Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Уход за зубами, ВСЕ на эту тему

Алиса Решетникова
post 5 фев 2016, 15:42
Сообщение №1471 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Настя 16.08.14
а моя пока никак не хочет чистить и даже интерес не проявляет((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апельсиновая Девушка
post 8 фев 2016, 23:14
Сообщение №1472 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Егор 2013
Мой чистит сам, но понятное дело плохо, ему 2,5, до 1,5 вообще не давал чистить) Иногда разрешает мне ему зубы почистить) А так требует как все делать, большой щеткой, с пастой и сам :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СиреньБелая
post 14 фев 2016, 11:40
Сообщение №1473 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Роман 5.09.2013
У нас тоже зубы не любит чистить-хотя нам уже скоро 3 года будет.Куплю рокс со вкусом жвачки,может понравится ему)сейчас у нас лакалют со вкусом клубники-мне и самой он не особо нравится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bogra
post 25 фев 2016, 14:21
Сообщение №1474 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Моему очень нравилось чистить зубки. Сначала просто щеткой, без пасты, визжал от радости. А потом и с пастой без проблем. Сейчас нам шесть, зубы чистим с огромным удовольствием, хотя зубы, как говорит наш стоматолог, достались нам "не ахти".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia Romanova
post 7 мар 2016, 21:03
Сообщение №1475 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
А мне кажется, что у меня очень плохо зубки прочищать. Не знаю даже, как уговорить хорошо почистить. подскажите, может был у кого опыт?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Саулите
post 11 мар 2016, 02:01
Сообщение №1476 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Латвия,Рига

Настя 11.01.02
Кристи 05.10.03
Вики 10.07.2014
natali-kristiana
Ответ на сообщение [?] Мясу_и_Колбасу от 19 сен 2015, 15:14
Мясу_и_Колбасу,

Дочке 1,8.Неделю назад леччили зубки под общим наркозом.Поставили коронки на четвертые и одну пломбу(3 зубика сделали в общем).Передние унас тоже двойки разрушпются,но у нас их не лечат.Увы.Сам наркоз и лечение хорошо прошли.20 мин и всё сделали.Поспала пол часа и поехали домой.Было потом какье то перевьзбуждение.но в целом вмё хорошо прошло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Саулите
post 11 мар 2016, 02:09
Сообщение №1477 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Латвия,Рига

Настя 11.01.02
Кристи 05.10.03
Вики 10.07.2014
natali-kristiana
Ответ на сообщение [?] Мясу_и_Колбасу от 24 сен 2015, 10:28
Мы правда из Латвии,и лечат у нас деткам зубы начиная с года.У дочки зубы вылезли в 5мес и сразустали портиться,поэтому тянут дальше не было смымла.Наркоз унас это маска-умамы на руках ребенкудают мпску-2минуты и ляляя спит,потом маму сразу за дверь выводят.Делают всё быстро,короночки красивые :)))),аккуратные.Жевательные зубы выпадают в 12-13 лет и до этого вьзраста надо их сохранить.Передние не лесат,потому что там не держатся плоибы и в общем то с разрушенными пеньками надо по возможности доиянуть до 6 лет.Стоило лечение 220 евро(это унас платная очередь).Бесплатно через 10 месяцев,но мы не мтали ждать -слишком быстро зкбки портятся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamulik
post 13 мар 2016, 17:25
Сообщение №1478 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

сынуля, 2009
дочулька, 2014
мечтаю
Сын с года где-то сразу дался мне чистить ему зубы, очень это дело любил, у нас одна щетка была в его ручке, другая в моей и так вот по очереди чистили)).

Сейчас дочке 1,10 и с чисткой зубов была проблема. Убегала, визжала и не давалась вообще. Хотя видит, как все чистят, в том числе и братик, с которого она во всем берет пример. Плохо еще то, что доча сладкое ест. Шоколад так требует, что сил нет отказать, тем более когда и другие едят. Чтобы не видела его, надо чтобы вся семья отказалась от всего сладкого. Не реально)). Так что даю немножко.

Увидела я как-то куклу, которая сама себе чистит зубки, со звуками полоскания)), личико симпатичное, на мою дочу чем-то похожа.
Увеличить
Купила я эту куклу ей на Новый год....
Теперь у нас другая проблема - дочка не расстается с зубной щеткой и обязательно требует тюбик с пастой (ведь у куклы тоже в другой руке тюбик :BzZz: ) Выход нашла я: дала ей "закончившийся" тюбик пасты, она его ковыряет и очень-очень довольна.

Благодаря этой кукле я уговорила дочку чистить зубки электрощеткой (на мой взгляд, она лучше очищает, и удобнее, так как головка ее меньше), жужжит она также, как и у куклы)) Ура! я довольна))

Отредактировано: Mamulik в 13 мар 2016, 17:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evangelinochka
post 26 мар 2016, 13:09
Сообщение №1479 (ссылка)

Ваше жизненное кредо? -Всегда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт- Петербург
У нас паста Rocs с ромашкой. Ест не морщиться)))))

Отредактировано: evangelinochka в 28 мар 2016, 15:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AlenaAvdeeva
post 26 мар 2016, 17:05
Сообщение №1480 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград

Тимур 15.12.13
У меня сын зубы чистит с полутора лет, научила бы раньше, но зубов в год совсем не было)) чистит как может конечно, особо не старается. Покупаю пасту Рокс
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 18:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных