Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Уход за зубами, ВСЕ на эту тему

Лейла
post 26 мая 2003, 21:18
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
А у нас Руслан вообще кадр еще тот. Он не хочет чистить маленькой щеткой зубки, ему взрослую подавай! Сначала мою таскал, очень ему нравилась именно мамина щетка, потом я ему ее подарила, а сама перешла на электрическую. Так он как-то увидел жужащую щетку и захотелось ему такую же, попробовал, понравилось. Вот думаю, раскошелиться что ли еще на одну электрическую? Ну никак он не хочет чистить детской щеткой!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nelumbo nelumbo
post 26 мая 2003, 21:46
Сообщение №42 (ссылка)

этноботаник
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рідна Євразія

есть
есть
Я никогда не чистила "жужжащей" :) . Это не совет, а предположение: а детская насадка на взрослую щетку пойдет? Может, только насадку детскую купить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 26 мая 2003, 23:50
Сообщение №43 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
Сегодня купила зубную щетку ребенку и пасту без фтора. Попробуем что из этого выйдет. Начнем, наверное, без пасты. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marishka
post 27 мая 2003, 15:35
Сообщение №44 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

а мы с ником периодически чистим зубы аж с...не соврать бы .давообщем как первые появились...начинаем как водится за здравие а потом элемент игры пропадает(ведь каждый день надоедает )и не в какую :)
К началу страницы     
+Ответить
Godiva
post 28 мая 2003, 10:18
Сообщение №45 (ссылка)

модератор на пенсии :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лосинка

Катерина 13.02.02
Девочки чистить зубки это классно!!! Но... не давайте детям своих щеток, на ней же ваши микробы, как бы она не была вымыта, это не гигиенично!

Мы пользуемся щеткой Baby Nova. В наборе их было три. Первая такая круглая мягкая бугорчатая головка с ручкой и ограничителям (кружочек как у соски). Ей мы уже не пользовались, в 1, 1 год начинать ей чистить поздно уже. Мы "чистим" вторым номером - это миниатюрная зубная щетка, но щетинки ее сделаны из латекса. Чем -то похожа на напальсник, но щетинки длинные как у настоящей щетки. И номер три с щетинкой щетка- пока мы ей не пользуемся.
Чистим не регулярно, по желанию. Когда сама вырывает, то приходиться меняться с ней на номер 1, она ее грызет , а я в это время чищу номером 2. Пастой еще не пробовала, нужно купить детскую "для проглатывания" :).

А вот про механические щетки речь заходила... У Колгейта есть и детские механические, которые на батарейках, в виде русалок, терминаторов и др.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daisy
post 29 мая 2003, 13:47
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
А мы наконец-то начали давать маме чистить зубки! Нам в этом очень помог "Айболит". Когда я попыталась в очередной раз залезть с щеткой дочке в рот, она, как всегда, воспротивилась. Тогда я ей начала "лапшу вешать" про то, что к Айболиту приходила акула, т.к. "У ее малюток, у бедных акулят, уже двенадцать суток зубики болят" и далее по тексту.
Дочка всерьез озадачилась тем, что у нее тоже будут болеть зубы, и с тех пор дело у нас пошло!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisik
post 30 мая 2003, 06:15
Сообщение №47 (ссылка)

я тут
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

дочь, 3 июня 2000
сын, 21 июня 2003
дочь, 12 июня 2009
А у нас полоскание - самое любимое! Бежит за стаканчиком кукольным, и полоскает (недавно научилась). А до стаканчика я ей из руки в рот воды наливала и говорила: "А теперь - тьфу!" Она выплевывала. от и все полоскание. А сейчас научилась воду во рту гонять. Сама из ладошки пробовала, но не получается у нее - между пальцев вытекает.
Сейчас уже у нас обязательно - перед садиком вместе чистим зубы - она сама щетки мочит, я ей пасту выдавливаю, а она мне (если наоборот, то она перестарается для себя :D ).
А пасту детям до 7 лет рекомендуют размером с горошину выдавливать - вроде как безопасная доза, если проглотятю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Авиенда
post 3 июн 2003, 12:04
Сообщение №48 (ссылка)

Коробочка с огоньком
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельск

Варенька (Басюня) 17.01.02
Миша(Мишаня) 19.10.03
Наташа (Натуся) 11.09.08
Мы чистим с года. Сначала я сама ей чистила, а теперь она берет щетку и пихает ее в рот. Обсасывает. Чистить сама пока не может, но и мне уже не дает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariella
post 30 окт 2003, 19:03
Сообщение №49 (ссылка)

С Идеальным Мужчиной...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
Откопала темку-динозавра. Нам актуально.
Наоми уже год и три. Щётками она интересуется уже давно и постоянно их в ванной берёт с собой, когда попку моем. Купили её уже давно щёточку и пасту детскую, "Аквафреш". Во рту она возит щёточкой, но на чистку это совсем не похоже. :HET: Мне не разрешает себе в ротик лезть! :HET:
Девочки! Поделитесь ещё идеями, как вы "зубки заговариваете". Мне очень понравилось и про белочек в ротике, и про Айболита. Но Нямка ещё маловата для таких интеллектуальных убеждений. :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulsen
post 30 окт 2003, 22:52
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочки, и мне тоже интересно, как у вас дела?
Моя с грехом пополам даёт чистить мне, но без пасты. Пока я даже не представляю, как ей объяснить, что пасту не едят, а споласкивают и выплёвывают... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 17:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных