Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Этого стоило ждать так долго!!!, История моего счастья...

little_me
post 10 фев 2006, 00:34
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица мира
Артемий 08.03.2005
Наташ, какой смешной!!!!! :D :D Неужели сижу???? :D :D Глаза такие, будто мышку с красными глазами увидел в темноте (или кого там) :???: :D
Я Тёмку когда с папой оставляю, он тоже чему то учится сразу....это я только за компом сижу :fingal: :p
А диатез, это бяка, от которой желаем вам скорее избавиться!!! Мы с Тёмкой тоже страдаем и у нас тоже не всегда понятно, на что он бывает. Иногда даю что то месяц, а потом бац и аллергия :cry: :cry: :cry: Накапливается чтоль все это дело :???:
Катарина, у нас тоже после лечения дисбактериоза лучше стало, но все равно до конца не прошел :(

А во сколько Гошка сел сам?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jet K
post 10 фев 2006, 03:17
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Федор
Тимофей
Наташ, со страничкой!!!!!!! :4u: Какие ж у Гошки глазки красивые :love: :love: А маленький совсем какой-забавный пупс был :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джерри
post 10 фев 2006, 13:14
Сообщение №33 (ссылка)

А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хорошевка

Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
Катарина :love:
little_me
:love:
Да мы анализ на дисбактериоз сдавали... Потом лечили, но недолго.. Врач сказала, что до 3-х лет лечить все-равно бесполезно.. Идет становление миклофроры желудка.. Если сегодня полечить, завтра опять может быть то же самое.. Так что мы больше пока решили не пить бактерии...

Natalli :love:
Натуль, спасибо :love:
А дедушка на фотках - это мой папа))) Еще фотку мамули моей найду и выложу)))
Шапочка с ушками мне ТАК нравится)) Гошка в ней такой потешный был :D
"Сонное царство" ловила на последней минуте сна Гошки - того гляди глаза откроет...))

little_me
Гая, Гошка сидит с 6 месяцев. Я начала потихоньку сажать в 6 месяцев (ортопед-хирург разрешил)... сидел, пока не падал. За неделю научился сидеть твердо с прямой спинокй :super:

Jet K
Женя, спасибо :4u: :love: Глаза у Феди не менее красивые (каждый раз любуюсь). Жаль только я на вашу страничку попасть не могу :BzZz:

Отредактировано: Джерри в 10 фев 2006, 13:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мэби
post 10 фев 2006, 15:21
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

ждём львёнка в августе
Джерри, понравилось мне тут у Вас, буду теперь заглядывать и любоваться вашим сынулей :4u: :4u: :4u:
Он такой у вас лапочка, как гномик, когда в шапочке :love:
Люблю я такие истории с хэппи-эндом, т.е. не ендом, а to be continued :D
Счастье вашей замечательной семье!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джерри
post 10 фев 2006, 16:55
Сообщение №35 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хорошевка

Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
Мэби
Добро пожаловать!!! :4u:
Спасибо за пожелания :blush: :shuffle: Заходите :hi:

Как только Гошка научился сидеть, я стала сажать его на горшок. Случилось это первый раз 24 сентября. Бедный, он не мог понять, чего от него хотят :D Наровил все время провалиться внутрь. Но я решила приучать его, пока Гошка не научился вставать, т.к. хорошо себе представляла, что потом удержать на горшке будт сложно :???:
30.09 Георгий Алексеевич после многократных попыток наконец-то научился самостоятельно переворачиваться с живота на спинку. Вот это был праздник!!! :super: Закончились постоянные крики: "Мама, переверни меня обратно!" К 01 октября мой герой весил уже 8,5 кг. А за день до своего семимесячья Гошка сам встал в манеже, держась за кольца. А вот ползать к тому моменту мы так и не начали (только чуть-чуть задним ходом).

Октябрь 2005г.
"Мам, ложка то маловата..." :D
Увеличить
Хорошо сидим :dance:
Увеличить
"Я ведь хороший охотник, правда?.."
Увеличить
Застукали...
Увеличить
"Мне завтра семь, пора и вставать..."
Увеличить
Ненаглядный глазастик
Увеличить

Продолжение следует...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катарина
post 10 фев 2006, 19:24
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Анна 23.08.95
Даниил 19.02.2000
Мария 20.04.2001
Джерри,
ЦИТАТА
Врач сказала, что до 3-х лет лечить все-равно бесполезно..

Наташ, мы острый период сняли этим лечением,но больше не лечились (нам 6 через 9 дней).А диатез остался (цитрусовые,яйца,рыба кр.,шоколад)Но сейчас хоть знаем на что реагирует.
ЦИТАТА
"Мам, ложка то маловата..." 

Ой Боже мой,как ротик открывает...лапуся :love:
ЦИТАТА
Ненаглядный глазастик

Глазки у вас знатные :super: :super: :super: а реснички ... :) :) :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ариадна
post 13 фев 2006, 04:50
Сообщение №37 (ссылка)

устремленная вдаль
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Митино

Ярослав 08.03.2005
Владислав 28.04.2013
Джерри,
Ой, ну до чего же Гошка хорош!!! :love: Как вы рано начали сидеть по сравнению с нами! А ползать когда научились?
ЦИТАТА
"Мам, ложка то маловата..."

