Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Уход за зубами, ВСЕ на эту тему

Леночка_К
post 30 янв 2006, 20:24
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алиночке 10 лет
Полиночке 6 лет
Мы чистим зубы каждый день, а что еще можно сделать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Corazon
post 1 фев 2006, 04:44
Сообщение №262 (ссылка)

Хулиганка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Italia

Antonio 26.03.03
Corazon999
у сына иногда бывает налет на зубах, особенно передних :???: весь он не всегда счищается, хоть и регулярно чистим зубки... Но, я заметила, что это ещё зависит от пасты и от зубной щеточки: сначала мы пользовались немного жестковатой щеткой, а потом сменили её на более мягкую (просто, для разнообразия), так вот этой самой мягкой налёт не очень хорошо счищается! поэтому я снова купила ему щеточку пожестче. И вы попробуйте, может, поможет?
а, ещё хорошо бы фтору попить... это офф вообще-то, но для зубок очень важно :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лика
post 3 фев 2006, 13:26
Сообщение №263 (ссылка)

А счастичко растёт!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мариуполь, Украина

Данила 16.01.03
У нашего друга чёрный налёт - врач сказала что это признаки дисбактериоза. Я туточень часто задаю вопросы. Там толковые врачи, есть стоматолог. Почитай или спроси.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лакомка
post 6 фев 2006, 02:37
Сообщение №264 (ссылка)

сладкая шестерка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Смотрит на сестрёнку, берёт щётку, пасту - намазывает... и всё :) . Попытки ей зубки почистить ,ещё ни разу не увенчались успехом :HET: . Я сама . Надеюсь к трём исправимся :blush: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kurnos
post 5 мар 2006, 21:54
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Чехов

100 кг счастья ...
kurnos1983
У нса сначала появился налет, а потом стали разрушаться зубки. Оказалась гипоплазия зубной эмали. Не хочу вас пугать, раз были у стоматолога, значит это просто налет. :love:
Нам советовали чистить марлей с раствором глюконата кальция. Заодно эмаль укрепляется. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamika
post 7 мар 2006, 01:58
Сообщение №266 (ссылка)

Лечу и волосы назад....
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Архангельск

Ваня 16.07.2004
Леонид 04.05.2011
крестница Катерина 26.07.2005
крестница Милана 05.11.2004
mamika2006
ЦИТАТА (kurnos @ 5 мар 2006, 19:02)
У нса сначала появился налет, а потом стали разрушаться зубки. Оказалась гипоплазия зубной эмали. Не хочу вас пугать, раз были у стоматолога, значит это просто налет.  :love:
Нам советовали чистить марлей с раствором глюконата кальция. Заодно эмаль укрепляется. :ugu:
*

В одном из сообщений выше мне дали сылку на сайт врачей, там я нашла консультацию стоматолога, наш налет твердый,он не разрушат эмаль, конечно выглядит не очень эстэтично, но мы чистим по-немногу. наш местный стом. смотрел инструментами, эмаль не повреждена.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленчи
post 19 мар 2006, 17:38
Сообщение №267 (ссылка)

Сыно-дочеобожатель
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Орехово-Борисово

Влад 08.10.04
Василиса 15.05.08
а мы позавчера были на консультации в Мастер Денте и нам порекомендовали чистить зубки пастой Rocks (гелевой)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анэтка
post 20 мар 2006, 00:34
Сообщение №268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Марик 07.03.04
Арсений 15.02.09
обязательно будет
Счастливая
Ленчи,
Привет! Я сыночку чищу зубы именно этой пастой, утром чистим всегда, а вечером его уже сложнее заставить

Innocence, Марик на меня смотрел, поэтому научился сплевывать водичку, попробуй чтобы доча увидела как ты это делаешь.

olgau, смотрела ваши фотографии с отдыха, а мы из светлогорска, это минут 30 от зеленоградска, тоже курортный городок
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liina
post 29 мар 2006, 15:37
Сообщение №269 (ссылка)

Загадка пустыни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нарва, Эстония

Risto 01.01.2004
Скоро
liinapai
Чистим уже с года щёткой Oral-B. Сначала чистила без пасты, потом начала по-тихоньку пасту вводить. Сначала не давал мне самой чистить. Я сделала хитрее, т.к. малыш просто обожает папу, так начал и с папой чистить. Сейчас чистим без проблем. Выплёвывать и полоскать ротик тоже научился у папы.
Чистим пастой Oral-B Stages.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katyata
post 9 апр 2006, 14:03
Сообщение №270 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ванкувер

Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
А мы чистим зубы всем обитателям ванной - дельфину, лягушке..., маме, папе. Себе - нет. Ну то есть, щетка в рот засовывается. Но чисткой это назвать может только патологический оптимист. Мне чистить не дает ни в какую. Что делать, не знаю. Связывать? :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 01:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных