Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Уход за зубами, ВСЕ на эту тему
Corazon |
21 янв 2006, 06:26
|
Хулиганка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 820
Antonio 26.03.03
Corazon999
 |
ой, озадачили вы меня этим фтором... Даю его сыну каждый день в виде капель, как велела педиатр. Кроме того, чистим зубы мягкой щеточкой, на которую я тонюсеньким, едва заметным слоем наношу пасту (получается пол-капельки буквально), иначе чистить не соглашается ни за что. Но и выплевывать не хочет.  Как быть? опасно ли такое колич-во фтора? а пасты все попадались только с содержанием фтора
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
21 янв 2006, 06:51
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Саше скоро 2 года, зубы не чистит. То есть часто обязьянничает - берет щетку, возит во рту. Ни кариеса, ни налета у него на зубах нет. Пахнет изо рта очень вкусно, сладким чем-то. Здоровая печень Постепенно начинаю приучать к порядку: встал - сразу в ванну, туалет, умывание, зубы. Ему нравится эта игра. Гигиенической необходимости в ранней чистке зубов ни я, ни мой супруг-стоматолог не видим.
|
|
|
|
НатаЛиса |
22 янв 2006, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 257
 |
Привет!Моя принцесса очень любит это делать!Особенно рядом со мной!Чистим с года и 7,как в сад пошли примерно." раза в день.Вот только полоскать ротик не умеем,глотает водичку,а потом пытается выплюнуть!
|
|
|
|
НатаЛиса |
22 янв 2006, 17:16
|
*
 |
Привет!Мы тоже чистим пока с детской пастой,которую можно глотать...Без пасты,хоть пару грамм-не желает чистить!
|
|
|
|
olgau |
22 янв 2006, 17:27
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4867
 |
Мы чистили с года без пасты, потихоньку, как научился плевать ввела пасту. Про РОКС слышала много хорошего.
|
|
|
|
Olenka |
22 янв 2006, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 642
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
Стали чистить зубы только в год и четыре месяца.  Но сразу с детской пастой. Выплевывать пока не получается. Если и набирает воды, чтобы прополоскать ротик, может её тут же и проглотить! НатаЛиса, у нас тоже бес пасты не будет!
|
|
|
|
НатаЛиса |
26 янв 2006, 14:53
|
*
 |
ЦИТАТА (Olenka @ 22 янв 2006, 13:41) Стали чистить зубы только в год и четыре месяца.  Но сразу с детской пастой. Выплевывать пока не получается. Если и набирает воды, чтобы прополоскать ротик, может её тут же и проглотить! НатаЛиса, у нас тоже бес пасты не будет!  Ага,у меня тоже дочка все никак не желает полоскать ротик и выплевывать водичку!  Она ее сначала глотает,а потом плюется!  Я со смеху падаю в ванной!
|
|
|
|
Innocence |
26 янв 2006, 16:58
|
девочковая мама:-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2495
Анна, 19.10.2003
Натали, 10.06.2007
Виктория, 21.05.2015
annata2008
 |
НатаЛиса, ЦИТАТА Ага,у меня тоже дочка все никак не желает полоскать ротик и выплевывать водичку! Она ее сначала глотает,а потом плюется! Я со смеху падаю в ванной! мы пока без пасты чистим решила на днях купить детскую, которую можно есть  мы-то уже большие, пора а чистим мы вместе - ее ставлю на стульчик, сама становлюсь рядом - и она повторяет все мои движения
|
|
|
|
Elisabethik |
27 янв 2006, 01:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 23
Глебундер 17.11.2004
Elisabethik
 |
а наш Глебасик очень любит "чистить" зубы вместе с папой. Стоит только позвать - бежит, хватает щетку и давай ее грызть! но только САМ! никогда не давал залезть себе в рот (даже силиконовым напальчником - брал в ручку и сам мусолил) и, похоже, не собирается.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|