Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Уход за зубами, ВСЕ на эту тему

MariaH
post 5 авг 2005, 17:55
Сообщение №211 (ссылка)

счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Данила 18.01.2001-19.01.2001
Тарас 16.04.03
Ленок, поделитесь опытом по подробнее. Мы чистим зубы с 1,5 лет. Но пасту перестала давать (хоть в инструкции и написано, что ее можно глотать), Тарас не умеет полоскать рот, и глотает воду, а как научить не знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fialka
post 29 авг 2005, 03:26
Сообщение №212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск.обл.

01.10.2003г.
21.09.2006г.
Мы с щеткой познакомились когда еще зубов не было. Когда зубы начали прорезаться я просто дала щетку и ребенок сразу засунул ее в рот. Очень удобно чтоб не тащили все вподряд в рот. Сами себе чешути массажируют десна. А сейчас утром вместе чистим, а вечером с папой во время купания. Но я не настаиваю. Хочешь - на, нет значит нет. Очень редко когда отказывается. Пока все ттт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Трудное Счастье
post 29 авг 2005, 03:59
Сообщение №213 (ссылка)

главное в споре - вовремя перейти на личности (с Жванецкий)
изгой
» обо мне «
дневник

Евгения, 30,07,2003
Валерия, 14,04,2007
внуки!
а внукам - няня;))
Мы, позорники, начали чистить в 2 года и 16 зубов.. Сначала я ей чищу с присказкой "Чистим-чистим трубочиста, чисто-чисто, конкретно-конкретно" (из анекдота, где папа-новый русский мыл сына), потом она сама возит...
единственное - все время норовит воду проглотить:(( поэтому с пастой где-то один раз в день (так чистим два) или вообще просто щеткой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fialka
post 29 авг 2005, 04:09
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск.обл.

01.10.2003г.
21.09.2006г.
Не важно когда и сколько раз. Главное чтоб зубы были хорошие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Corazon
post 30 авг 2005, 00:18
Сообщение №215 (ссылка)

Хулиганка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Italia

Antonio 26.03.03
Corazon999
Трудное Счастье,
и мы позорники! :beer: никак не приучу к щётке :worthy: :worthy: очень не нравится! :???: сам чистить не может и не хочет, дурачится, да и только. Получается чистить, только если байки всякие рассказывать в этот момент, зубы заговаривать и чистить самой. А это не всегда проходит. Тогда беру тонкий слой марли, слегка смоченной в воде и залезаю в рот, так педиатр наш подсказал. Иногда кусается! :fingal: не педиатр, сын ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыжая
post 4 сен 2005, 20:53
Сообщение №216 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл. Люберцы
Ника 11.04.03
Мы начали чистить зубки с годика. Купили первую детскую щетку в виде утенка, она нам очень нравилась. Сейчас просыпаясь идем вместе умываться и сами чистим зубки очень тщательно. Чистим с зубной пастой!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetik_top
post 9 сен 2005, 09:29
Сообщение №217 (ссылка)

Как же быстро она растёт..
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгодонск

Вероника 14.07.03
Лёнечка 18.03.09
Ой, у нас с этим совсем беда... :cry: :cry: :cry: Сначала Нике нравилось повторять за нами, тоже вроде как елозила щёткой во рту, а теперь ей это занятие надоело и ни в какую не хочет чистить...но ведь надо...приходиться силой...столько крика :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
**Олюнчик**
post 20 сен 2005, 17:10
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Москва

Михаил 29.12.03
август 2009
Мы начали чистить зубы где то с года . Первое время ему жутко не нравился весь процесс а сейчаз он просто обажает это дело пытается всячески подражать нам , а самое главное что он говорит я САМ и проктически не позволяет что бы ему кто то чистил кроме него самого .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Karkusha
post 26 сен 2005, 16:16
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow

Anna-28 april 2003
Планируем зимой...
Девчата!

У кого детки чистят зубы с пастой, как вы их научили выплевывать...?
Моя тоже не хочет чистить зубы... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julia_2005
post 1 окт 2005, 02:18
Сообщение №220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тбилиси
Саломе 28.04.2004
Саба 20.02.2007
нам 1 годик и 5 месяцев. Месяц назад папа купил нам зубную щетку, т.к с нашей Саломкой ну никакого сладу не было! Когда мы чистили зубы, она гонялась за нами и во весь голос требовала щетку! Так что с приобретением щетки чистка зубов у нас каждодневная процедура... Даже если мама (бывает и такое!) забывает утром почистить девочке зубки (и нас их 13), то вот девочка уж никак не забывает сделать это сама!

Сначала процедуру провожу я (Сали закатив глазки стоит с открытым ротиком), хорошо драим верхние и нижние зубки и язычок, а затем щетку я даю девочке и она по крайней мере пол часа с щеткой во рту бегает по всей квартире, пока ей это не надоедает... Пусть привыкает!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 02:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных