Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Уход за зубами, ВСЕ на эту тему

Varvara
post 26 фев 2009, 13:04
Сообщение №711 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Старшему малышу начали чистить зубки только в 2 года сразу щеткой. Пользуемся зубной пастой на молочных ферментах - она безопасна при проглатывании. Хотя сейчас малыш уже научился не глотать ее. Чистим зубки с удовольствием. Сам просит об этом. А младшенькому еще не чистим. Хотя теперь, наверное, начнем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cagik
post 26 фев 2009, 21:02
Сообщение №712 (ссылка)

ЦаГик
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сыночек 18.08.2007
А у нас проблемка с чисткой зубов, не дает козявка нивкакую в свой ротик залезть :???: Один разок даст щеткой махнуть и все, не знаю, что и делать? Может у кого такое было, как вы привлекли дите к гигиене? ;)
Я ему уже и большую щетку даю, чтобы он маме зубки чистил, не проходит номер. И чтоб сам чистил - не хочет, убегает. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lorens
post 28 фев 2009, 23:13
Сообщение №713 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
Какой опыт?
Я купила щетку и пасту в 1,5 года. Доче очень нравиться чистить зубы, готова делать это по 10 раз на дню!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cagik
post 1 мар 2009, 12:11
Сообщение №714 (ссылка)

ЦаГик
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сыночек 18.08.2007
ЦИТАТА (Lorens)
Доче очень нравиться чистить зубы, готова делать это по 10 раз на дню!

Везет же некоторым ;) Мой ни в какую :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lorens
post 1 мар 2009, 19:32
Сообщение №715 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Cagik @ 1 мар 2009, 12:11)
Везет же некоторым ;) Мой ни в какую :???:
*

ну меня это иногда даже раздражает... потому что зайдешь в ванну, а она тут же начинает просить пасту с щеткой... Мне кажеться ей просто нравиться жрать пасту :ignat:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лимончелла
post 1 мар 2009, 19:59
Сообщение №716 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
А у моего в год 10 зубов и сладкое иногда ест. Начала чистить ему зубы, а он после третьего раза, видимо, понял, что ему это не нравиться и орет как резаный, когда зубы пытаюсь ему почистить. В общем, пока дело это отложили :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lorens
post 1 мар 2009, 20:08
Сообщение №717 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Орхидея, а ты попробуй ему дать самомтоятельно чистить. Я первое время просто давала дочке щетку мусолить, мне стоматолог говорила что этого даже досточно, чтоб просто привыкала к щетке. А сейчас она уже глядя на меня повторяет все движения, не чень конечно прлучается, но хоть что-то приблизительное ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милара
post 3 мар 2009, 13:09
Сообщение №718 (ссылка)

привлекательная
пользователь
» обо мне «
дневник

Артёмочка 14.11.06
Сын (ему 2 года 3 месяца) чистит зубы сам, по крайней мере пытается, даже водой споласкиваем после чистки. Зубной пастой пользуемся Рокс с 0 до 3 лет. Написано, что ничего вредного не содержит и вреда не будет, если проглотит. Сначала я сама чистила ему зубки где-то с 1 года. Он смотрел, как я чищу зубы, и сам начал подражать. Теперь чистим вместе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chymakova E
post 3 мар 2009, 15:46
Сообщение №719 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Даня 18.10.07
У нас зубки рано вылезлив 3 мес :eek: ,поэтому в 6 мес я уже сынуле купила силиконовый напальчник,и пыталась чистить,он правда больше грыз его,заодно и :( мой палец,к году у нас уже было 16 зубиков и настоящая детская щетка с пастой,щас 1 г и 3 мес,чистить обожает,два раза звать не надо,за мной повторяет :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
shrayk
post 3 мар 2009, 16:41
Сообщение №720 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мой ни в какую не дается чистить зубы. Ежедневная борьба у нас с ним утром, вечером папина очередь. Полоскать умеет, щетки уже всех размеров и цветов перепробовали. Пасту есть согласен, чистить ни сам, ни мне не дается. Я уже кончиком махрового полотенца стала чистить, а иначе никак :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 10:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных