Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Увлечение - Питер!!!, Тем, кто любит этот город
Ирга |
29 июн 2007, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 930
Серёжа 30.07.97
Ксения 12.11.05
irga-t
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Светик* |
29 июн 2007, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 377
Славик 07.05.2004г.
Вадик 27.05.2010г.
 |
Ирга, а что про мосты и достопримечательности то уже писать можно или рано?
|
|
|
|
Niona |
11 июл 2007, 01:03
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Светик*, ЦИТАТА Девочки, может я не в тему - но: 15 фактов про Питерцев очень прикольно, особ последнее не, неправда, про 7 чудес света, их у нас больше как не странно, для меня кольцо ассоциируется с золотом а вот то, что Питер самый красивый город на свете, это чистая правда Настасия, таке хорошие фотки Отредактировано: Veolina в 11 июл 2007, 01:10 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Светик* |
12 июл 2007, 18:45
|
*
Славик 07.05.2004г.
Вадик 27.05.2010г.
 |
Красиво!
|
|
|
|
Tosya |
12 июл 2007, 23:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 697
Аля
Тая
Гоша
 |
Veolina, Никольская церковь... как я ее люблю... я ее в течении 15 каждый день видела... очень красивые фото
|
|
|
|
Tosya |
12 июл 2007, 23:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 697
Аля
Тая
Гоша
 |
Добавлю фото от себя: 1 из фонтанов у метро Московская - "от водоканала любимому городу"
|
|
|
|
Светик* |
17 июл 2007, 23:55
|
*
Славик 07.05.2004г.
Вадик 27.05.2010г.
 |
Девчонки, не регистрировались вы на сайте В КОНТАКТЕ (его суть как на сайте одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/Search/ т.е. можете всех своих старых друзей, соседей, одноклассников, однокашников найти) - но возвращаясь к нашей теме - В КОНТАКТЕ - есть группы- в которые вступают по взглядам и увлечениям- и есть знаете какая группа?....ПИТЕР-СТОЛИЦА МИРА. http://vkontakte.ru/club25792 может без регистрации не увидите, не знаю. Там тоже альбомы с фото Питера, всякие Питерские новости и приколы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Светик* |
18 июл 2007, 00:10
|
*
Славик 07.05.2004г.
Вадик 27.05.2010г.
 |
И, кстати, даже Алиса внесла вклад в воспевание любимого Питера! Алиса - Трасса E-95
Мое солнце горит на стыке ветров, Границе семи холмов. Мое небо дождем опрокинули в ночь Тени пяти углов. Сколько троп и дорог Для меня заплелись в одну. Я иду по своей земле К небу, которым живу.
Снова в ночь летят дороги, День в рассвет менять. Кому чья, а мне досталась Трасса E-95.
Но только в двух городах Я дома, пока я гость. Только там, где Нева становится морем, Я вижу Крымский мост. В полдень сквозь звон колоколен Будто бы в двух шагах, Гром Петропавловской пушки Я слышу на Покровах.
Снова в ночь летят дороги, День в рассвет менять. Кому чья, а мне досталась Трасса E-95. Это над головой синяя даль Ладит до звезд мосты. И я уверен, что когда-нибудь Я стану лучом звезды. Ну а пока там, где вечер туман Ставит на дальний свет, Я лечу по своей земле Дорогой, которой нет.
Снова в ночь летят дороги, День в рассвет менять. Кому чья, а мне досталась Трасса E-95. О, о-о-о, трасса E-95.
|
|
|
|
Kisson |
18 июл 2007, 00:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 23
Ромашка 15.07.2004
kissonchik
 |
Ой, какая же красотища - ПИТЕР! Очень люблю! При первой же необходимости - едем в ПИТЕР! Сама была уже 9 раз! И каждый раз - как в первый!!
Спасибо Петербурженкам за вашу"заразительную" любовь к ПИТЕРУ! Глядя на то, как ВЫ любите этот город, его невозможно не любить так !!!
|
|
|
|
Ирга |
24 июл 2007, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 930
Серёжа 30.07.97
Ксения 12.11.05
irga-t
 |
Я вот в следующий раз когда поеду в Питер обязательно на Московскую прокачусь... Судя по рассказам и фотографиями там целый фонтанный комплекс... Водопадики даже смотрю... Девочки, а давайте темку сменим...  О мифах и легендах поговорили, теперь о водных красотах... Итак, новая темка... "Вода, вода... Кругом вода"...Здесь и про городские фонтаны можно говорить, и про Финский залив, и про Неву ( Светик, давай про мосты  рассказывай и показывай, помниться обещала  , и про любимые многими Петергофские фонтаны тоже... Жду... Сейчас покажу свои фотки...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|