Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Этого стоило ждать так долго!!!, История моего счастья...

Len-chik
post 9 мар 2006, 21:39
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ДжерриЗамечатеьная у вас страничка. Я пока прочитала половину. но я ввосторге! Фотографии и подписи :love: . Особенно понравились
Ради таким моментов стоит жить... :love:
"Последний раз спрашиваю, мы завтракать сегодня будем?" :super: :super: :D :D :D
Поздравляю замечательную мамочку с весенним праздником - 8 Марта! пусть мужчины тебя только радуют!
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джерри
post 11 мар 2006, 02:23
Сообщение №102 (ссылка)

А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хорошевка

Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
Девушка города
Len-chik

:hi:
Спасибо, девочки, за добрые слова нашему семейству... Рады видеть на нашей страничке новых друзей :4u:
А подписи как-то сами в голове рождаются, как только на фотку посмотрю)))

Мой герой научился сам слезать с кровати или дивана... Немного потренировался на полу ползать задним ходом, а теперь смело свешивается попой вперед с нашей кровати. :super: Все довольны)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ариадна
post 11 мар 2006, 18:54
Сообщение №103 (ссылка)

устремленная вдаль
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Митино

Ярослав 08.03.2005
Владислав 28.04.2013
Джерри,
Наташенька! Поздравляю с Праздником Весны и Любви!!! Удачи и радости!!! :love: :love: :love:

Как Гошка классно картоху лопает! :super: Ярча тоже любит картошку вареную :beer: . А Гоша не пытается перевернуть миску? У нас бы уже давно на полу все валялось. Я купила ему на присоске, и то он умудряется ее снести как-то :D
Какие подарки замечательные вам Наташа прислала! :super: :super: А ботинки подошли Гоше по размеру?

Гошка-клоун - это нечто!!! :D :D :love: :love: :love:

Отредактировано: Ариадна в 11 мар 2006, 18:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джерри
post 12 мар 2006, 00:02
Сообщение №104 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хорошевка

Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
ЦИТАТА (Ариадна @ 11 мар 2006, 15:02)
Джерри,
Наташенька! Поздравляю с Праздником Весны и Любви!!! Удачи и радости!!! :love:  :love:  :love:

Как Гошка классно картоху лопает! :super:  Ярча тоже любит картошку вареную :beer: . А Гоша не пытается перевернуть миску? У нас бы уже давно на полу все валялось. Я купила ему на присоске, и то он умудряется ее снести как-то :D
Какие подарки замечательные вам Наташа прислала!  :super:  :super: А ботинки подошли Гоше по размеру?

Гошка-клоун - это нечто!!! :D  :D  :love:  :love:  :love:

Натуль, спасибо за поздравления))))
А картошку он и правда ест из тарелки на присоске... У нас тоже любитель пошвырять все на пол... А вот с присоской пока отодрать не может...
Ботиночки, которые прислала Наташа нам велики... 24 размер.. Но это и здорово, потому что сейчас Гошка сам по улице все-равно ходить пока не может, а вот осенью как раз будет в них бегать. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джерри
post 15 мар 2006, 14:50
Сообщение №105 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хорошевка

Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
Только что обнаружила, что у нас прорезался 7-й зуб, 3-й снизу))) :super: Пока не беспокоит)))
Зубы лезут каждые 3 месяца, как по графику :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Len-chik
post 15 мар 2006, 21:41
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Джерри @ 15 мар 2006, 10:58)
Только что обнаружила, что у нас прорезался 7-й зуб, 3-й снизу))) :super: Пока не беспокоит)))
Зубы лезут каждые 3 месяца, как по графику  :D
*

Молодцы зубки и дальше замечайте только их появление без побочных эфектов :dance: :dance: :dance: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ничуля
post 16 мар 2006, 17:05
Сообщение №107 (ссылка)

Счастье стало ПОЛНЫМ )))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Ю.Бутово

Стёпушка 18.04.05
Танюшка 30.09.06
а кто его знает ;)
Джерри, :love:
Вот пусть и не беспокоит! :4u:

