Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Увлечение - Питер!!!, Тем, кто любит этот город

L_Lucky
post 1 ноя 2006, 12:26
Сообщение №171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сашуля 16.01.00
Тёмочка 24.02.05
l_lucky_l
Ирга,
в выходные воды действительно было многовато :ugu:
ничего страшного не произошло, разрушений нет ;) (была бы дамба достроена - ничего бы такого не происходило :???: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирга
post 1 ноя 2006, 16:59
Сообщение №172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Царицыно

Серёжа 30.07.97
Ксения 12.11.05
irga-t
ЦИТАТА
была бы дамба достроена - ничего бы такого не происходило

L_Lucky, а вроде бы дамба эта наоборот, только хуже делает... :shuffle: Ну волны на город, конечно, не идут, но зато залив перед городом заболачивается и обмелел ... Все экскурсоводы на неё ругаются. Говорят, только финам от неё хорошо - она грязь, вырабатываемую Петербургом на их территорию не пропускает...

Мы когда были четыре года назад в Кронштадте, там ближе к её краю кранов понагнали, какой-то подводный тоннель строили. Он должен был замкнуть кольцо вокруг города и связать два берега: Кронштадт и Ломоносов ( т.е Ораниенбаум)...

И что слышно? :ugu: Или видно?... :ugu:

Отредактировано: Ирга в 1 ноя 2006, 17:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L_Lucky
post 1 ноя 2006, 17:13
Сообщение №173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сашуля 16.01.00
Тёмочка 24.02.05
l_lucky_l
Ирга,
я где-то слышала, что если строить по уму (знать бы еще, как это), то никакого болота не будет...
я ничего не слышала по этому поводу :???: колцевую дорогу, если не ошибаюсь, планируют к 10-му году закончить :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирга
post 3 ноя 2006, 00:23
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Царицыно

Серёжа 30.07.97
Ксения 12.11.05
irga-t
L_Lucky ууууууу.... Ну до 10го года - это срок!!! :D :D :D А так интересно... С одной стороны дамбы ( со стороны залива) вода такая чистая и прозрачная, а со стороны города - серо-зелёная... И правда, водоросли плавают... Жалко!!! Хотя Нева то, вроде, :cranky: тоже чистая...

А по уму... Ну на это, наверно, деньжищ надооооо..... :O: :O: :O: Ого-го-го...

Отредактировано: Ирга в 8 ноя 2006, 18:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирга
post 8 ноя 2006, 18:26
Сообщение №175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Царицыно

Серёжа 30.07.97
Ксения 12.11.05
irga-t
С разрешения Оленьки ( Veolina ) перетаскиваю сюда ещё несколько её замечательных фоток...

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

На этом закрываю текущий лейтмотив темы. Спасибо всем, кто поучаствовал в показе таких красивых фотографий любимого города! :love: :love: :love:

Отредактировано: Ирга в 8 ноя 2006, 18:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирга
post 23 ноя 2006, 01:42
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Царицыно

Серёжа 30.07.97
Ксения 12.11.05
irga-t
Опала вся эта красота... Уже и снег первый выпал. Кое-гда стаял, а кое-где лежит... Сырость... Грустно!!! Как там мой любимый город?

А кто ответит - почему многие называют Питер "серым"? Вроде и дома разноцветные, купола церквей тоже в разные цвета окрашены... :???: Набережная... Ну да, серый гранит... Поэтому?

Несколько лет назад была на побережье Балтийского моря в январе... У берега даже маленькие барашки от волн превратились в лёд, необычайно красиво. И необычно! А дальше вода была молочно-изумрудно-серого цвета... Заглядеться можно. А какого цвета сейчас вода в Неве? :ugu:

Ничего! Скоро Новый год! Скоро снова будут сочиняться новогодние сказки. Обязательно поделюсь!!! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Судья Лаурита
post 2 дек 2006, 11:29
Сообщение №177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 04.11.2000.
Для меня он серый потому, что часто пасмурно, влажно, сыро! :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирга
post 2 янв 2007, 22:12
Сообщение №178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Царицыно

Серёжа 30.07.97
Ксения 12.11.05
irga-t
С Новым годом, любимый город!!! С праздником петербурженки ( знакомые и не знакомые :ugu: ) , красоты и процветания городу и счастья горожанам!!!

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kika
post 28 фев 2007, 20:43
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
мне очен нравится питер!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирга
post 5 мар 2007, 14:54
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Царицыно

Серёжа 30.07.97
Ксения 12.11.05
irga-t
Прочитала вот такую статью!!! В ужас пришла!!! :O: :O: :O:

Броневики вышли на Невский
05.03.2007 10:09 | Независимая газета
Власти Северной столицы жестко отреагировали на «Марш несогласных»

Прошедший в минувшую субботу в Cанкт-Петербурге «Марш несогласных» получил неоднозначную оценку наблюдателей. Одни расценили действия властей, разогнавших участников акции, как зажим демократии. Другие, в свою очередь, обвиняют участников марша в экстремизме. Следуя давней традиции, «НГ» представляет разные точки зрения на эти события.

