Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Этого стоило ждать так долго!!!, История моего счастья...
Джерри |
16 мая 2006, 01:37
|
А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13252
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Джерри |
18 мая 2006, 22:51
|
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
Каждый день новости))) Научился залезать на стулья - теперь на кухне все стулья лежат по той простой причине, что нет больше моих сил Гошку на них контролировать - наровит или слететь с него, или на стол обеденный с ногами залезть, солонки и салфетницу изучить и т.д. Сегодня изображал как ворона каркает - хриплым голосам говорил "ааааа". Прикольно))))) Вчера ходили в парк местный, кормили белочек. Фотки делала на мобильный, поэтому сорри за качество))   У нас полезли опять зубы - плохо спит по ночам, капризничает. Сегодня днем проснулся с ужасным криком. Плакал так сильно, что вся подушка была мокренькая((((( Пыталась успокоить на руках - не помогло. Успокоился только после того, как в третий раз намазала десны гелем. Я прижала Гошеньку к себе и он уснул. В итоге пришедший с работы наш папа застал такую картину:   Наш зайка даже держался за щечку - так там болело...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ВасЁна |
19 мая 2006, 12:47
|
фотографирую я =)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 355
Павлик 06.03.05
 |
Стрижка у Гошки Белки у вас классные Бедненький Гошенька, держись Наташ - терпения тебе  А вы каким гелем пользуетесь? Нам очень помогал, буквально минут через 5 "Дентинокс"  . А еще поздравляю вас с новым достижениями и в речи и в лазиньи на стулья
|
|
|
|
Ариадна |
19 мая 2006, 14:10
|
устремленная вдаль
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 570
Ярослав 08.03.2005
Владислав 28.04.2013
 |
Джерри, Давно у вас не была... Гоше так идет новая прическа!  Видно папа постарался... Белочки какие у вас ручные  . Что за парк? Это рядом с вашим домом? Насчет зубок  У нас та же проблема. Бессонные ночи постоянно. Бедный Гошенька  Держись, Наташ!  Нам тоже Дестинокс помогает, но не всегда к сожалению. Фотка, где вы С Гошей спите, такая трогательная. Такой несчастный хомячок за щечку держится  Сладкий карапузик Наташ, а как у вас с походкой? Ты писала, что Гоша тоже плохо держит равновесие, ножки широко ставит. Как сейчас с этим? Вы к врачу ходили?
|
|
|
|
Джерри |
26 мая 2006, 13:31
|
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
ВасЁна, Спасибочки))))) Ариадна, Да, Наташ, это парк рядом с домом.. Вернее нам до него идти минут 15... Там хорошо, только вот детскую площадку сделали почти рядом с дорогой - очень пыльно и шум постоянный((( А с походкой у нас вроде всё стало нормально - ТТТ. Мы сходили к ортопеду, он посмотрел, все в норме. На попу Гошку конечно до сих пор еще падает, но я думаю, что это еще будет долго)))
|
|
|
|
Джерри |
26 мая 2006, 13:55
|
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
Гошка стал спать днем один раз, вот только вечером стали его класть немного пораньше. Сопли так и не проходят, мучается ребенок. Носик промываем часто, а они всё откуда-то берутся.  Сегодня даже решили не ходить на улицу. Погода хорошая, а мы сидим дома((( У нас некоторые достижения: - вчера на фотку с кошечкой несколько раз сказал "ки". Наверное имелась в виду "киса" - пытается изображать, как машины ездят "ббббббббббббббббб" - сегодня утром сказал "мамам". То ли меня звал, то ли кушать просил - научился залезать на все стулья и табуретки. Теперь у нас по квартире почти вся сидячая мебель лежит на боку, уж больно Гошка с нее летает красиво - раньше, когда просили сказать "спасибо", кланялся в пояс  . Вчера первый раз наклонил только голову - периодически просится на горшок, притаскивая его мне Ужасы улицы: - ест из совочка песок, - собирает окурки, бутылки и банки 13-го июня выхожу на работу. Решили 30-го мая сделать генеральную репетицию "Гоша целый день с бабушкой". Посмотрим, как всё пройдет. Надеюсь, что все справятся А теперь фотки: "Надеюсь, что подойдёт"  А где же картинки?  Балдеет  Я и мои подруги на шашлыках  "Сижу, жду, когда шашлык пожарят"  "Эх, прокачусь!"
|
|
|
|
Ничуля |
28 мая 2006, 13:13
|
Счастье стало ПОЛНЫМ )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 772
Стёпушка 18.04.05
Танюшка 30.09.06
а кто его знает ;)
 |
|
|
|
|
Ксюша |
29 мая 2006, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 932
София 18.07.1999
Катюша 19.01.2013
 |
Наташка, держись! Зубов ещё будет много! Терпения тебе! А здорово всё-таки, что мы выбрались все на шашлыки, да ещё и с детьми Мне ещё нравится фотка, где Гоша с Димой голубков рассматривают, а ты её не выложила...
|
|
|
|
little_me |
1 июн 2006, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 377
Артемий 08.03.2005
 |
|
|
|
|
Джерри |
2 июн 2006, 09:21
|
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
Ничуля Ксюша little_meСпасибо, девочки, за комплименты моему чуду)) little_meГаечка, а белки ручные потому, что их все подкармливают))) Но таких, которые прям на руку садятся - немного, нам повезло
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|