Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Уход за зубами, ВСЕ на эту тему
Ланита |
29 мар 2008, 21:57
|
мама Бусинки- Вареньки)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Варвара 16.12.2005
 |
ЦИТАТА (natalina08 @ 27 мар 2008, 02:03) спасибо МУШКА, я облазила все магазины и аптеки у нас этой пасты еще нет Будете смеяться, я эту пасту целый год искала, потом случайно зашла в ближайший магазин бытовой химии и в детском разделе ее увидела, даже не поверила своему счастью сначала....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
katushka-boltushka |
1 апр 2008, 11:58
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 23
Настенька 14.11.06
katushka-boltushka
 |
А моя, пока просто щеточкой чистили, сначала сама поковыряется, а потом мне давала щетку и открывала ротик - типа чисть давай мне... А когда купили ROCS, стала фанатично жевать щетку и отнять ее не представлялось возможным... Пришлось вернуться к варианту без пасты... Видимо не доросли
|
|
|
|
tanusha_mf |
8 апр 2008, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
Денис - 13.03.2002
Юля - 29.05.2006
 |
Мы начли чистить зубки где-то в 1,5 месяцев. Старший чистил и Юлька начала просить. Я ей и купила щетку и пасту. Пасту она и до сих пор кушает. А щетку я у нее забираю хоть иногда и с боем, потому что ходит с ней по дому и вытерает все что можно.
|
|
|
|
elenushka |
13 апр 2008, 21:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Александра 2006
 |
По поводу электрической щетки врачи не рекомендуют даже взрослым! постоянно ей пользоваться (сама пользуюсь потому и интересовалась) Т.к. неизвестно как отреагирую зубы и десны в будущем на каждодневное воздействие вибрацией.Потому рекомендуется чередовать использование электрич щетки с обыкновенной. Доче я начала чистить где то с 1г3мес Сейчас чистим но без пасты Т.к оказалась аллергия на пасту РОкс кстати Выплевывать не умеет
|
|
|
|
kittty |
22 апр 2008, 17:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Владимир 20.04.2007
 |
у нас уже 15 зубов (а нам только год)..... чистить зубы не даемся  каждый раз соскандалом
|
|
|
|
liona |
24 апр 2008, 09:40
|
всегда с Вами :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 141
Доченька 09.08.06
yaklevaya
 |
А бывает кариес в 1,5 года?  Сладкое не кушаем. Сахара- не даем. Посмотрела на коренные зубки, зубов всего 16 шт. а они (восьмерки так называемые) с серенькой серединкой  неужели уже кариес? идти в стоматологию? рот ведь не откроет Мы "чистим" зубы, сама чешет зубки щеткой без пасты. Пасту может съесть весь тюбик, она клубничная. если поставить возле раковины, мочит щетку и сосет воду.
|
|
|
|
vinogradinka |
5 мая 2008, 23:32
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
ЦИТАТА (liona @ 24 апр 2008, 10:40) А бывает кариес в 1,5 года?  Сладкое не кушаем. Сахара- не даем. Посмотрела на коренные зубки, зубов всего 16 шт. а они (восьмерки так называемые) с серенькой серединкой  неужели уже кариес? идти в стоматологию? рот ведь не откроет Мы "чистим" зубы, сама чешет зубки щеткой без пасты. Пасту может съесть весь тюбик, она клубничная. если поставить возле раковины, мочит щетку и сосет воду. Кариес может быть в 1,5 года! Не от сладкого, к сожалению, а то бы как просто было - сладкого не едим и нет кариеса?! Чистить надо с пастой дорогой , Лакалют к примеру. У подруги ребенок с такой середикой дотянул с 1,5 до 9 лет, так и не сверлили зубы ни разу, хотя регулярно посещает стоматолога. Говорят, кариес, но в той стадии, что сверлить не надо. А у вас может и не кариес, раз серенькое. Кариес вроде черная точка??
|
|
|
|
Тараскина |
9 мая 2008, 17:35
|
жена сумашедшего...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 124
сыночек
доченька
сыночек
 |
Вылез у нас первый зубик около 4 месяцев,а чистить начали с 6 месяцев без пасты,с 11 месяцев с пастой!
|
|
|
|
martica |
10 мая 2008, 15:00
|
Стерва-Биоробат
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
Марта 07.02.06
lissilin
 |
Я ребёку чищу зыбки дважды в день с 6 месяцев, приучать не пришлось  щёттка ОралБ, паста Аквафреш Отредактировано: martica в 10 мая 2008, 15:01
|
|
|
|
Загадочная |
27 мая 2008, 11:00
|
☆・mysterious ・☆
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7386
февраль'07
май'09
апрель'13
 |
мы пока без пасты чистим. Думаю, пока чистить без пасты, лет до 3-х может. Я где-то вычитала, что до 3-х лет лучше с пастой не чистить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|