Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Этого стоило ждать так долго!!!, История моего счастья...
Юлозик |
16 фев 2006, 20:26
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 10
Слава 17.07.05
 |
А я иногда хитрю, и когда мое сокровище начинает хватать мамкин палец ( в надежде его сгрызть таки), мама быстренько так ентот палец в кашу, или в еще чего нить...и...шмякаем не замечая,(палец то главнее)! А попробуйте ложечку такую специальную силиконовую купить..она и грызется здорово (честно, пробовала)...В общем эксперементируйте..Но я сосвоим озорником тоже намучалась...мама дорогая... Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nael |
18 фев 2006, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 81
Ксения 01.03.05
 |
ДжерриНаташа, посмотрела, наконец-то , твою страничку это чудо- Гошенька такой лапушка очаровательный такие фотографии- видно, что сделаны с любовью всего хорошего вашей семье читаешь-и отдыхаешь душой
|
|
|
|
Джерри |
18 фев 2006, 19:11
|
А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13252
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
little_me Ага.. Я тоже фотку "Вжик" люблю)) ЭльгаЧитаем мы в основном тоже только зубами))) Уж больно сказки вкусные... ChoodoМашуль, спасибо  Заходи SimonettaА дальше веселее будет)) Такой клоун растет А гомеопату мы пока погодим, но как только решимся, сразу в приват стукнусь АриаднаНатуль, спасибо за добрые слова А мы вот сегодня опять на дисбактериоз сдали. Посмотрим, что покажет. А то мне сыпь не нравится у Гошки... Когда думаешь смесь поменять? ЮлозикКакой зайка))) NaelНаташ, рада тебя видеть на нашей страничке))) Заходи почаще, постараемся радовать новыми фотками
|
|
|
|
Евдокия |
18 фев 2006, 19:39
|
hello kitty
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1124
 |
|
|
|
|
Джерри |
18 фев 2006, 19:44
|
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
Январь 2006г.Наши достижения: - начал стоять без поддержки - кидает шары в лунку и пытается собирать пирамидку - танцует под музыку - показались еще 2 верхних зуба - стал пить из чашки - начал говорить "ба-ба-ба" и другие звуки на своем птичьем языке - сам встал "Мам, а я стою..."  Засыпает на лету...  Не успел проснуться  Панки в городе  "Переезжаю..."  "Мама, фоткай, я позирую!!!"  Загадочные мои  Китаись  А это мы губу разбили...
|
|
|
|
Джерри |
18 фев 2006, 20:04
|
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
Евгений и Евдокия, Спасибо)) Мысль поставить елку в манеж пришла в голову как-то сама собой))))) Скоро 2 года, как мы с Лешкой вместе. За это время мы даже ни разу не поругались. Он мужественно терпит мое ворчание и занудство. Я понимаю, что порой хочу от него слишком много и побыстрее  Выносить мой характер - задача не из легких  Но я люблю моего Лешку и он об этом знает.  Порой мне не хватает слов выразить, как СИЛЬНО я его люблю... Он самый лучший, самый умный, самый красивый, самый хозяйственный. Он все умеет и все может. Я чувствую себя за ним, как за каменной стеной. Я ТАК СЧАСТЛИВА С НИМ И С МОИМ ГЛАЗАСТИКОМ.
|
|
|
|
Эльга |
19 фев 2006, 02:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 931
Ваня 20.07.03
 |
|
|
|
|
Джерри |
20 фев 2006, 03:42
|
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
ЭльгаОль, спасибо))) Мы стараемся побольше фоткать Гошку.. Я выбираю сюда только самые-самые, а фоток у нас - ууууууууууууу............... Почти каждый день фоткаем по 5-10 раз)) little_meСпасибо. А по поводу анекдота -
|
|
|
|
Ариадна |
20 фев 2006, 04:47
|
устремленная вдаль
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 570
Ярослав 08.03.2005
Владислав 28.04.2013
 |
Джерри, С наступившей днюшкой Гошеньку! Какие у Гошки уже достижения-я-я-я!!! Из чашки пьет! Умница!  Мой изредка пока, из соски ему больше нравится. Как стоит Гоша здорово, устойчиво так!!! ЦИТАТА Засыпает на лету... Такая сладкая сонная моська ЦИТАТА Панки в городе Наташ, а Гоша любит купаться? ЦИТАТА "Переезжаю..." На этой фотке Гоша необычайно хорош!!! Утопаю в его глазках! Эх, была бы у меня дочка, мы бы к вам сразу в невесты напросились Там где с папой - такие два хитреца! Ты с такой любовью пишешь о муже... Я вам желаю счастья на долгие-долгие годы!!!!!  ЦИТАТА Когда думаешь смесь поменять? Через недельку. Хочу той что есть сначала докормить, а то мы ее много накупили... Но еще пара пакетов осталась.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|