Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Уход за зубами, ВСЕ на эту тему
Varvara |
26 фев 2009, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Старшему малышу начали чистить зубки только в 2 года сразу щеткой. Пользуемся зубной пастой на молочных ферментах - она безопасна при проглатывании. Хотя сейчас малыш уже научился не глотать ее. Чистим зубки с удовольствием. Сам просит об этом. А младшенькому еще не чистим. Хотя теперь, наверное, начнем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cagik |
26 фев 2009, 21:02
|
ЦаГик
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
Сыночек 18.08.2007
 |
А у нас проблемка с чисткой зубов, не дает козявка нивкакую в свой ротик залезть  Один разок даст щеткой махнуть и все, не знаю, что и делать? Может у кого такое было, как вы привлекли дите к гигиене? Я ему уже и большую щетку даю, чтобы он маме зубки чистил, не проходит номер. И чтоб сам чистил - не хочет, убегает.
|
|
|
|
Lorens |
28 фев 2009, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 149
 |
ЦИТАТА Какой опыт? Я купила щетку и пасту в 1,5 года. Доче очень нравиться чистить зубы, готова делать это по 10 раз на дню!
|
|
|
|
Cagik |
1 мар 2009, 12:11
|
ЦаГик
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
Сыночек 18.08.2007
 |
ЦИТАТА (Lorens) Доче очень нравиться чистить зубы, готова делать это по 10 раз на дню! Везет же некоторым  Мой ни в какую
|
|
|
|
Lorens |
1 мар 2009, 19:32
|
*
 |
ЦИТАТА (Cagik @ 1 мар 2009, 12:11) Везет же некоторым  Мой ни в какую  ну меня это иногда даже раздражает... потому что зайдешь в ванну, а она тут же начинает просить пасту с щеткой... Мне кажеться ей просто нравиться жрать пасту
|
|
|
|
Лимончелла |
1 мар 2009, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
 |
А у моего в год 10 зубов и сладкое иногда ест. Начала чистить ему зубы, а он после третьего раза, видимо, понял, что ему это не нравиться и орет как резаный, когда зубы пытаюсь ему почистить. В общем, пока дело это отложили
|
|
|
|
Lorens |
1 мар 2009, 20:08
|
*
 |
Орхидея, а ты попробуй ему дать самомтоятельно чистить. Я первое время просто давала дочке щетку мусолить, мне стоматолог говорила что этого даже досточно, чтоб просто привыкала к щетке. А сейчас она уже глядя на меня повторяет все движения, не чень конечно прлучается, но хоть что-то приблизительное
|
|
|
|
Милара |
3 мар 2009, 13:09
|
привлекательная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Артёмочка 14.11.06
 |
Сын (ему 2 года 3 месяца) чистит зубы сам, по крайней мере пытается, даже водой споласкиваем после чистки. Зубной пастой пользуемся Рокс с 0 до 3 лет. Написано, что ничего вредного не содержит и вреда не будет, если проглотит. Сначала я сама чистила ему зубки где-то с 1 года. Он смотрел, как я чищу зубы, и сам начал подражать. Теперь чистим вместе.
|
|
|
|
Chymakova E |
3 мар 2009, 15:46
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Даня 18.10.07
 |
У нас зубки рано вылезлив 3 мес  ,поэтому в 6 мес я уже сынуле купила силиконовый напальчник,и пыталась чистить,он правда больше грыз его,заодно и  мой палец,к году у нас уже было 16 зубиков и настоящая детская щетка с пастой,щас 1 г и 3 мес,чистить обожает,два раза звать не надо,за мной повторяет
|
|
|
|
shrayk |
3 мар 2009, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
Мой ни в какую не дается чистить зубы. Ежедневная борьба у нас с ним утром, вечером папина очередь. Полоскать умеет, щетки уже всех размеров и цветов перепробовали. Пасту есть согласен, чистить ни сам, ни мне не дается. Я уже кончиком махрового полотенца стала чистить, а иначе никак
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|