А у нас 6-й никак не вылезет :cry: 4-й сверху. Может ещё и из-за этого температурим :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
little_me
post 18 мар 2006, 16:58
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица мира
Артемий 08.03.2005
Вжик, поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! Желаем много много улыбок, радости и счастья!!!! Наташ, тебя тоже поздравляем с таким важным событием!!!! Это ведь первый День Рождения твоего сокровища, твоего любимого сынишки!!! Пусть этот день запомнится вам с Лешей навсегда, как один из важных в вашей жизни! Желаю вам хорошо отметить день рождения!!!! :4u:

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюша
post 20 мар 2006, 20:33
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва и МО

София 18.07.1999
Катюша 19.01.2013
Еще раз поздравляю тебя с ДР сыночка! Гоше всего самого замечательного (о чем я уже говорила тебе в субботу), а тебе скорейшего выздоровления, так как малышу нужна здоровая мама!
А вообще, в качестве отступления от поздравления и продолжения темы о детках и их мамах…
Наташку я знаю давно, с того времени, когда в 1990 году на вступительных экзаменах в институт наши места случайно оказались рядом. :beer: В институт мы поступили, попали в одну группу, и сидели за одной партой (помнишь, под копирочку лекции писали? :) ). И начались 5, казалось долгих (!), лет бурной студенческой жизни. За это время у нас сложилась хорошая, крепкая дружная компания из 8 девчонок. :beer: Мы учились, ездили на картошку :D , в Крым на летние каникулы, встречались, расставались, влюблялись, в конце концов. :love: И, наверное, каждая из нас задумывалась тогда о том, какая же будет у меня семья, какими будут мои дети? Учеба давно осталась позади, у каждого есть хорошая достойная работа. Но самое главное – у каждой есть семья! И в нашей большой компании уже растут 10 замечательных детишек! Гоша пока самый младшенький. :baby: «Пока» - потому что думаю и надеюсь, что появятся в нашей дружной компании ещё дети. :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:
Помнишь, Наташ, когда 3 года назад мы отмечали твое новоселье, мы тебе произносили тост «за то, чтобы в твоей новой квартире появились новые члены твоей семьи»? И уже через год у тебя появился Лешка, а ещё через год у вас появился и Гошечка. И ведь этого действительно стоило ждать так долго! Вы – замечательная семья!
А тебе лично, Наташенька, я желаю огромного семейного счастья, любви любимого человека и счастья в твоём материнстве. Ты это заслужила!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джерри
post 20 мар 2006, 22:20
Сообщение №110 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хорошевка

Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
little_me
Гаяночка! Спасибо тебе за поздравления))))))) :love: :love: :love:

Ксюша
НУУУУУУУУУУУУУУ))) Вот и старая гвардия подтянулась)))))
Оксаночка, я так рада, что ты нашла время заглянуть ко мне сюда))) Эх... Такие воспоминания нахлынули о нашем студенческом времени :super: :gossip: :drinks: :tease: Такое творили :BzZz: :blush: Надеюсь, вы в скором времени о пополнении задумаетесь)))

ИТАК!!!!
НАМ ИСПОЛНИЛСЯ 1 ГОДИК
Правда этот день прошел не так, как нам хотелось бы, так как я заболела и лежала 2 дня до и 1 день после знаменательной даты с температурой почти 39... НО сейчас не об этом... День начался рано, где-то в 6-30.. И понеслось...

"Мама, я проснулся...."
Увеличить
"Праздник что ль какой сегодня?" :D
Увеличить
А это все украшательство, на которое хватило маминых сил
Увеличить
Именинник
Увеличить
"С папой книжку полистали" :D
Увеличить
Бабушка и дедушка забрали Гошку на полдня из-за моей болезни :cry:
Увеличить
Увеличить
Вот какую замечательную дорогу подарили бабушка и дедушка :love:
Увеличить
Персональный торт для годовасика!!! :love:
Увеличить
А вот свечку пришлось задувать маме :D
Увеличить
Есть угощение руками ребенок отказался :D 1 год ведь уже :D
Увеличить
КАК ОН ВЫРОС ЗА ЭТОТ ГОД!!! :love:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 04:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных