Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Уход за зубами, ВСЕ на эту тему
Лейла |
26 мая 2003, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7541
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
 |
А у нас Руслан вообще кадр еще тот. Он не хочет чистить маленькой щеткой зубки, ему взрослую подавай! Сначала мою таскал, очень ему нравилась именно мамина щетка, потом я ему ее подарила, а сама перешла на электрическую. Так он как-то увидел жужащую щетку и захотелось ему такую же, попробовал, понравилось. Вот думаю, раскошелиться что ли еще на одну электрическую? Ну никак он не хочет чистить детской щеткой!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nelumbo nelumbo |
26 мая 2003, 21:46
|
этноботаник
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5867
есть
есть
 |
Я никогда не чистила "жужжащей"  . Это не совет, а предположение: а детская насадка на взрослую щетку пойдет? Может, только насадку детскую купить?
|
|
|
|
Lisa |
26 мая 2003, 23:50
|
У меня мальчик и девочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Сегодня купила зубную щетку ребенку и пасту без фтора. Попробуем что из этого выйдет. Начнем, наверное, без пасты.
|
|
|
|
marishka |
27 мая 2003, 15:35
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
а мы с ником периодически чистим зубы аж с...не соврать бы .давообщем как первые появились...начинаем как водится за здравие а потом элемент игры пропадает(ведь каждый день надоедает )и не в какую
|
|
|
|
Godiva |
28 мая 2003, 10:18
|
модератор на пенсии :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1208
Катерина 13.02.02
 |
Девочки чистить зубки это классно!!! Но... не давайте детям своих щеток, на ней же ваши микробы, как бы она не была вымыта, это не гигиенично! Мы пользуемся щеткой Baby Nova. В наборе их было три. Первая такая круглая мягкая бугорчатая головка с ручкой и ограничителям (кружочек как у соски). Ей мы уже не пользовались, в 1, 1 год начинать ей чистить поздно уже. Мы "чистим" вторым номером - это миниатюрная зубная щетка, но щетинки ее сделаны из латекса. Чем -то похожа на напальсник, но щетинки длинные как у настоящей щетки. И номер три с щетинкой щетка- пока мы ей не пользуемся. Чистим не регулярно, по желанию. Когда сама вырывает, то приходиться меняться с ней на номер 1, она ее грызет , а я в это время чищу номером 2. Пастой еще не пробовала, нужно купить детскую "для проглатывания"  . А вот про механические щетки речь заходила... У Колгейта есть и детские механические, которые на батарейках, в виде русалок, терминаторов и др.
|
|
|
|
Daisy |
29 мая 2003, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
 |
А мы наконец-то начали давать маме чистить зубки! Нам в этом очень помог "Айболит". Когда я попыталась в очередной раз залезть с щеткой дочке в рот, она, как всегда, воспротивилась. Тогда я ей начала "лапшу вешать" про то, что к Айболиту приходила акула, т.к. "У ее малюток, у бедных акулят, уже двенадцать суток зубики болят" и далее по тексту. Дочка всерьез озадачилась тем, что у нее тоже будут болеть зубы, и с тех пор дело у нас пошло!!!
|
|
|
|
Lisik |
30 мая 2003, 06:15
|
я тут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дочь, 3 июня 2000
сын, 21 июня 2003
дочь, 12 июня 2009
 |
А у нас полоскание - самое любимое! Бежит за стаканчиком кукольным, и полоскает (недавно научилась). А до стаканчика я ей из руки в рот воды наливала и говорила: "А теперь - тьфу!" Она выплевывала. от и все полоскание. А сейчас научилась воду во рту гонять. Сама из ладошки пробовала, но не получается у нее - между пальцев вытекает. Сейчас уже у нас обязательно - перед садиком вместе чистим зубы - она сама щетки мочит, я ей пасту выдавливаю, а она мне (если наоборот, то она перестарается для себя  ). А пасту детям до 7 лет рекомендуют размером с горошину выдавливать - вроде как безопасная доза, если проглотятю
|
|
|
|
Авиенда |
3 июн 2003, 12:04
|
Коробочка с огоньком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Варенька (Басюня) 17.01.02
Миша(Мишаня) 19.10.03
Наташа (Натуся) 11.09.08
 |
Мы чистим с года. Сначала я сама ей чистила, а теперь она берет щетку и пихает ее в рот. Обсасывает. Чистить сама пока не может, но и мне уже не дает.
|
|
|
|
Ariella |
30 окт 2003, 19:03
|
С Идеальным Мужчиной...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5090
Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
 |
Откопала темку-динозавра. Нам актуально. Наоми уже год и три. Щётками она интересуется уже давно и постоянно их в ванной берёт с собой, когда попку моем. Купили её уже давно щёточку и пасту детскую, "Аквафреш". Во рту она возит щёточкой, но на чистку это совсем не похоже.  Мне не разрешает себе в ротик лезть! Девочки! Поделитесь ещё идеями, как вы "зубки заговариваете". Мне очень понравилось и про белочек в ротике, и про Айболита. Но Нямка ещё маловата для таких интеллектуальных убеждений.
|
|
|
|
Yulsen |
30 окт 2003, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Девочки, и мне тоже интересно, как у вас дела? Моя с грехом пополам даёт чистить мне, но без пасты. Пока я даже не представляю, как ей объяснить, что пасту не едят, а споласкивают и выплёвывают...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|