Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Новый Год к нам мчится..., вышиваем к празднику вместе
alenkij |
16 сен 2009, 13:50
|
у моего счастья есть имя...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2878
июньское солнышко
 |
Заинька,Вот это скорость,вот это да!т  aкими темпами можно и 2 сапожка успеть сделать. Супер получается! ЦИТАТА (adsveta) а я пока только сверху полоску сделала одну узенькую... попозже фоты выложу ждем-ждем ЦИТАТА (adsveta) что-то в эти 2 недели практически не вышивается у меня ничего... ну все мы люди,все мы человеки,нам нужно не только время,но и особое настроение,вдохновение так сказать Я закончила фрагмент Робина и решительно приступаю к окончательному отбору претендента на дочин сапожок jujjjik, как твои дела,двигается дело?трудно вышивать тот сапожок?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Заинька |
17 сен 2009, 04:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
Миша 30.08.2007
 |
adsveta, alenkij, Спасибо, не быстрее чем некоторые на этом форуме. Просто загорелась очень, да и сынок дал повышивать.
|
|
|
|
Мамуля принцессок |
17 сен 2009, 05:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Катя 29.10.2001
Маша 17.01.2005
nojabrinochka
 |
А я на сапожке хочу новогодние мотивы Маргарет Шерри расположить, котика с шариком и ежиков с гирляндой, из прошлого новогоднего номера ВК
|
|
|
|
jujjjik |
17 сен 2009, 09:31
|
Влюбленная в мужа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2178
Никитка 13.03.08
Таисия 12.08.16
 |
 у меня никак не продвигаеца, ибо на руках два робина  оч тяжело идут, дошью, отправлю и тогда за дело  хотя я немного разочаровалась, там переход в небе и крестики разбросаны, вышивала с протяжками, а теперь на просвет это видно  нумаю когда в сапожке будет не так заметно но все равно
|
|
|
|
alenkij |
17 сен 2009, 11:46
|
июньское солнышко
 |
ЦИТАТА (Заинька) да и сынок дал повышивать. какой умница  Моей бы мартышке такой сознательности Мамуля принцессок, ЦИТАТА (Мамуля принцессок) А я на сапожке хочу ново годние мотивы Маргарет Шерри расположить, котика с шариком и ежиков с гирляндой, из прошлого новогоднего номера ВК а картиночку покажете? ЦИТАТА (jujjjik) теперь на просвет это видно а зачeм его на просвет смотреть?будем же на ткань пришивать,так что изнанка спрячется
|
|
|
|
jujjjik |
17 сен 2009, 13:07
|
Влюбленная в мужа
Никитка 13.03.08
Таисия 12.08.16
 |
ЦИТАТА а зачeм его на просвет смотреть?будем же на ткань пришивать,так что изнанка спрячется пришивать-то пришивать, но все равно раздражает  жду когда елочки начну вышивать картинка начнет меняца, а ты уже начала?
|
|
|
|
alenkij |
17 сен 2009, 13:38
|
июньское солнышко
 |
jujjjik, выручай  .Представляешь,распечатала схему,перевела нитки(кста не перевелся один под741,ты его как перевела?  ),так вот я смотрю,а ключа с символами нет.есть только коды ниток по ДИМ,сама схема и все...  Кинь мне ,плиз,ключ в личку
|
|
|
|
jujjjik |
17 сен 2009, 13:54
|
Влюбленная в мужа
Никитка 13.03.08
Таисия 12.08.16
 |
alenkij щас кину, но я не переводила все, на глаз прикинула что на небо и ели у меня нитки есть и села вышивать  кстати у нас и символы могут быть разные  ого у меня дмс и JP Coats там  не знаю если тебе это поможет
Dimensions08645_Checking_his_list_ctocking.rar ( 5.29Кб )
Cкачан: 283
|
|
|
|
alenkij |
18 сен 2009, 15:08
|
июньское солнышко
 |
jujjjik, Посмотрела,ты знаешь не все символы есть,вернее некоторые не показываются как надо.У меня уже так было один раз.Так вот,либо у нас разные пр-мы и тебе надо скопировать отдельно каждую часть и выставить обычным файлом,как изображение,либо у нас с хемы изначальноразне;Вот мой первый кусочек,посмотри.Он,у тебя так же?
|
|
|
|
jujjjik |
21 сен 2009, 23:13
|
Влюбленная в мужа
Никитка 13.03.08
Таисия 12.08.16
 |
У меня кусочек такой же. я завтра сделаю графику и архивом выложу и ты сверишься, ок? пока не вышиваю, мучаю робину
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|