В субботу в самом центре Петербурга состоялась крупномасштабная акция протеста. Несколько тысяч людей вышли на Невский проспект для участия в «Марше несогласных». Правоохранительные органы пытались препятствовать проведению марша, что привело к многочисленным столкновениям с толпой.

Увеличить

Власти Петербурга знали о предстоящей акции и были заранее к ней готовы. С самого утра на станциях метро производились проверки документов буквально у каждого второго пассажира. Тем самым были отсеяны многие активисты, планировавшие участвовать в шествии. Тысячи сотрудников милиции и ОМОНа мобилизовали из соседних городов. По примерной оценке, их количество в итоге вдвое превысило число демонстрантов. В городе появились броневики.

Организатором «Марша несогласных» выступила оппозиционная коалиция «Другая Россия», одним из лидеров которой является депутат от «Яблока» Сергей Гуляев. К шествию присоединились активисты Объединенного гражданского фронта (ОГФ), партии Лимонова, «Яблока», «Авангарда красной молодежи», Народно-демократического союза России. В толпу также влились многие петербуржцы, оказавшиеся в эти часы в центре города.

Увеличить

Предполагалось, что собравшиеся у концертного зала «Октябрьский» люди пройдут маршем до Смольного и проведут митинг там. Поэтому правоохранительные органы начали ставить барьеры именно в этом направлении. Но неожиданно толпа направилась не по Суворовскому проспекту, а в противоположную сторону – по Невскому. Милиционеры, которых застали врасплох, смогли остановить шествие лишь в самом конце Невского проспекта, у Думской башни, где состоялся финальный митинг. Тем не менее несколько раз стражи порядка пытались встать на пути у толпы, что ни к чему, кроме столкновений, не приводило.

Ближе к Думской башне милиционеры решили заблокировать подходы к Невскому, так как с прилегающих улиц в колонну вливались все новые люди. Милиционеры закрыли улицы, но желающие попасть на митинг проникали туда через проходные дворы.

Многие горожане, оказавшиеся в это время в центре Петербурга, не знали о предстоящей акции. Около кордонов, перегородивших примыкающие к Невскому улицы, собрались толпы. «А что там происходит?» – спросил человек у милиционера в каске. «Да это фашисты идут», – ответил служивый. В толпе испуганно зашептались. «Да вы что, какие фашисты? Это просто вранье! – воскликнул интеллигентного вида человек из толпы. – Это же митинг против незаконного отказа в регистрации «Яблока» на выборах!». Его поддержали.

Увеличить

«Марш несогласных» закончился у Думской башни. Люди были вынуждены остановиться, потому что впереди их ждали тысячи омоновцев и несколько броневиков. Здесь состоялся заключительный митинг. Сергей Гуляев взобрался с мегафоном на оконный проем ближайшего здания и принялся зачитывать резолюцию митинга. Несколько раз его пытались снять с импровизированной трибуны, но толпа оттесняла милиционеров. В конце концов им удалось обойти «противника» с тыла и стащить Сергея Гуляева вниз. Он отчаянно сопротивлялся, но превышающие числом милиционеры смогли его скрутить и занести в поджидавший «воронок».

Оставшуюся без предводителя толпу удалось рассеять. Колонны омоновцев со щитами и дубинками разделили массу протестующих на две части, отчистив центр проспекта. Потом на улицу выехали броневики, которые полностью освободили Невский для движения транспорта.

В тот же день губернатор Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что в Петербург поездом прибыло два вагона людей с экстремистскими настроениями. Она удивилась, что кого-то не устраивает поступательное развитие города, и отметила, что на митинге были лозунги, поддерживающие Ходорковского и Березовского: «Понятно, откуда финансирование и ресурсы. Я говорю правду – это провокация». В телевизионной программе «Вести – Санкт-Петербург», лояльной губернатору, показали сюжет, в котором происшедшее представлено провокацией националистов и попыткой сорвать выборы.

Даниил Борисов

Независимая газета

Ой! Вот до сих пор не пойму, почему именно в Питере столько жестокости ... Не понимаю, почему именно в этом замечательном городе столько "бунтарей" на человеческих ногах топчется... :angry: Я так и не поняла, кто же на самом деле устроил это шествие... Не знаю даже кого б порицать за столкновения - ОМОНом или демонстрантов... Не поняла, кому это нужно! И зачем это всё?! Но ясно одно - ЭТО страшно!

Отредактировано: Ирга в 5 мар 2007, 15:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 04:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных