Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Уход за зубами, ВСЕ на эту тему

Helga77
post 22 ноя 2008, 19:02
Сообщение №481 (ссылка)

Если крыть нечем, крою матом!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Гольяново

Гриша 14.04.2007
ЦИТАТА (Анка-пулеметчица @ 22 ноя 2008, 18:27)
а доче 1 год 9 месяце так она со всеми чистить готова зубы, кто в ванну идет...
*

Аналогично
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тетра
post 26 ноя 2008, 15:02
Сообщение №482 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Железнодорожный

Юрий 03.05.2007
Мы стали чистить сыну зубки в 1,3 примерно. Купили щетку и зубную пасту и теперь выходим из ванной с истерикой :cry: (верните щетку)!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталя
post 26 ноя 2008, 15:04
Сообщение №483 (ссылка)

с праздниками!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

nataliya65
нам почти 2 с половиной, а зубы вот-вот только начали чистить как положено, до этого никак не давалась... сейчас сама рот открывает, я быстренько почищу, дочка потом сама дочищает, или наоборот, она почистит, а я дочищаю...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Трояна
post 26 ноя 2008, 15:08
Сообщение №484 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сынулькин
нам 6 месяцев, вылезло два зубика, я стараюсь хотя бы вечером ему почистить. купила набор для первого зуба фирмы Nuby :shuffle:

Отредактировано: _Ленок в 26 ноя 2008, 15:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chernodol
post 26 ноя 2008, 15:52
Сообщение №485 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Антон 24.03.2006
Мы начали чистить зубки где-то с 1,5 лет. Сначало чистил зубной щеткой без пасты, а потом потихонечку стали учиться полоскать рот. Как только стало немного получаться немного пасты стали наносить . Ему так понравилось! Нравиться чтоб много было, так вкуснее.))) В свои год и восемь он не плохо чистит зубки, но пасту покушать все равно очень любит!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marish
post 26 ноя 2008, 16:20
Сообщение №486 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, на Янгеля

Аришка 15.08.2007
Мы в год и 2 мес купил первую зубную щетку, на тот момент у нас было 7 зубов. нижние еще могу почистить (движениями вверх-вниз) а верхние не получается, только с внутренней стороны, дитяте не любит когда под верхнюю губку сую щетку. Поэтому чистим как придется. Но заметила, что вечерний мацион с чисткой зубов ее сильно бодрит и спать уже не хочется. Сама очень любит ходить со щеткой во рту и мусолит ее. Бывает, что напальчником специальным чищу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛАПШИЧКА
post 26 ноя 2008, 16:25
Сообщение №487 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЛЮБЛИНО

ДИМОЧКА 16.06.07
ЦИТАТА (Marish @ 26 ноя 2008, 16:20)
Мы в год и 2 мес купил первую зубную щетку, на тот момент у нас было 7 зубов. нижние еще могу почистить (движениями вверх-вниз) а верхние не получается, только с внутренней стороны, дитяте не любит когда под верхнюю губку сую щетку. Поэтому чистим как придется. Но заметила, что вечерний мацион с чисткой зубов ее сильно бодрит и спать уже не хочется. Сама очень любит ходить со щеткой во рту и мусолит ее. Бывает, что напальчником специальным чищу.
*

Скажите,пожалуйста, а вы с пастой чистите или так просто щёткой? :???: Просто слышала, что с зуб. пастой лучше начинать с 2 лет. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marina2309
post 26 ноя 2008, 16:33
Сообщение №488 (ссылка)

Мое богатсвтво-моя семья!
пользователь
» обо мне «
дневник
Сходня, М.О.

Володька 15.03.06
Хотим, Думаем, Делаем
marina230982
Чистить зубки мы стали с 6-ти месяцев, сначала резиновой насадкой на палец, но Вольке это не очень нравилось, и мы перешли на зубную щетку со средней жесткостью. Зубы чистим 2 раза в день, как положено. Сейчас чистит самостоятельно, ему это очень нравится. Даже научился полоскать рот. Подражает родителям, хочет казаться взрослым. Когда же упрямится (это очень редко), вспоминаю отрывок из "Мойдодыра", очень помогает!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tempore
post 26 ноя 2008, 16:38
Сообщение №489 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Андрей 19.08.2006
мы все принадлежности для чистки купили где-то в 1,5 года, но чистить не хотим до сих пор.не знаю что и делать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MALUSHA
post 26 ноя 2008, 17:04
Сообщение №490 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
королев-пушкино
Дмитрий 18.06.06
Кирилл 12.08.08
Зубки начали чистить с годика, сейчас сам самостоятельно начищает пока без пасты, хотя надо бы уже с пастой. Может кто подскажет какой лучше для детенка 2.5 лет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 09:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных