Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Этого стоило ждать так долго!!!, История моего счастья...
little_me |
10 фев 2006, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 377
Артемий 08.03.2005
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jet K |
10 фев 2006, 03:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 544
Федор
Тимофей
 |
|
|
|
|
Джерри |
10 фев 2006, 13:14
|
А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13252
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
Катарина little_me Да мы анализ на дисбактериоз сдавали... Потом лечили, но недолго.. Врач сказала, что до 3-х лет лечить все-равно бесполезно.. Идет становление миклофроры желудка.. Если сегодня полечить, завтра опять может быть то же самое.. Так что мы больше пока решили не пить бактерии... Natalli Натуль, спасибо А дедушка на фотках - это мой папа))) Еще фотку мамули моей найду и выложу))) Шапочка с ушками мне ТАК нравится)) Гошка в ней такой потешный был "Сонное царство" ловила на последней минуте сна Гошки - того гляди глаза откроет...)) little_meГая, Гошка сидит с 6 месяцев. Я начала потихоньку сажать в 6 месяцев (ортопед-хирург разрешил)... сидел, пока не падал. За неделю научился сидеть твердо с прямой спинокй Jet KЖеня, спасибо  Глаза у Феди не менее красивые (каждый раз любуюсь). Жаль только я на вашу страничку попасть не могу Отредактировано: Джерри в 10 фев 2006, 13:16
|
|
|
|
Мэби |
10 фев 2006, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
ждём львёнка в августе
 |
Джерри, понравилось мне тут у Вас, буду теперь заглядывать и любоваться вашим сынулей  Он такой у вас лапочка, как гномик, когда в шапочке Люблю я такие истории с хэппи-эндом, т.е. не ендом, а to be continued Счастье вашей замечательной семье!
|
|
|
|
Джерри |
10 фев 2006, 16:55
|
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
МэбиДобро пожаловать!!! Спасибо за пожелания  Заходите Как только Гошка научился сидеть, я стала сажать его на горшок. Случилось это первый раз 24 сентября. Бедный, он не мог понять, чего от него хотят  Наровил все время провалиться внутрь. Но я решила приучать его, пока Гошка не научился вставать, т.к. хорошо себе представляла, что потом удержать на горшке будт сложно 30.09 Георгий Алексеевич после многократных попыток наконец-то научился самостоятельно переворачиваться с живота на спинку. Вот это был праздник!!!  Закончились постоянные крики: "Мама, переверни меня обратно!" К 01 октября мой герой весил уже 8,5 кг. А за день до своего семимесячья Гошка сам встал в манеже, держась за кольца. А вот ползать к тому моменту мы так и не начали (только чуть-чуть задним ходом). Октябрь 2005г. "Мам, ложка то маловата..."  Хорошо сидим  "Я ведь хороший охотник, правда?.."  Застукали...  "Мне завтра семь, пора и вставать..."  Ненаглядный глазастик  Продолжение следует...
|
|
|
|
Катарина |
10 фев 2006, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 916
Анна 23.08.95
Даниил 19.02.2000
Мария 20.04.2001
 |
Джерри, ЦИТАТА Врач сказала, что до 3-х лет лечить все-равно бесполезно.. Наташ, мы острый период сняли этим лечением,но больше не лечились (нам 6 через 9 дней).А диатез остался (цитрусовые,яйца,рыба кр.,шоколад)Но сейчас хоть знаем на что реагирует. ЦИТАТА "Мам, ложка то маловата..." Ой Боже мой,как ротик открывает...лапуся ЦИТАТА Ненаглядный глазастик Глазки у вас знатные  а реснички ...
