Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Новый Год к нам мчится..., вышиваем к празднику вместе
Акула |
15 окт 2009, 19:04
|
Только влюбленный имеет право на звание человека...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 996
Дочечка
очень хотим
вряд ли...
 |
ЦИТАТА (adsveta) мой сапожок пока без бэка и остальных примочек Светочка какая красота, ты просто молодец и передовик
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snezhinka |
15 окт 2009, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4297
Антон Кристиан 16.09.2008
Алексей Кристиан 10.02.2014
Александр 03.10.2016
 |
да, франц. это жесть но сапожок выходит оочень красивым
|
|
|
|
alenkij |
15 окт 2009, 23:12
|
у моего счастья есть имя...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2878
июньское солнышко
 |
sveta75, хорошо подрос мишка,вот сразу видно работа по душе ,поэтому и шьется легко adsveta, Светик,ну ты как всегда-впереди планеты всей.  Раскроэ секрет,как вы так быстро шьете?куда детей деваете?я вот пытаюсь вечером подольше посидеть,но глаза слипаются.А счас муж в командировке,так вообще одна с дочей,а она так меня за день убалтывает.. Zalena, всех ДМ вышивать будешь?ты их на одной тряпочке шьешь или отдельно каждого?это я к тому,что если отдельно,то как потом будешь на подушку или скатерть крепить?
|
|
|
|
sveta75 |
16 окт 2009, 07:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 383
Александр 7 лет
Верочка
 |
adsveta, Светик,ну ты как всегда-впереди планеты всей.  Раскроэ секрет,как вы так быстро шьете?куда детей деваете?я вот пытаюсь вечером подольше посидеть,но глаза слипаются. +1  Очень красивый сапожек получается!!! а я уже на другой сапожек засматриваюсь... Отредактировано: sveta75 в 16 окт 2009, 07:58
|
|
|
|
adsveta |
16 окт 2009, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3580
2006
2007
2014
 |
Акула, Snezhinka, alenkij, sveta75, спасиииииибо! ЦИТАТА (Snezhinka) франц. это жесть да не. мне нравится их делать. правда, они у меня пока кривоватые... ЦИТАТА (alenkij) куда детей деваете? по ночам и шью... днем только сяду поудобней, оборудую местечко - обязательно кто-нить подскочит с "помощью"  . а тем более, не хочу, чтобы Рома видел деда мороза до НГ (видимо, этот первый сапожок - для Ромарио  ) ЦИТАТА (alenkij) я вот пытаюсь вечером подольше посидеть,но глаза слипаются.  вчера до иголки не дотрагивалась. пошла пораньше спать. да и папа наш домой раньше пришел  (обычно в 12  ). ЦИТАТА (sveta75) а я уже на другой сапожек засматриваюсь...  который день не могу выбрать... вчера еще новеньких накачала. на свою голову...
|
|
|
|
Zalena |
16 окт 2009, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 388
Дима 17.02.09
Аня 28.10.11
Вова 20.05.16
 |
ЦИТАТА (alenkij @ 16 окт 2009, 00:12) Zalena, всех ДМ вышивать будешь?ты их на одной тряпочке шьешь или отдельно каждого?это я к тому,что если отдельно,то как потом будешь на подушку или скатерть крепить? Четверых вышивать буду, кроме того, который крупным планом и который с оленем. Пока все на одной тряпочке, потом отрежу по овалу, обметаю, пришью к ткани и линию шва заделаю шерстяными зелеными нитками в виде еловых веток. Планирую так, надеюсь все получится
|
|
|
|
alenkij |
16 окт 2009, 20:44
|
июньское солнышко
 |
ЦИТАТА (adsveta) который день не могу выбрать... вчера еще новеньких накачала. на свою голову... смотреть все там же?  я в перспективе хочу еще сапожки,но с выбором затрудняюсь.вот думаю,может еще видела тот,про который сразу скажу-ЭТО ОН!!!
|
|
|
|
adsveta |
16 окт 2009, 21:32
|
*
2006
2007
2014
 |
ЦИТАТА (alenkij) смотреть все там же?  закачаю, если надоть
|
|
|
|
alenkij |
17 окт 2009, 10:40
|
июньское солнышко
 |
ЦИТАТА (adsveta) закачаю, если надоть А то Вот мой сапожок на сегодняшний день,появилось плечо-рука Санты и костяк мешка
|
|
|
|
adsveta |
17 окт 2009, 23:04
|
*
2006
2007
2014
 |
alenkij, растееет носочек девчат, вопрос на засыпку! в моем сапожке судя по картинке крученая нить из металлика присутствует. типа канатика (не умею объяснять  ) как делается это чудо, как пришивается? пояс у деда, подарочек в мешке и веревочки на посохе кто не помнит - вот так должно получиться (кликабельно. может рассмотрит кто? картинки бОльшего размера нет. инструкции нет тоже  )  помогите! у меня прям не движется ничего...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|