Ух ты! Как Гоша широко ротик раскрывает! :eek: Умница какой! :love: Нам такое только снится пока. Ну никак наш ребенок с прикормом не подружится...
На горшочке такой сладкий пухлячок сидит. Ну прям затискала бы!.. :love:
Последняя фотка очень понравилась :super: . Такой взгляд у Гоши выразительный! Ясноглазик! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльга
post 13 фев 2006, 13:54
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ваня 20.07.03
Джерри, Ой,сколько фоток новых.... :4u: :4u: :4u:
Какие вы шустренькие...а ползать некоторые детки и правда сначала назад начинают,как рачки :p :p :p Мой тоже сначала так пытался ползать,а потом уже "нормально" :p :p :p
Галчонок маленький как к ложке тянется-вкусное пюре.. :p :p
И охотник знатный,добытчик будущий :p :p :p
Ненаглядный глазастик-чудо маленькое... :love: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
little_me
post 13 фев 2006, 14:37
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица мира
Артемий 08.03.2005
ЦИТАТА
Врач сказала, что до 3-х лет лечить все-равно бесполезно.. Идет становление миклофроры желудка.. Если сегодня полечить, завтра опять может быть то же самое.. Так что мы больше пока решили не пить бактерии...

Наташ, а мне кажется, что нужно лечить. Нам врач говорил, что у маленьких еще все только формируется (флора, иммунитет) и если что то не так, например в кишечнике, то организм ребенка воспринимает это как должное и не борется с этим. Вроде как организм думамет, что так и должно быть. Так же и с прививками (когда прививку делают, то только начав форимроваться иммунитет и организм ребенка воспринимает это как что то свое и если вдруг болезнь приходит, то организм не борется с ней так, как должен...это ведь его, родное). Не знаю, насколько это правда :???:

Гошка на горшке :D Охотник маленький :love: :love:
Знаешь, мама моего мужа (не люблю слово свекровь) смотрела мою страничку и потом случайно на твою зашла, так вот она от Гошки в восторге...тАк он ей понравился и и стория ваша тоже понравилась. Так что вам привет от нее :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джерри
post 13 фев 2006, 18:12
Сообщение №40 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хорошевка

Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
Катарина
ЦИТАТА
мы острый период сняли этим лечением,но больше не лечились Но сейчас хоть знаем на что реагирует

А как вы это определили? Методом исключения? А то у нас так не получается :???: Может есть другие способы?
От Гошки - :4u: :4u: :4u:

Natalli
ЦИТАТА
А ползать когда научились?

А поползли мы только в 8 месяцев, но потом быстро это дело освоили :BzZz: Теперь носится так, что впору бегом его догонять :D
ЦИТАТА
Ну никак наш ребенок с прикормом не подружится...

Натуль, а чем ты его пробовала кормить? Если покупным, то какой фирмы?

Ты Гошку все время ТАК хвалишь... :blush: :love: Такие слова трогательные для него находишь! :ugu: Спасибо тебе :love: :4u: :love:

Эльга
Я очень переживала, что Гошка у меня долго не ползал. Было видно, что он этого очень хотел, но у него ничего не получалось. Он так злился. Плакал от бессилия даже. Пытались его учить, но потом я поняла, что пока ребенок САМ не поймет, как это надо делать, он не поползет. Но массаж я ему сама делать не переставала. И в 8 месяцев он нам подарок сделал - пополз :worthy:
За теплые слова чуду моему - :love: :love:

little_me
Ой.. Ну, ты меня рассказом про маму мужа совсем засмущала :blush: Спасибо ей огромное :love: Ей от нас тоже передавай привет. Но я думаю, что ее внук не менее замечательный :super: :p
А вот по поводу прививок я не совсем с тобой согласна.. Хотя может быть у меня устаревшее мнение на этот счет, но я считаю, что хуже от прививок быть не должно, если все сделано правильно.

Ноябрь 2005г.
"Пап, а тебе не кажется, что мне эта ванночка маловата..."
Увеличить
Ради таким моментов стоит жить...
Увеличить
Затискаю :D
Увеличить
Причесали наконец-то :blush:
Увеличить
"Ох, уж мне эта задняя скорость..." :D
Увеличить
Любимая каракатица :love:
Увеличить
"Ща быстренько поем и спать..." ;)
Увеличить
"Последний раз спрашиваю, мы завтракать сегодня будем?"
Увеличить
А мамины синяки под глазами все ярче...
Увеличить
С бабушкой и дедушкой :super:
Увеличить
"Растяжка хорошая, пойду в каратэ.." :O:
Увеличить
Я ТАК СИЛЬНО ИХ ЛЮБЛЮ.... :love:
Увеличить

Отредактировано: Джерри в 13 фев 2006, 18:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1588 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:09 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных