Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Уход за зубами, ВСЕ на эту тему
CHOPK |
26 ноя 2008, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
ЦИТАТА (MALUSHA @ 26 ноя 2008, 17:04) Зубки начали чистить с годика, сейчас сам самостоятельно начищает пока без пасты, хотя надо бы уже с пастой. Может кто подскажет какой лучше для детенка 2.5 лет? я r.o.k.s. стараюсь покупать, с липой..очень нежная
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lara_d |
27 ноя 2008, 00:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Алан 07.02.2007г.
.........
 |
ЦИТАТА (CHOPK @ 26 ноя 2008, 17:06) ЦИТАТА (MALUSHA @ 26 ноя 2008, 17:04) Зубки начали чистить с годика, сейчас сам самостоятельно начищает пока без пасты, хотя надо бы уже с пастой. Может кто подскажет какой лучше для детенка 2.5 лет? я r.o.k.s. стараюсь покупать, с липой..очень нежная а вы не подскажите как читстить правильно, нам 1 и 9 чистим с года, но без пасты, меня волнует вопрос как с пастой чистить? п
|
|
|
|
Глазунчик |
27 ноя 2008, 01:14
|
Дома разруха,голодные дети.. мама часами сидит в интернете...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Олег 25.12.94
Егор 09.08.07
 |
Присоединяюсь к Lara_d Мне тоже интересно, какой пастой лучше начинать чистить зубы? Ведь ребенок будет ее во время чистки ЕСТЬ!!! В настоящее время чищу Егорке зубы на ночь силиконовым напалечником с ворсинками, так он всё старается мне палец откусить!
|
|
|
|
Иеления |
27 ноя 2008, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
И мне тоже интересно, какой пастой лучше начинать чистить зубы. Мы просто щеточкой чистим. Стоматолог сказала до трех лет лучше не пользоваться пастами, а просто щеточкой и полоскать рот водой. Никак не научимся полоскать, не выплевывает а глотает водичку
|
|
|
|
Harlam_Belka |
27 ноя 2008, 15:37
|
всё в дом, всё в дом
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
 |
ЦИТАТА (Elena @ 21 авг 2002, 12:07) Мамочки! Кто уже купил зубную щетку и чистит своему ребенку зубы? С какого времени? Какой опыт? Тут все читаю:чем раньше, тем лучше...а у нас никакого результата нет, хотя зубов уже много. Купила несколько месяцев назад такой напальчник с пупурышками на указательный палец для себя, чтобы дитяте чистить, но он очень редко пускает к себе в рот..стараюсь. Теперь вот подумываю о приобретении зубной щетки, чтобы, так сказть, понаглядней было. У кого как? мы тоже купили такой напальчник -ИМХО выброшенные деньги для малышей старше 9 месяцев, сейчас нам год и два месяца - когда сама чищу зубы - выдаю ему классическую зубную щётку (акваффрешш на упаквке было от 4мес), вот так и стоим друг напротив друга - и чистим
|
|
|
|
OxanaM |
27 ноя 2008, 15:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Амели 11.08.2007
 |
У нас такая история! Чистить стали с 4 мес. Купили наборчик счетачик, там их три! Первая с малюченькими пупырашками для десен, вторая тоже с пупырашками , но посравнению с первои большие-эта счетка для припухших десен, а вот третья с шетиной натуральной-это уже когда зубы вылезли! Мы пользовались этим комплектом гдето до 11 мес.Затем пошла обычная детская маленькая щетка. Ребенок уже сам брал смотрел на нас и пытался чистить! Сеичас нам 1,3 и нескольков месяцев назад мы решили добавить пасту! Все закончилось тем, что она перестала даже делать попытки для чистки зубов, она просто съедает пасту и все. Щетка наполу больше не нужна! Что дальше будет не знаю, но все равно пока она пасту выедает она зубками ерзает по щетинки и получается эфект чистки!
|
|
|
|
Музыка |
27 ноя 2008, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
С 8 месяцев напаличником чистила, с 1 года 3 мес. перешли на щетку, в 1.5 добавила пасту roks, но сынулька плеваться хорошо умеет, поэтому проблем с глотанием не возникает  А плеваться очень любит, бежит с удовольствием зубы чистить  Мой стоматолог тоже сказала, что до 3-х если сплевывать не умеет пасты не вводить .
|
|
|
|
Лелёка |
27 ноя 2008, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 272
Александра 28.08.07
 |
Мы с 10 мес зубной щеткой чистим, конечно на долго нас не хватает!!!  С года стали чистить зубки с пастой , у нас зубов целый рот!!  Она у меня пасту не сплевывает, поэтому я очень очень мало ее наношу на щетку, но зато нам ее вкус очень нравится и она позволяет по дольше почистить себе зубки!!! А потом забирает щетку и сама продолжает, насколько конечно у нее это получается в 1 г и 3 мес
|
|
|
|
danj |
27 ноя 2008, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Матвейчик 02.09.07
 |
Мы особо зубки не чистим, просто во рту ей возюкаем... а началось все с того, что либо я, либо муж, брали ребенка с собой умываться и он смотрел, как мама или папой зубки чистит, начал себе просить, я ему купила маленькую детскую, теперь тоже умывается так смешно и зубки чистит.
|
|
|
|
dill |
27 ноя 2008, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Настя 15.05.06
 |
Мы зубы чистим с 9 месяцев ( сейчас нам два с половиной) 2 раза в день, Она широко открывает рот, что бы мама могла все зубки почистить, правда полоскать рот у нас не очень получается
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|