|
|
|
|
Ариадна |
13 фев 2006, 04:50
|
устремленная вдаль
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 570
Ярослав 08.03.2005
Владислав 28.04.2013
 |
Джерри, Ой, ну до чего же Гошка хорош!!!  Как вы рано начали сидеть по сравнению с нами! А ползать когда научились? ЦИТАТА "Мам, ложка то маловата..." Ух ты! Как Гоша широко ротик раскрывает!  Умница какой!  Нам такое только снится пока. Ну никак наш ребенок с прикормом не подружится... На горшочке такой сладкий пухлячок сидит. Ну прям затискала бы!.. Последняя фотка очень понравилась  . Такой взгляд у Гоши выразительный! Ясноглазик!
|
|
|
|
Эльга |
13 фев 2006, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 931
Ваня 20.07.03
 |
|
|
|
|
little_me |
13 фев 2006, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 377
Артемий 08.03.2005
 |
ЦИТАТА Врач сказала, что до 3-х лет лечить все-равно бесполезно.. Идет становление миклофроры желудка.. Если сегодня полечить, завтра опять может быть то же самое.. Так что мы больше пока решили не пить бактерии...
Наташ, а мне кажется, что нужно лечить. Нам врач говорил, что у маленьких еще все только формируется (флора, иммунитет) и если что то не так, например в кишечнике, то организм ребенка воспринимает это как должное и не борется с этим. Вроде как организм думамет, что так и должно быть. Так же и с прививками (когда прививку делают, то только начав форимроваться иммунитет и организм ребенка воспринимает это как что то свое и если вдруг болезнь приходит, то организм не борется с ней так, как должен...это ведь его, родное). Не знаю, насколько это правда Гошка на горшке  Охотник маленький Знаешь, мама моего мужа (не люблю слово свекровь) смотрела мою страничку и потом случайно на твою зашла, так вот она от Гошки в восторге...тАк он ей понравился и и стория ваша тоже понравилась. Так что вам привет от нее
|
|
|
|
Джерри |
13 фев 2006, 18:12
|
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
КатаринаЦИТАТА мы острый период сняли этим лечением,но больше не лечились Но сейчас хоть знаем на что реагирует А как вы это определили? Методом исключения? А то у нас так не получается  Может есть другие способы? От Гошки - NatalliЦИТАТА А ползать когда научились? А поползли мы только в 8 месяцев, но потом быстро это дело освоили  Теперь носится так, что впору бегом его догонять ЦИТАТА Ну никак наш ребенок с прикормом не подружится... Натуль, а чем ты его пробовала кормить? Если покупным, то какой фирмы? Ты Гошку все время ТАК хвалишь...  Такие слова трогательные для него находишь!  Спасибо тебе ЭльгаЯ очень переживала, что Гошка у меня долго не ползал. Было видно, что он этого очень хотел, но у него ничего не получалось. Он так злился. Плакал от бессилия даже. Пытались его учить, но потом я поняла, что пока ребенок САМ не поймет, как это надо делать, он не поползет. Но массаж я ему сама делать не переставала. И в 8 месяцев он нам подарок сделал - пополз За теплые слова чуду моему - little_meОй.. Ну, ты меня рассказом про маму мужа совсем засмущала  Спасибо ей огромное  Ей от нас тоже передавай привет. Но я думаю, что ее внук не менее замечательный А вот по поводу прививок я не совсем с тобой согласна.. Хотя может быть у меня устаревшее мнение на этот счет, но я считаю, что хуже от прививок быть не должно, если все сделано правильно. Ноябрь 2005г. "Пап, а тебе не кажется, что мне эта ванночка маловата..."  Ради таким моментов стоит жить...  Затискаю  Причесали наконец-то  "Ох, уж мне эта задняя скорость..."  Любимая каракатица  "Ща быстренько поем и спать..."  "Последний раз спрашиваю, мы завтракать сегодня будем?"  А мамины синяки под глазами все ярче...  С бабушкой и дедушкой  "Растяжка хорошая, пойду в каратэ.."  Я ТАК СИЛЬНО ИХ ЛЮБЛЮ.... Отредактировано: Джерри в 13 фев 2006, 18:48
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|