Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Уход за зубами, ВСЕ на эту тему
mamasvetik |
1 апр 2009, 15:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Артем 01.08.07
Максим 18.11.08
 |
привет! стоматологи рекомендуют начинать чистить,приучать малыша к гигиене, с появлением 1-го зуба. мой сынок сам стал просить зубную щетку, глядя на нас с мужем. купила ему детскую, сам чистил, особенно с папой у них хорошо получалось.бегал с ней везде, пока не потерял. теперь я ему тоже чищу силиконовой, ему вроде тоже нравится!  » Дописано позжезабыла! до 3-х лет зубы чистить без пасты! нельзя малышам ментол!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мамуля Лапули |
2 апр 2009, 18:15
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Лапочка 23 янаря 2008
 |
Всем здравствуйте! ЦИТАТА (e.bobrysheva @ 26 мар 2009, 23:30) Мы начали чистить после года, сыночку очень понравилось. мы вот тоже после года начали, тоже нравиться, только больше по языку елозит, и по нижним 2м зубкам, а верхние ни в какую не дает ЦИТАТА (Карпик @ 27 мар 2009, 00:01) Мы чистим зубки с годика. Нам очень нравится. Делали перерывы, когда у нас лезли зубы, десны очень болели - было больно чистить. чистить надо обязательно, иначе на зубах образуется темный налет. не подскажите, вт у моей Ягозы уже верхние зубки стали желтеть  и ни в какую не дает чисть.. это опасно?нам всего 1,2..... а что за алфетки такие для зубиков, кто нибудь может подсказать?
|
|
|
|
Вольга |
2 апр 2009, 20:19
|
Будьте добрее!!!!! Любите друг друга!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 384
Сашуля 15.08.07
 |
Всем привет! У моего сынишки (ему год и семь) стало пахнуть из рта. Подскажите из-за чего это может быть?
|
|
|
|
Ижевчанка |
4 апр 2009, 13:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
Камила 18.12.2007
 |
Мы начили чиститьзубки с 1 года спец напаличником и пастой для малышек от 0 до 4 лет дочери очень понравилось особенно облизывать пасту. Сейчас она сама когда видит пасту приносит ее и просит почистить зубки но только чтобы пасту несколько раз ложили на щетку
|
|
|
|
Mackenzie |
4 апр 2009, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
 |
ЦИТАТА (Молька @ 2 апр 2009, 21:19) Всем привет! У моего сынишки (ему год и семь) стало пахнуть из рта. Подскажите из-за чего это может быть? Может зубки лезут, прорезается десна вот и запах
|
|
|
|
Radiant |
4 апр 2009, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Сынуля 07.02.02.
 |
ЦИТАТА (Молька @ 2 апр 2009, 21:19) Всем привет! У моего сынишки (ему год и семь) стало пахнуть из рта. Подскажите из-за чего это может быть? Сходите к гастроэнтерологу, но и грамотный педиатр в силах разобраться. Это может быть связано с работой желудочно-кишечного тракта (у маленьких деток часто бывает нехватка ферментов ввиду незрелости ЖКТ ). Старайтесь, чтобы ребеночек последний раз принимал пищу не позднее 19.30 и , соответственно, чтобы она была не "тяжелая".
|
|
|
|
Ladybaikal |
6 апр 2009, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Ивана, 15.08.2007
 |
Мс дочей в 1,5 пошли на плановый осмотр к стоматологу, она нам сказала, что необходимо чистить зубы, как только показалось хотя бы 2 зуба. Мы до этого чистили салфетками "Спифис", доче нравилось, они со вкусом винограда. Купили щетку, пасту Лакалют детский и еще Рокс, сейчас чистим утром и вечером, оччччень нравится!!! Научились говорить "зуби"! Вот! У нас вообще с зубами задержка, при нашем возрасте, у нас только 10 зубов!
|
|
|
|
...Мася |
6 апр 2009, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Егор 10.07.07
 |
Чистим зубы где-то с 1,3 мес. Сначала сама чистила - сейчас только САМ. Сначала пользовались Лакалют, если честно, какой то налет появился, сейчас (почти полгода) -R.O.C.S - оч нра!!!
|
|
|
|
СВ55 |
9 апр 2009, 01:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Юлия 12,12,2007
 |
мы стали зубки чистить после года, хотя можно было и раньше начать.....Купили набор "Сплпт-Джуниор", там в комплекте щеточка силиконовая в виде напальчичника и зубная паста со вкусом клубники- от 0 до 4 лет, т.е. можно использовать с рождения.....Дочке процесс чистки очень нравится
|
|
|
|
bolglena |
10 апр 2009, 09:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Олеся
Арсений
элен
 |
малышу 1,3 .........чтот я пока тоже не созрела на чистку зубов..... но думаю пора
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|