Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Уход за зубами, ВСЕ на эту тему
Samara |
31 окт 2003, 17:42
|
Мама двух мальчиков
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 342
мальчик 16.10.02
мальчик 12.12.04
 |
ЦИТАТА (Elena @ 21 Aug 2002, 09:07) Купила несколько месяцев назад такой напальчник с пупурышками на указательный палец для себя, чтобы дитяте чистить, но он очень редко пускает к себе в рот..стараюсь. Теперь вот подумываю о приобретении зубной щетки, чтобы, так сказть, понаглядней было  . Палец в этом напалечнике Тёмка еще и очень сильно кусает, но когда видит как я чищу зубы, пытается вырвать у меня зубную щетку, потом сует ее мне в рот и чистит мне зубы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мурочка |
1 ноя 2003, 09:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 220
Полина 12.10.01
 |
ЦИТАТА Сначала нужно чистить детским гелем, его можно не споласкивать Анюта, а не подскажешь как называется такой гель, я что-то кроме детской зубной пасты ничего не встречала А то мы чистим нормально, сначала сами, потом мама, а вот полоскать ну никак, поедаем зубную пасту, можем щетку протянуть и сказать намажь еще
|
|
|
|
KAT |
3 ноя 2003, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 101
Маша
 |
Я так понимаю, что гель - это просто гелевая детская зубная паста, а не какой-то гель особенный. Мы тоже такой чистим - "Жемчуг" - паста в виде такого розового геля (т.е. прозрачная, а не белая). Там прямо на тюбике написано, что его есть не вредно. Вроде, так оно и есть, т.к. мы его глотаем регулярно.
|
|
|
|
Катька |
5 ноя 2003, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 468
 |
Мы чистим зубы с момента, как они появились. Я купила специальную щетку от 0 до года, зубную пасту "My First Colgate", она на вкус очень приятная. И чистим все вместе:я и обе дочки. И утром и вечером.
|
|
|
|
nelly |
10 ноя 2003, 00:17
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А мой вместо того, чтобы возюкать щеткой по зубам, высасывает из нее воду, затем опять под кран - и в рот. А пасту я ему пока не даю - съест. А процедуру эту он очеь любит.
|
|
|
|
Глава семьи |
30 ноя 2003, 03:44
|
Северный ветер
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 780
сын
сын
Обязательно будет
 |
Наш Антошка не любит чистить зубы. Вечером перед сном еще ничего, а утром он как увидит, что мама или папа берут в руки его зубную щетку, сразу же плотно закрывает рот. Приходится долго уговаривать. Причем сосбо неохотно позволяет чистить зубы на верхней челюсти. Последнее время я даю ему в руки свою зубную щетку и он лезет ей ко мне в рот. Я рот открываю и позволяю ему там поковыряться зубной щеткой. А потом говорю - "А теперь я тебе!" Тогда он открывает рот и терпит. Как вы чистите детям зубы? Можно ли чистить так, чтобы ребенку нравилось?
|
|
|
|
АннаНаШее |
30 ноя 2003, 15:23
|
Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
 |
Не знаю на счет того, что бы нравилось. У нас та же проблема. Но мы чистим одновременно: я- му, он-мне. Купили щетку (как же пральна она называица???) которая на батарейках. Только ей можно прочистить. Еще играем с ним: он слегка прикусывает щетку, она начинает жжужать сильнее, а я на него ворчу, он хохочет, а я в это время успеваю почистить. Зубы опять лезут и 2 дня уже никак не могу ему их почистить. Нам только 2 года исполнилось, а уже есть зубки с черненькими точечками. Даже не представляю как с ним к зубному идти...
|
|
|
|
Ariella |
30 ноя 2003, 16:13
|
С Идеальным Мужчиной...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5090
Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
 |
Этот вопрос меня тоже очень волнует. Когда-то темку такую обсуждали, сейчас поищу. Потому как зубки-то моя себе чистит сама, но вы ж понимаете, какое там очищение в год и четыре!  А я ей не могу забраться в ротик! В общем, не знаю, как быть... Отредактировано: Ariella в 30 ноя 2003, 16:17
|
|
|
|
таня |
1 дек 2003, 02:53
|
таня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 373
Миша
 |
Не помню когда начали чистить.Но в год чистили это точно.Пока его подмывали он брал со стаканчика щетку и сосал её.Мы её мочили просто водой и я переодически проходила по зубам.Сейчас ему 2,5 и уже пользуемся тренировочной пастой.Ох и заманал меня.Как в ванну зайдем,так требует чистить зубы.Недавно научила его набирать в рот воды и выплевывать,то есть полоскать.Он подходит к беде,сам включает воду,мочит щетку.Я ему выделяю пасты,иначе всю её использует и он сам себе щеткой елозит по зубам.А потом полоскает рот.
|
|
|
|
МАМАТАША |
1 дек 2003, 11:20
|
...ст@тус...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 380
Илья - 01.08.01
 |
таня в беде мочит щетку?  ....то есть, я правильно поняла? ....предназначение беде для, так сказать, нижней части тела, насколько я знаю... ....у нас тож проблема с чисткой зубов, раньше я его доставала марлечкой на пальце, смоченной в теплой воде, а теперь он научился плеваться и готов плеваться водой до чистки, вместо чистки и после чистки.....и паста с клубничным запахом не помогает.....а на передних зубах белый налет скопился, так твердый, что и не оттереть....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|