Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Уход за зубами, ВСЕ на эту тему
Винни |
19 янв 2008, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 617
Ворчун
Бонифаций
 |
ЦИТАТА (гАлчонок_М @ 19 янв 2008, 14:24) Может мне кто расскажет,в инете не нашла инфу. Мы сегодня сделали посеребрение зубиков(1 резецвверху и внизу 1-его не видно). От этого посеребрения темные пятна так и остануться  ???????Кто-то знает? Неужели теперь ребенок со здоровыми зубами будет ходить,но с темными пятнами на тех зубах,которые посеребрили?????Я в шоке Галь не переживай, будете чистить зубки и темные пятна уйдут. Мы серебрим зубки каждые четыре месяца, что старшему, что младшему.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Елена Н. |
20 янв 2008, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Леночка 15.11.2006
Варенька 25.11.2011
 |
ЦИТАТА (DaPo @ 11 янв 2008, 13:44) Поэтому вместо пасты используем спец. гель. Подскажи, пожалуйста, а что это за гель? Где его можно купить?
|
|
|
|
Stasha |
26 янв 2008, 05:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 401
Сергей 08.09.2006
 |
Сначала мой сын чуть не отгрыз мне палец в резиновом наконечнике для чистки зубов. Эту идею я отвергла. Потом пыталась чистить щеточкой с резиновой щетиной - бестолку - сын и ее грыз. Последнюю неделю чистим нормальной щеточкой и специальным гелем. Сыну нравится - открывает рот, не кусается. Успешно чистим с 1 года и 4 месяцев!
|
|
|
|
MELODY |
26 янв 2008, 09:23
|
Детский психолог, логопед.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2842
Мишенька
 |
Мы давно уже чистим зубы детской электрической щеткой - очень нравится, за 1 мин гораздо лучший результат, чем обычной щеткой. У Мишеньки зубки на расстоянии друг от друга стоят, и промедутки межу ними сложно бывает хорошо прочистить, поэтому я купила зубные ершики. Они длиной в 3 см, на маленькой ручке и диаметр 2-3 мм, ими раз в неделю прочищаю зубки качественно. Правда, это долго.
|
|
|
|
Malinca |
29 янв 2008, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Мое счастье
artikaty
 |
Дочке зубную щетку купили в год. Жует ее с удовольствием, а иногда даже требует, чтоб ей дали щеточку
|
|
|
|
Лизкина мама |
29 янв 2008, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 591
Лиза 11.05.2005
 |
ЦИТАТА (MELODY @ 26 янв 2008, 06:23) Мы давно уже чистим зубы детской электрической щеткой - очень нравится, за 1 мин гораздо лучший результат, чем обычной щеткой. У Мишеньки зубки на расстоянии друг от друга стоят, и промедутки межу ними сложно бывает хорошо прочистить, поэтому я купила зубные ершики. Они длиной в 3 см, на маленькой ручке и диаметр 2-3 мм, ими раз в неделю прочищаю зубки качественно. Правда, это долго. А я в какой-то передаче слышала, что до 6 лет электрические щетки не рекомендуются... Не помню почему, правда, может быть просто потому что трудно контролировать насколько чисто...
|
|
|
|
MELODY |
30 янв 2008, 09:22
|
Мишенька
 |
Лизкина мама, ЦИТАТА А я в какой-то передаче слышала, что до 6 лет электрические щетки не рекомендуются... Не вижу разницы. Насколько чисто - просто в ротик заглянули и все видно. Иногда чистим и обычной. Электрическая, конечно, крупнее, поэтому может быть кому-то неудобно. На мой взгляд, она чистит эффективней.
|
|
|
|
боевая белка |
3 фев 2008, 15:49
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Ванечка 07.01.07
 |
А мне специалисты (тетеньки с научной степенью в области стоматологии и мамы собственных уже подросших детишек) в свое время говорили, что дите до трех лет сплевывать не умеют, а посему зубные пасты не для них.
|
|
|
|
MELODY |
3 фев 2008, 15:51
|
Мишенька
 |
боевая белка,  Есть пасты, которые глотать можно, например "Рокс" или Лакалют
|
|
|
|
Капибара |
3 фев 2008, 17:27
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
MELODY, И сплёвывать дети учатся гораздо раньше.Вечно гонялась за своей со словами "Плюнь каку,а то микробы в рот забегут",когда она тащила в рот окурки на улице.В год точно плевала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|