Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
› Весонаблюдатели 7 часть,... стройнеем осенью, присоединяйтесь,будем стройнеть вместе
EXA |
6 фев 2017, 13:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
а сколько нектар тянет по пунктам? сама делала или покупала? а я уже себе немнгоо нравлюсь... ещё вообще ничего не сбросила особенного ,а уже красотка прям не могу...  особенно нравится что живот стал уходить...  и я уже хоть немного выгляжу так как до беременности...  и это радует... Нектар - 2 пункта за 200 мл Шаурму муж хотел купить - типа премиальное лакомство, но я ему столько пунктов насчитала )))), передумал Я тоже так люблю, когда живот и бедра уходят начинала с того, что мои "индикаторные" добеременные джинсы вообще не налезали, потом со скрипом, потом даже застегнулись и я смогла сесть, а теперь надеваю под них флисовые колготки )))) Но все равно живот еще висит. Но у меня мышцы разошлись при второй беременности, теперь только пластика поможет Отредактировано: EXA в 6 фев 2017, 13:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
туманный альбион |
7 фев 2017, 00:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
Приветик. Вчера весь день в заботах домашних пробегала. А вечером случайно встретила давнюю знакомую, так что опять с нарушениями. Сегодня на завтрак каша как всегда, кофе и шоколад. В обед Равиоли со шпинатом и рикотои. На треньку ходила, 45 мин кардио и силовые. На ужин сделала рыбку в духовке под шубой из моркови и цветнои капустой с сыром. В перекусы фрукты, орехов чуть и сыр. Остались пункты, разморозила ягоды. Хотела с творогом. Новообще не лезет. В итоге добавила к ягодам пару ложек обезжиренного греческого йогурта и чайную ложку мёда. Ушла спать
|
|
|
|
Frankonia |
7 фев 2017, 08:33
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
туманный альбион,ждём результатов тогда к концу недели? посмотрим что у тебя выйдет с нарушениями даже...
у меня тоже вчера с нарушениями, но в том плане что я вообще недобралала пунктов,много беготни было...старшие дети по дням рождениям вчера были,так пока отвезла привезла даже забыла пообедать вспомнила к вечеру что не ела ещё села разложла продукты и что в итоге лёгкий салатик с фетой только и осилила и кефира выпила...
|
|
|
|
туманный альбион |
7 фев 2017, 12:04
|
*
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
ЦИТАТА ,ждём результатов тогда к концу недели? посмотрим что у тебя выйдет с нарушениями даже... Мне сегодня день продержаться ещё)). С подругами посиделка, благо хоть не поздно вечером. Буду стараться. Опять же, за еду не переживаю. А вот шампуся опять пить. Поеду сама на машине, тогда хоть повод отделаться парой бокалов.
|
|
|
|
Frankonia |
7 фев 2017, 12:17
|
горячо любимая
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
Опять же, за еду не переживаю. А вот шампуся опять пить. Поеду сама на машине, тогда хоть повод отделаться парой бокалов. держись
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
7 фев 2017, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Привет, девы я не знаю, как у меня эта неделя пойдет..врач выписал антибиотики на 10 дней, поставила воспаление уретры  Настроение ниже плинтуса, живот болит, короче совсем не боевой настрой.. выходные тоже насмарку, ела все что ни попадя, вино с гостями опять же. В общем особой активности не обещаю, буду лечиться..вообще организм мой меня подводит, наверное прошлогодний стресс с учебой так сказывается, с октября из болячек не вылажу. Эх, весну бы скорей, что-ли.. Annuschka, как малыш? Опять же, за еду не переживаю. А вот шампуся опять пить. Поеду сама на машине, тогда хоть повод отделаться парой бокалов. я когда выпью, аппетит котролировать перестаю  особенно если долго сидишь и в компании.. и еще мне проще в гости сходить, чем к себе звать - мало того, что с гостями ешь-пъешь, так потом еще куча еды остается и я ее выкинуть не могу, если мужу не впихну, сама ем  А в гостях мне даже от вкусняшек как-то отказаться легче, что-ли. Все, к себе никого ближайший месяц не зову, только напрашиваюсь
|
|
|
|
Annuschka |
7 фев 2017, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
как малыш?  Болеет.Позавчера всю ночь плакал,я его на руках держала всю ночь,то на мяче ,то на кресле кочалке качались.Вчера утром в 7 сразу к врачу поехали,сказал что воспаление среднего уха,прописал антибиотик. Я вчера ничего не считала,не записывала,даже нормально не ела.Он весь день на мне висел Сегодня с утра уже по лучше,но всё равно ноет и ноет выписал антибиотики на 10 дней,  Выздоравливай. Я уже тоже весну жду ..Так хочется тепла.Уже думала в отпуск слетать что ли куда нибудь,где тепло когда выпью, аппетит котролировать перестаю  У меня так же.Особенно если много закусочек всяких на столе,бутербродов,сырков,оливочек.Я могу так весь вечер сидеть жевать.И вроде бы ничего существенного то и не ешь,а к концу вечера на 1000 пунктов нажевала еще мне проще в гости сходить, чем к себе звать  Это по любому))Я таквообще не особо гостеприимная,а вот к кому нибудь сходить,это за милую душу)) Мне тяжело даже в город выехать за покупками,на каждом углу какие нибудь вкусности продают.
|
|
|
|
туманный альбион |
7 фев 2017, 15:24
|
*
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
Аня, скорейшего вам ещё раз. У нас одно время уши часто болели, караул. По замкнутому кругу. Андрюшкина Мама, как тебя в миру звать?)) поправляйся! И в строй!
|
|
|
|
Frankonia |
7 фев 2017, 16:04
|
горячо любимая
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
|
|
|
|
Annuschka |
7 фев 2017, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
туманный альбион, Frankonia, спасибо одно время уши часто болели, караул. чем лечили?Антибиотики? Я с утра делала блинчики с творогом и фруктами В обед доела вчерашнюю цветную капусту На вечер будет пицца домашняя,сделаю и себе чуток с тунцом или с ветчиной
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|