
|
|
Kanel |
2 дек 2013, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
 |
Firsace, спасибо за информацию! От себя могу добавить,что налет все-таки потихоньку счищается - перестали принимать препарат около 3,5 недель назад, сейчас почти все зубки уже нормальные, осталось только там, где чистить сложнее всего.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|