Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Уход за зубами, ВСЕ на эту тему
Пелогея |
18 июл 2007, 16:42
|
Веселый человек
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
Яна 5.07.2006
Пелогея
 |
А мне сказали начинать чистить с пастой не раньше 2 лет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
A-liya |
30 июл 2007, 19:24
|
Не лететь против ветра. Не быть уносимой ветром. Быть ветром...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1685
Настюшка 22.05.06
Машуша 06.10.13
 |
С пастой можно чистить с того момента, как ребенок научится выплевывать воду, а не глотать. Потому что даже специальная детская паста не должна в идеале проглатываться  У меня вот проблема возникла: сегодня заметила, что у дочки, кажется, откололся кусочек зубика переднего  она грызет все просто отчаянно, вот и приключилась напасть... Но что делать-то? к стоматологу? даже и не представляю, как это провернуть...
|
|
|
|
adsveta |
30 июл 2007, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3580
2006
2007
2014
 |
ЦИТАТА (Пелогея @ 18 июл 2007, 17:42) А мне сказали начинать чистить с пастой не раньше 2 лет  активно чистим зубы - Ромке нравится, сам за щеткой тянется 30 раз на дню мы купили з/п и я сначала сама решила протестировать - аж зубы свело, такая слааадкая... Ромыч ее глотать тож надумал. ну ее, эту з/п, пока без нее чистим зубки. Прально говорит A-liya - С пастой можно чистить с того момента, как ребенок научится выплевывать воду, а не глотать Отредактировано: adsveta в 30 июл 2007, 22:37
|
|
|
|
Mommy_Yelena |
14 авг 2007, 05:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Isabelle 18/12/05
 |
Деткам можно чистить пастой с fluoride- free. Хотя как все уже сказали лучше чистить просто щеткой. Моей доче 1г и 8 мес, были у своего дантиста. Спрашивали насчет ее зубиков. Он сказала, чтоб мы сейчас не волновались за зубы. Дантисты начинают смотреть, когда уже у ребенка будет 20 зубов. А мы сейчас пока тоько грызем щетку и то по настроению
|
|
|
|
Рузик |
20 авг 2007, 09:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
13.07.2005
 |
Чистили зубы время от времени с полутора лет. Последние месяца два чистим каждый день утром и вечером, но без пасты. Начали учиться полоскать рот, что бы с пастой чистить - дочка сама очень хотела и все время просила пасту намазать. Так вот, научились полоскать, а как до пасты дошло, оказалось что уже не хочет  )) Там и чистим просто щеткой и рот потом полощем...
|
|
|
|
Vuale |
20 авг 2007, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 392
 |
ЦИТАТА (A-liya @ 30 июл 2007, 20:13) С пастой можно чистить с того момента, как ребенок научится выплевывать воду, а не глотать. Потому что даже специальная детская паста не должна в идеале проглатываться  У меня вот проблема возникла: сегодня заметила, что у дочки, кажется, откололся кусочек зубика переднего  она грызет все просто отчаянно, вот и приключилась напасть... Но что делать-то? к стоматологу? даже и не представляю, как это провернуть...  Обязательно к стоматологу, т.к. зубик может начать разрушаться. Отполируют острый краешек и покроют фтором, чтоб предотвратить бяки и снизить чувствительность. Мы это проходили, 2хминутное дело, но доча поорала конечно. Это не больно, просто неприятно (когда чужие в рот лезут))
|
|
|
|
coffy |
5 сен 2007, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1083
Дарья 12.08.2005
Алиса 15.05.2009
 |
резиновый напальчик у нас использовался исключительно как погрызть,окгда зубки резались. К полутора купили щеточку (сейчас их 3:)), но чистим только водичкой, пасту не научилась выплевывать. Хотя и пасту детскую купили...
|
|
|
|
Viktoria06 |
28 сен 2007, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 201
Лерунька 21.07.05
Viktoria
 |
У нас уже 19 зубов, чистить с пастой не получается. Один раз попробовала, так она после этого вообще неделю щетку в рот засовывать отказывалась, потом по-тихоньку вернулись навыки. Но пока это чисткой еще не назовешь, мусолит щетку во рту и все. А мне ни за что не даст ей чистить....
|
|
|
|
natyusya |
29 сен 2007, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 487
Даша 03.04.2006
 |
Нам 1,6 мес.,щеткой пользуемся,но пастой пока нет.В какую аптеку не зайдешь,везде говорят,что пасты с 2-ух лет.Какую лучше пасту использовать для малыша,и когда,а то я че-то запуталась
|
|
|
|
Nauru |
2 окт 2007, 02:27
|
Добрая фея
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
Полина
Nauru
 |
А я дочу ставила рядом с раковиной на табуретку, давала ей щетку, брала свою и чистила зубы. Повторюшка начала делать тоже самое)))))) Потом купила ей "Дракошу" и стала намазывать ей щетку совсем чуть чуть, сначала она ее ела, а потом стала с пастой чистить. Смешно было как она пальчиком мне в щеку упиралась, когда я рот полоскала ))))) Стала пытаться, теперь умеет  Теперь каждый приход в ванну вопит типа: "Дай мне щетку, дай мне пасту!!"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|